Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Т.е. по твоему мнению я должен был написать типа: "Водитель, пожалуйста задумайся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "Водитель, пожалуйста, пристегни ребенка, козел!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "Водитель, пожалуйста, пристегни ребенка, козел!" Он очень уважал свою мать.. Всегда обращался к ней на Вы: "Мама, Вы охренели?!" (с)анек Знаю, что баян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "Водитель, пожалуйста, пристегни ребенка, козел!"А кстати, ничего Сразу вспомнилось- Вот мои документы, товарищ инспектор, пожалуйста!- Папа, папа, а где козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мне кажется, что подобные надписи надо делать более устрашающими. Типа: "Ты дорожишь жизнью своего ребенка? Пристегни его немедленно!" Или так: "Ты дорожишь жизнью своего ребенка? Пожалуйста, пристегни его!" Или: "Ежегодно а России погибает ___ детей. Задумайся и пристегни своего ребенка." Или: "Уважаемый водитель! Если твой ребенок не пристегнут, его шанс погибнуть в ДТП увеличивется втрое (цифры от балды)! Тебе это надо? " ну все, иссякла. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "Ежегодно а России погибает ___ детей. Задумайся и пристегни своего ребенка.""Ежедневно в ДТП погибают непристёгнутые дети.Кто следующий ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Гибнут дети. Одумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А мне сегодня практически приснилась такая интерпретация:"Водитель, пожалуйста, пристегни ребенка ремнями безопасности". В слове "Водитель" буква "В" зачеркнута и над ней написана буква "Р". Или наоборот " Р одитель..." Почему "практически приснилась" - сам сон не помню, но почему-то проснулся именно с этой мыслью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже думаю что-нибудь на эту тему наклеить. Хотелось бы кратко и емко. Лучше с юмором. Не обязательно на тему детей) Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "Ежегодно а России погибает ___ детей. Задумайся и пристегни своего ребенка.""Ежедневно в ДТП погибают непристёгнутые дети. Кто следующий ?"Гибнут дети. Одумайся!логическое завершение цепочки:"Погибаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "Ты прав - пока жив" ( чую сперла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да в принципе мне не трудно набрать самому. Раз нет вектора - значит сделаем. Но в понедельник Ммм... а в какой понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже думаю что-нибудь на эту тему наклеить.Хотелось бы кратко и емко. Лучше с юмором. Не обязательно на тему детей)Есть идеи? На какую тему-то? Что близко? Лирическое или казарменное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На тему БДД. Чтоб кратко ёмко, и можно с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На тему БДД. Чтоб кратко ёмко, и можно с юмором С юмором сложно, но попробую. Мне нравится в рекламе: Проезжая на красный свет, ты можешь попрощаться с белым Рискуя на дороге, помни. Тебя дома ждут. Пристегнулся сам? Пристегни любовницу. Соблюдём все правила! Оставим сотрудников ГИБДД без премии! Превысил скорость? Попал на бабки! Превышая скорость, вспомни о самом дорогом. Готов это потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не... пока что не зацепило что-то настолько, чтобы захотелось наклеить на авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Чтоб кратко ёмко, и можно с юморомВот:Отучу ездить без ремня за 2 недели. Недорого. Тел 000-00-00Пристегнись. Естественный отбор жесток.Сбавь скорость! Ангел-хранитель отстал.Пристегиваться кошерно.Ремни придумали трусы. Но храбрые уходят первыми.Думай за себя и за тех, кто не думает сам.Просто попробуй пристегиваться 7 дней подряд.Про энергию слышал? Там скорость в квадрате.Поведение пешеходов непредсказуемо.Любишь скорость? Участвуй в WRC. А здесь город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пристегнись. Естественный отбор жесток. - вот это нравится! Надо теперь померить размер желаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дык и я писал, что масштаб на 10% уменьшить просто надо у моей надпись (ещё раньше была ;-))...А цветом-то белую конечно. Апаем тему, заодно вспоминаем про просьбу Grax Буквы будут белые? Размер таки я предлагаю 1150*170 мм, (габарит обеих надписей) Устроит? Режем? НАПОМИНАЮ! Наклейки "как у меня" есть в наличии красного (2) и желтого (2) цвета. Наклейки бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 готов наклеить надпись : "Уважай пешеходов!" ну или че нить типа этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 готов наклеить надпись : "Уважай пешеходов!" ну или че нить типа этого... Это неконкретно. Преобразуй в желаемый текст, габаритный размер и цвет. Можно конечно. Но нужно знать:1. точные габаритные размеры надписи (чтобы не ошибиться как я сам ошибся)2. каким цветом3. как резать (прямое или зеркальное изображение)4. ну и саму надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нарушителями не рождаются! Ими умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "Будь Человеком!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "Хочешь быть человеком? Будь им!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А если серьезно: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! нет активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения