BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7ES4l_r64Dg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поздравляю всех с юбилеем долгих лет КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поздравляю КК с ДР ! долгих лет и интересных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 BSB, ЗДНЕМКАРСКЛУБА! ну и всех остальных членом ОПГ - тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тусовка состоялась. И даже продолжается. От меня отчета не ждите - не мой формат тусни фотки конвертятся - скоро гугл-альбом будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю всех карсклубовцев с праздником. Желаю дальнейшего процветания форума и здоровья всем форумчанам. З.Ы. BSB, очень растрогало твоё поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshay Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю всех с юбилеем КК!!! Новых идей, интересных обсуждений, незабываемых встреч(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Воздержусь от критики "Подземки". Просто ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Воздержусь от критики "Подземки". Просто ушел. Все настолько грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Воздержусь от критики "Подземки". Просто ушел. там так и было всегда, уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 просидел на работе((((( ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 З.Ы. BSB, очень растрогало твоё поздравление. Да, спасибо Сергей!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Надеюсь Estet с успехом заменил меня Я старался как мог, а Мог был крепким парнем Твоя СМСка очень удачно пришла перед самым вызовом тебя на сцену. Я эту СМСку торжественно зачитал в микрофон ЗЫ: диплом у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Твоя СМСка очень удачно пришла перед самым вызовом тебя на сцену. Я эту СМСку торжественно зачитал в микрофон ЗЫ: диплом у меня ВАУ!!! Меня наградили???? А за что? В какой номинации??? Как там видеоряд? Где отчеты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 эх....утащили меня оттуда не вовремя..я бы еще и еще танцевала)))) Вот она правда... ПОНРАВИЛОСЬ!!! "Подземка" становится родным и любимым местом :girl_in_love: КК... С Днем всех нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот фотоальбом http://picasaweb.google.com/systemnik/512022010 буду в него доливать фотки по мере конвертации (у меня комп слабый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 побежала смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Клевые фотографии Знакомые лица нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Прошло всё супер!!! Спасибо оргам!! Ребят ВСЕХ с ПЯТИЛЕТИЕМ!! Ду би хэппи ту ю,лай ла ла лай ла!!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! П.С. БСБ(Серёга,а тебе в двойне С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КК)Ждём ВАС на Фестивале! Фотки в студию пжалуйста Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 КАРС! С Днемваренья =) BSB, ты Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 П.С. БСБ(Серёга,а тебе в двойне С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КК)Ждём ВАС на Фестивале!Спасибо! Скоро буду свою днюху праздновать в день рождения КК! Обязательно приедем на Фестиваль, даже если снова придется столько времени отлеживаться!!! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не понил сюда жмакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Был но с большим опозданием не понил Ты все таки добрался до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения