Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня на мойке приклеил свою наклейку обожаю этого котика, получилось очень клево!!! и почему сама не догадалась кота прилепить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня на мойке приклеил свою наклейку ЗдОрово получилось :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ЗдОрово получилось :smile3: Это моя жена выбирала картинку Неделю мучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто то из наших?http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/sallem.31/0_6c94b_2e2087cc_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По духу наш, по месту изготовления - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Design_Nick, как там мой заказ? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 1.700*3002.прямая3.белаяСтарайся везти себя так,чтобы не было мучительно больнопри торможении Эта? Завтра с никовыми постараюсь, а первая желтая давно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Эта? Завтра с никовыми постараюсь, а первая желтая давно лежит. Сообщи как сделаеш, заберу никовые, ну и остальное че есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 НовичеГ, ушла в нарезку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 НовичеГ, ушла в нарезку. Спасиба, по возможности - заберу :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не утерпел до потепления наляпал седня, блин чуть косячно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не утерпел до потепления наляпал седня, блин чуть косячно получилось Жалько, ёпрст ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Делай снова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас наклейка до сих пор в стадии обсуждения. Вариант первый: Берегите малыша. Вариант второй: Не спеши дорогой, успеешь Кто что скажет по данному поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Делай снова!! Потеплеет чуть-чуть попробую конечноеще попросить сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 НовичеГ, забирай (все твои 2 агитки и никовые) готовы. shuk, мда.. совсем косячно получилось Потеплеет чуть-чуть попробую конечноеще попросить сделать... ОК, как решишь переклеить - дай знать. Но учти 31 декабря и с 1 по 10-го января офис не работает. Так что если хочешь и сможешь забрать до 30-го (включительно) - скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ОК, как решишь переклеить - дай знать. Но учти 31 декабря и с 1 по 10-го января офис не работает. Так что если хочешь и сможешь забрать до 30-го (включительно) - скажи. Только после праздников тогда получится, ну ничего, потерплю, поезжу пока так, пусть смотрят и ботся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Design_Nick А светоотражающюю наклейку можно сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Любашка, нет. И на это есть несколько причин. И они уже написаны на carsclub.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Любашка, нет. И на это есть несколько причин. И они уже написаны на carsclub.ru Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 НовичеГ, забирай (все твои 2 агитки и никовые) готовы. Спасип, весь комплект забрал... :boast: наклею- скину фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 после поздравлений с новым рабочим годом решил сделать надпись,вот только с размерами определюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Фрол, рад что рассылка простимулировала не затягивай с реализацией желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет! Хочу заказать надпись 1. 650 * 4002. синий (если нет - красный)3. прямое, на заднее стекло (снаружи)4. Ремни придумали трусы. Но храбрые уходят первыми. и еще понравилась надпись: На красный только быки бегут. Дождись зеленого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadavaka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, действительно, новогодняя рассылка подействовала. Сидел весь вечер читал сообщения на тему размещения наклеек - интересно. Обсужу вариант с супругой и выберем чего-нибудь себе. А пока хочу поделиться тем, как я сделал сюрприз на День Рождения любимой супруге в октябре 2009 и сняли наклейки только летом 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения