Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 300 высота букв, верно? А я откуда знаю? А улыбка где будет?------------------------------------------Не будь как Я. Соблюдай скорость! (улыбка)------------------------------------------ ---------------------------------(улыбка)Не будь как Я. Соблюдай скорость! ----------------------------------------- (улыбка)---------------------------------Не будь как Я. Соблюдай скорость! ----------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Простите, конечно. Но последнее "пожелание" негатив вызывает. "Не будь как я", причем Я с большой буквы - то есть Я могу, а вы все лохи, соблюдайте скорость? И улыбка тут не сильно "спасает".. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Улыбка сверху справа ок приму поправку пасибо Рыжая 1. точные габаритные размеры надписи 700х300 2. каким цветом белым 3. как резать (прямое или зеркальное изображение) прямое, в смысле клеить снаружи 4. ну и саму надпись Хочешь увидеть внуков. Соблюдай скорость! + улыбка сверху справа 200х200 в продолжении темы Вариант: Дуракам у НАС ДОРОГА Дуракам у НАС ПОЧЕТ Дуракам ВЕЗДЕ дорога Дураков у НАС НЕСЧЕТ :hummer: шрифт Comic sans можно будет использовать? вариант Монотип корсиа Изменено 19 июля, 2011 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Со страхом и трепетом совершайте свое спасение..." 2.12 flp либо вот эту фразу тоже с улыбкой сверху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кто примет на вооружение?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ага, надпись: Водитель. Будь предельно внимателен и осторожен. Аварийность на дороге со смертельным исходом повышается из-за Сложной обстановки на дороге, грязи, луж, листопадов, снегопадов и таких длинных надписей, как у меня. ИМХО. Надпись должна быть максимально лаконичной. Максимум 3-4 слова. Чтоб даже проезжающий мимо успел прочесть. Не только те, кто за тобой в пробке тащится и читает от скуки. Чешира не могу найти, вот уж подумываю об "Мой ребенок пристегнут, а твой?" или "РВодитель, пристегни ребенка" Изменено 12 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еще, рассмотрите, пжалста, мож тож стоит занести в список какбэ социалки? Все намного проще Пойдешь налево - жену потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 GandjA, напомни. Мы с тобой на чем остановились-то? Vuru, так возьми на себя? Скачай старый список, добавь новые варианты. Выложи на форум. Я потом обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Скачай старый список, добавь новые варианты. Выложи на форум. Я потом обновлю. @Список наклеек-лозунгов.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо! Обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Добавлю еще вариант. Кому понравится и понадобится, может адаптировать под себя))) @Список наклеек-лозунгов.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Обновил первый пост. Только ИМХО ради каждого варианта так делать - время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 время терять. обойдемся записью лозунга в посте? Вдруг еще че родится))). А потом кучкой все и... обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Vuru, именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот наклеял. Спасибо Диз_Нику за изготовление и Рейсер_Мобилю за пересылку в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня вопрос, а такую можно наклейку заказать?1. точные габаритные размеры надписи (чтобы не ошибиться как я сам ошибся) диаметр 200мм2. каким цветом Цвет там есть3. как резать (прямое или зеркальное изображение) Прямое4. ну и саму надпись Вот буквы "Ш" можно убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Может такой вариант: Помни, в железных машинах живые люди! Или что то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может быть такой вариант- Помни, в железных машинах живые люди! Или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель BMW Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Надо придумать какую нибудь наклейка связанную с тем чтобы не садились за руль пьяные! Буквально вчера я вытаскивал чувака с трамвайных рельс ночью он был очень пьяный ну и с ним был ребенок и супруга. Зачем так делать к тому же еще когда в машине ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Любитель BMW, идиотам наклейка не поможет. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Design_Nick, привет!1, пропорциональность размеру ширины векторного рисунка 700 мм. 2, цвет белый3, расположение прямое4, в одну строкуXaka loc.cdr Изменено 17 января, 2012 пользователем Xaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет Xaka, 700*44 получается. Режем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет Xaka, 700*44 получается. Режем? Режем! Приехать за готовой во сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Xaka, готово. Забирай. Написано на тебя по нику (агитационная наклейка) Режим работы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24088 на Российской, 63А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения