BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7ES4l_r64Dg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А это смотря КАК высказался )) Наезжать-то кто начал? По поводу удалить и всего прочего - Стас КО ВСЕМ пошел навстречу. Насколько я в курсе, удалил ВСЁ, что Вы попросили. Но нет, надо было еще и высказаться на форуме.Причем, Лебедь почему-то восприняла все как шутку (как это и преподносилось, и все это поняли), а Вас же это задело. Я не Лебедь, имею свое мнение, можно, Вы позволите? Чувством стадности не страдаю. Отписалась в теме, а не в личке, т.к. увидела, что другие в темке пишут. Или, уважаемая Монорожка, в темке только Вам можно отписаться в темке? И что у нас письма в личке и просьбы передаются другим пользователям? Во даете. А неудавшиеся фотки конечно нужно удалять или фотографировать нормально, или хотя бы чтобы человек смотрел на фотографа. ИМХО.Считаю, что мое мнение имеет такой же вес как и Ваше и что надо было исправить как по вашей просьбе, также как и по моей. Но исправлено было только по вашей просьбе. О чем это говорит? Вот такие дела. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А по мне дак Системник неплохо проявил чувство юмора в оформлении подписей, тоже пару раз чесались руки написать, типа с какого перепуга... но ведь он не со зла и не дабы кого нибудь обидеть а от всей большой, чистой и креативной души! ЗЫ: Я никого не защищаю. Я не за Системника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А по мне дак Системник неплохо проявил чувство юмора в оформлении подписей, тоже пару раз чесались руки написать, типа с какого перепуга... но ведь он не со зла и не дабы кого нибудь обидеть а от всей большой, чистой и креативной души! ЗЫ: Я никого не защищаю. Я не за Системника Вот о том и речь, что если не со зла, а так прикололся, взял бы и написал об этом. Нет, надо возмутиться. развести бодягу и обвинить меня во всем в чем можно. А то: "И поднялся народ на девушку как на врага народа....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Forever, никто на тебя не поднимается. КК своих не обижает SystemNIK, сознавайся покуда барышню обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну я тя за язык не тянул! ТЫ этава.. ну таво вообщем А по мне дак Системник неплохо проявил чувство юмора в оформлении подписей, тоже пару раз чесались руки написать, типа с какого перепуга... но ведь он не со зла и не дабы кого нибудь обидеть а от всей большой, чистой и креативной души! ЗЫ: Я никого не защищаю. Я не за Системника Ты смотри, а то сейчас и тебя посчитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 очередной креативчик http://picasaweb.google.com/systemnik/512022010#5437438354547246594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Фантастика! и тут уже ловлю блох устроили! Такое впечатление, что весна еще не началась, а весенние обострения уже полным ходом. Зачем во всем искать какой-то тайный смысл, массонские заговоры и еврейские происки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А неудавшиеся фотки конечно нужно удалять или фотографировать нормально, или хотя бы чтобы человек смотрел на фотографа. ИМХО. вот тут не соглашусь, часто кадры снятые незаметно намного интереснее и смешнее чем те когда ты откровенно позируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот тут не соглашусь, часто кадры снятые незаметно намного интереснее и смешнее чем те когда ты откровенно позируешь... факт именно такие и интереснее, нет шаблона и стандартных поз и улыбок(исключение фотосесии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Эта... Зашёл поздрЯвить, пуссть с опозданием , а тут каки-то разборки учебных полётов... Мир! Дружба! Жавачка!!! И теперь: ЛЮДИ! КЛУБЧАНЕ И КЛУБЧАНКИ! С ДНЁМ КК ВАС ВСЕХ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ КЛУБУ И ВСЕМ В ОТДЕЛЬНОСТИ! ДАЖЕ КОГО НЕ ЗНАЮ. Серёга BSB - ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ЖЕЛАЙ, ХОТИ И МОГИ ВСЁ, ЧТО ТОЛКО В ГОЛОВУ ПРИДЁТ! УДАЧИ! ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Креатифф полным ходом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет!!можно добавить ложку меда в вашу бочку с дегтем? :preved: ВСЕМ большущее спасибо!!!Карслаб на самом деле СИЛА, иногда буйная, иногда веселая, но чаще добраяДень рождения удался на славу!!! Была очень рада фсех видеть!кафе очень интересное своей демократичностью и наличием видеокамеры на сцене, а главное обществом, которое в нем присутствовало. проблем с баром не заметила, за что спасибо umniks'у и Коляке с Poll1248 :girl_in_love: Госчеги ваабще супер - отжигали на славу!Жаль не получилось видео, но самое главное - теплое душевное общение!!! Это здорово! Системник!!, Стас!! ты молодчага, долго смеялась над фото!! Я требую продолжения банкета креатива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) нашу фото Стас не "обозвал",чтож теперь сделать?(задумчиво почесывает нос) "бИть или не бИть,от опчем речь" Женя,расслабься.никто никого унизительно по камням лицом не таскает...свое мнение фотограф высказал...а эт его собственность(фото)....могет назвать "Звезды ф стакане" даже Оля в адеквате,ей смешно не более. или я не поняла Олиной реакции?вроде все норма :scratch: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 это была чотко спланированая пи-ар акция Кстати - я придумала чоткий коктейльМартни + водка + очень много льда + ( ну не было ничо в баре другого) яблочный или виноградный сок.Организм настолько офигевает от подобных экспериментов с усвояемостью, что на всякий случай решает не пьянеть. И еще - зарплата у барменов в кафе 6 рублей, да да да, не освобождает аргумент и тот несчастный работал всего 2 смену, так что менеджменту низачот.а вот растановка столиков мне понравилась, все со всеми могли поговорить. Или надо як на свадьбе - два огромных стола, люди общаются в курилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Фантастика! и тут уже ловлю блох устроили!Такое впечатление, что весна еще не началась, а весенние обострения уже полным ходом. Зачем во всем искать какой-то тайный смысл, массонские заговоры и еврейские происки? нет! весна уже началась. мой кот по два дня домой не приходитт , а когда приходит - уши оборваны , жрать хочет и не есть почему то что даю - был бы у него интернет, то наверно всё бы сказал о неколорийном питании и как нибудь обозвал весеннее обострение началось.этол факт. было всё весело, а я даже не посмотрел подпись к фото со мной и вообще было ли фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нашу фото Стас не "обозвал",чтож теперь сделать?(задумчиво почесывает нос) "бИть или не бИть,от опчем речь"Женя,расслабься.никто никого унизительно по камням лицом не таскает...свое мнение фотограф высказал...а эт его собственность(фото)....могет назвать "Звезды ф стакане" даже Оля в адеквате,ей смешно не более. или я не поняла Олиной реакции?вроде все норма :scratch: выкладываю иногда фотки в контакт с людьми и подписями, иногда с подколом, а точнее почти всегда, но так как еще не подкараулили в тёмном переулке, значит народ понимает что это в шутку робяты, давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Системнику огромное спасибо за фото! А с подписями очень здорово получилось, оригинально.Кое-кто не будем показывать пальцем мог бы и поблагодарить, что их мордочку не поленились сфоткать и выложить. И на КК-тусовках как-то никото никогда никого не спрашивает "как вас сфотографировать, барышня, как подписать?" Все всегда с нетерпением ожидают фото и с удовольствием их обсуждают. Не помню, чтоб кто-то когда-то обижался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нашу фото Стас не "обозвал",чтож теперь сделать? а скажи номер фотки и кто на ней... у меня криотивный талант просыпается набегами на больную голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а скажи номер фотки и кто на ней... у меня криотивный талант просыпается набегами на больную голову Стас, молодец,лично мне - очень понравилось.Пиши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 очередной креативчик http://picasaweb.google.com/systemnik/512022010#5437438354547246594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а скажи номер фотки и кто на ней... у меня криотивный талант просыпается набегами на больную голову двенадцатая! ты там никого не знаешь)))))))))))))вчера тя видела!с дочей.через молод-в переходил,ок кольца тролл-го) "преведд") выкладываю иногда фотки в контакт с людьми и подписями, иногда с подколом, а точнее почти всегда, но так как еще не подкараулили в тёмном переулке, значит народ понимает что это в шутку робяты, давайте жить дружно давай свой контакт)тк 2а раза фотал меня на КК вечерине)))вдруг я там "испуганнаятыкВА"))))))))) Стас, молодец,лично мне - очень понравилось.Пиши исчо! я ж говорю,чел в адеквате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 о, кстати я же там с Тыквочкой познакомился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 двенадцатая! ты там никого не знаешь))))))))))))) если вот эта, то она 180-я (справа Filename: 5let CC 180.jpg)http://picasaweb.google.com/systemnik/512022010#5437419331290847442говори кто слева-направо, а я уж скреативлю вчера тя видела!с дочей.через молод-в переходил,ок кольца тролл-го) "преведд") обознатушки 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) если вот эта, то она 180-я (справа Filename: 5let CC 180.jpg)http://picasaweb.goo...419331290847442говори кто слева-направо, а я уж скреативлю так уж и быть-хотел быть инкогнито, но меня раскрыли рядом с Тыквочкой я и моя жена Аня P.S. А с подписями прикольно(пиши- я не обижусь) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения