Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 LeXXX, Estet, ваши готовыГотовы так же 2 желтых и 2 красных (как у меня) Kent, пока нет. Доберемся до белой пленки - сделаем, я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Estet теперь обклеен Kent,завтра утром можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот такие стишки придумал: Если ты пьян-припаркуйся и проспись! И сохранишь себе и другим ты жизнь! Не обгоняй, если нельзя, Если дороги тебе жизнь и права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Согласен. По крайней мере раз то прочитают. А в пробке - запарятся читать Надо габарит. Впишу я сам. А то растяну пропорционально и будет на полбагажника http://www.picamatic.com/show/2010/04/30/04/32/6886040_bigthumb.gif Вот так хочецца. Белым. (А "соблюдай дистанцию" ваще шикарно было бы красным светоотражающим - можно за деньги?). 130,25 см в ширину17,22 см в высотуПри разрешении 72 дпи. Можно двумя лентами, можно одной, сам порежу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Красного световозврата у меня нет только синий и белый. И резать его - гробить ножи. Фоном могу дать, резать не стану И ширина резки плоттера оптимальная 1190 мм. Желательно уложиться в этот размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А теперь научите меня смотреть сквозь надпись, а то сегодня еду в контору и в заднее зеркало кроме надписи ничо не вижу. Точнее вижу, но нужно усилием воли перефокусировать взгляд. Надеюсь, что очень скоро научусь не видеть свою надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А теперь научите меня смотреть сквозь надпись, а то сегодня еду в контору и в заднее зеркало кроме надписи ничо не вижу. Точнее вижу, но нужно усилием воли перефокусировать взгляд. Надеюсь, что очень скоро научусь не видеть свою надпись при габаритах твоей машины откуда страдания по поводу зеркала?)))А на самом деле - привыкнешь, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А теперь научите меня смотреть сквозь надпись, а то сегодня еду в контору и в заднее зеркало кроме надписи ничо не вижу. Точнее вижу, но нужно усилием воли перефокусировать взгляд. Надеюсь, что очень скоро научусь не видеть свою надпись Вот про это я и говорила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Красного световозврата у меня нет только синий и белый. И резать его - гробить ножи. Фоном могу дать, резать не стану За синий/белый на заднем бампере - штрафстоянка. И ширина резки плоттера оптимальная 1190 мм. Желательно уложиться в этот размер. Ммм... а если уменьшить мою надпись на 10% - как раз 1190 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привыкнешь А на самом деле - привыкнешь, действительно А и правда, не прошлопроехало и 50 км, я эту надпись в зеркале замечать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Красиво мы сегодня с Estet прокатились по пр. Победы. Оба такие с надписями и в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Красиво мы сегодня с Estet прокатились по пр. Победы. Оба такие с надписями и в одном направлении. А ыА мне надписи нибудит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ОЙ Вспомнила. Вчера такую надпись интересную видела ) Сфоткала на телефон, но оч далеко - размыто все Надпись: НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ ОНИ ЗЛЫЕ :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Забыл отчитаться: наклеил, теперь все родители во дворе ходят, читают, и на дорогах, то же заметил, читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А ыА мне надписи нибудит? :scratch: Дык я же написал:Красного световозврата у меня нет только синий и белый. И резать его - гробить ножи. Фоном могу дать, резать не стану И ширина резки плоттера оптимальная 1190 мм. Желательно уложиться в этот размер. НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙОНИ ЗЛЫЕ:scratch: ужас... Забыл отчитаться: наклеил, теперь все родители во дворе ходят, читают, и на дорогах, то же заметил, читают! Спасибо! Молодец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ужас... Чуть в машину впередистоящую не въехала.Интересно, чем это человека так дети достали, чтоб на все заднее стекло такое клеить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дык я же написал: Дык и я писал, что масштаб на 10% уменьшить просто надо у моей надпис (ещё раньше была ;-))...А цветом-то белую конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А цветом-то белую конечно. Интересно, откуда я это мог узнать? Векторный файл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Красиво мы сегодня с Estet прокатились по пр. Победы. Оба такие с надписями и в одном направлении. Я все порывался чтобы мы на светофоре рядом встали, а ты все вперед лезешь и лезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я просто торопился сорри. Но можно как-нибудь флешмоб замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно, откуда я это мог узнать? Векторный файл есть? Ыыы. Всё против меня ;-)В каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да в принципе мне не трудно набрать самому. Раз нет вектора - значит сделаем. Но в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да в принципе мне не трудно набрать самому. Раз нет вектора - значит сделаем. Но в понедельник Как скажешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я видел однажды надпись на грузовике с рампой: "Пожалуйста, не паркуйтесь ближе 1 метра, рампа может сорваться с упоров и повредить ваш автомобиль. Спасибо!". Надпись была длинная и на немецком языке, которого я не знаю. Но я ее понял всю! Пробрало до глубины души, вот эти не принятые у нас "пожалуйста" и "спасибо". Вот по-русски как обычно такие сообщения звучат? "Машины не ставить, штраф 1000 руб!", "Ворота не загораживать, работает видеокамера и эвакуатор!". Точно по такому же принципу действует и большинство социальной рекламы: главное - запугать. А оказывается, достаточно написать "пожалуйста" и "спасибо", и эффект будет потрясающим. Те, кто еще не придумал себе надпись на стекло, но уже готов к этому - попробуйте использовать этот нехитрый прием. Отдача возрастет на два порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения