Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Моя наклейка готова? Мне завтра заезжать? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нет. Но да, заезжать (если не прямо с утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) название шрифта? Comic Sans MS? Раскладка по строкам какая? Старайся везти себя так, чтобы не было мучительно больно при торможении шрифт Comic Sans MS нраица а можно мне такова же кота как у xander_korolev? Прикольный и в тему если никто не протиф...тока как все это скомпоновать в нужные габариты пока не представляю... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тока как все это скомпоновать в нужные габариты пока не представляю... А я откуда могу это представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 shuk, xander_korolev, ваши наклейки готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 К списку выражений. Навеяло поездкой на работу "Торопишься? Моргни фарами. Я всегда пропускаю тех, кто спешит на свои похороны." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага. Значит часто сигналили? Или просто долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 shuk, xander_korolev, ваши наклейки готовы. Люди есть кто-нибудь кто рядом с офисом проезжает, может забирете наклейку, а то у меня в рабочее время ну никак..... а с меня сок, в субботу обменяемся Если кто с северозапада сможет, так вообще хорошо было бы. Выручайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 xander_korolev наклейку забрал Ждем фото после наклейки. shuk, я не северозападский к сожалению. Могу только до второй точки докинуть, ну или кто еще решит помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если во второй точке в субботу можно будет забрать то можно. Если нет то лучше оставить.... буду думать как забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что значит "если"? Они в субботу работают ВТОРАЯ точка (там можно приобрести и карты). Адрес сменился с 01 декабря 2010 года.Режим ее работы: в рабочие дни с 9 до 19 часов, в субботу с 9 до 17 часов. ул. Энтузиастов, 14, цокольный этаж, отдельный вход с ул. Энтузиастов.Единственное - это мне нужно туда ее привезти, но я в принципе туда собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 О замечательно! Тада, если не сложно закиньте туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 shuk ,я недалеко от 2 офиса живу, могу забрать, мне на выходных(скорей всего в сб) на северок надо будет(С.Юлаева). Обычно ездим через плотину, но могу через город. Если что- пишите в личку. Design_Nick, с такой погодой прям не знаю когда свою наклейку сделаю на машинку :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) а можно мне такова же кота как у xander_korolev? Прикольный и в тему если никто не протиф... Ну вообще-то нам хотелось бы иметь эксклюзивную наклейку :boast: У меня есть еще несколько картинок с этим котом. Могу выложить. К ним можно подобрать текст Если нужно помогу сделать векторный рисунок! Design_Nick Спасибо за наклеечку! После мойки наклею и выложу фото Изменено 16 декабря, 2010 пользователем xander_korolev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 shuk ,я недалеко от 2 офиса живу, могу забрать, мне на выходных(скорей всего в сб) на северок надо будет(С.Юлаева). Обычно ездим через плотину, но могу через город. Если что- пишите в личку. Спасибо, в суботту я тоже в районе Энтузиастов буду так что смогу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вообще-то нам хотелось бы иметь эксклюзивную наклейку :boast: У меня есть еще несколько картинок с этим котом. Могу выложить. К ним можно подобрать текст Если нужно помогу сделать векторный рисунок! за эксклюзив, канешна, не вопрос. Пусть будет единственный и неповторимый за других котоф пасиба :thanks: тока вот думаю, оно мне надо? :scratch: и так фраза немаленькая, а ищщо картинка будет, ваще фсе стекло залеплю напроч...уж лучче по принципу "слишком хорошо-не всегда хорошо" не буду заморачиваццо и ломать моск себе и Design_Nick-у...Достаточно одной фразы, в оговоренном варианте... Design_Nick, ОКе? Можно готовить варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 shuk, наклейка на второй точке.Вивьен, а что с погодой-то? Как раз самое то! Включи обогрев, помой стекло и вперед! Достаточно одной фразы, в оговоренном варианте... Design_Nick, ОКе? Можно готовить варианты Я уже давно запутался в твоих заказах. Разбираться времени нет. Формулируй заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 1.700*3002.прямая3.белаяСтарайся везти себя так,чтобы не было мучительно больнопри торможении Изменено 17 декабря, 2010 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сегодня видел http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/sallem.2f/0_6c6f2_d8132ed3_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вивьен, а что с погодой-то? Как раз самое то! Включи обогрев, помой стекло и вперед! Попробую завтра, точнее муж. А фото через радикал можно выложить?(хотя я по другому и не умею :smile3: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не надо радикала Вот [FAQ]: Как прикрепить файл (например изображение) в сообщение? - исправил и обновил инструкцию по прикреплению файлов. Попробую завтра, точнее муж Удачи. Завтра будет холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наклейку забрал, чуть потеплеет наклею и фотку выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот так у меня получилось. Должно продержаться долго- в зону дворника не попадает и обзор не закрывает, красота))) Вот [FAQ]: Как прикрепить файл (например изображение) в сообщение? - исправил и обновил инструкцию по прикреплению файлов. Спасибо за подсказку :thanks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Сегодня на мойке приклеил свою наклейку Извините за качество - снимал на телефон. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем xander_korolev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вивьен, xander_korolev, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения