Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И я им воспользуюсь. Не нужно резать для меня ничего. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Будем распутыватьсяУ меняпристёгнут,а у тебя? Я думаю таки надо написать слово "ребенок". При ширине 200 мм высоту 270 сделать нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Да, второй вариант лучше подходит. Я убрала слово ребёнок из слогана, потому что надпись будет под наклейкой С нами ребёнок. Но лишний раз упомянуть про детей даже лучше. А когда будет готово? Я временно почти невыездная- правое зеркало было зверско отломано рухнувшими ветками и езжу по проверенному маршруту садик-работа-садик-дом. И хочется забрать в выходные, а не в будни- реально?(выходные мб только следующие). Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот в первом приближении.. smile.jpg Размеры смайла, надписи и общий габарит прилагаются. Жду подтверждения или корректировки. Design_Nick, Все отлично!!! Мне тоже нравится Думаю Только можно немножко имхо - в надписи не лучше ли - Все будет здорово! (а то многоточие звучит как-то... не оч оптимистично ) Монорожка, Ну я делаю акцент не на все будет здорово, а УЛЫБНИСЬ... и я люблю многоточие))) хочется именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Пошарил в интернете и пару картинок нашел, может кому понравится ))) К надписи "Соблюдай дистанцию!" К надписи "Тормозить не стыдно"И еще одна К надписи "Сбавь скорость! Ангел-хранитель может отстать" Изменено 17 ноября, 2010 пользователем xander_korolev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Прикольные картинки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 К надписи "Сбавь скорость! Ангел-хранитель может отстать" тут лучше найти картинку запыхавшегося ангела или уставшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот так получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тут лучше найти картинку запыхавшегося ангела или уставшего Лучше-то оно лучше, так ее еще найти надо. Что нашел, то пока и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот так получилось kolyako, Я уже это успела вживую оценить))) только хотела написать что видела очередную машинку с такой надписью... у "Зеленой волны" видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 kolyako, Я уже это успела вживую оценить))) только хотела написать что видела очередную машинку с такой надписью... у "Зеленой волны" видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну это не является оффтопом И что там было? Первая или вторая версии? Показали только одну версию Про "ищу мужа" - такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Жаль Не стоит.. Я уже другую хочу. ЖИЗНЬ - вещь ХРУПКАЯНЕ УДАРЬСЯ!Только размеры прикинуть надо. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Про "ищу мужа" - такого не было сегодня попалась такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ЖИЗНЬ - вещь ХРУПКАЯНЕ УДАРЬСЯ! 5 баллов. И я рада, что Вы снова с нами, а то меня совесть загрызла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сегодня попалась такая Я даже знаю кому из наших новичков нужна такая надпись на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 "Не убейся сам и других не убей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Design_Nick, Все отлично!!! Это значит резать? Или?Вот так получилось Отлично получилось! Про "ищу мужа" - такого не было Ну и хорошо. Смешали две такие разные темы, да еще и показали "спеца"-монтажера. У меня монтажницы смеялись над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это значит резать? Или? Design_Nick, Конечно резать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) НЕ ВКЛЮЧИШЬ ПОВОРОТНИК - НЕ ПУЩУ! Учись соблюдать ПДД. У МЕНЯ ДАЖЕ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО ПРИСТЁГНУТО ВСЕГДА, А ТЕБЕ СВОЕГО РЕБЁНКА НЕ ЖАЛКО? ИЩУ Ж ДЛЯ МЖЖ ; ) ЗАТОНИРОВАН В ХЛАМ - ОДЕНЬ ОЧКИ - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ! Не знаю даж что заказать... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 НЕ ВКЛЮЧИШЬ ПОВОРОТНИК - НЕ ПУЩУ! Учись соблюдать ПДД.О, да!!! Надо как-то народ научить включать поворотники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 kolyako,здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 kolyako,здОрово! Может совпадение, времени мало прошло, но проскакивать в перёд подрезая стали реже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не стоит.. Я уже другую хочу. ЖИЗНЬ - вещь ХРУПКАЯНЕ УДАРЬСЯ! Только размеры прикинуть надо. Прикинул:1. 850х30см.2. Желтый3. Прямое(клеить сверху)4. Текст и расположение выше в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) А можно уже существующую здесь надпись заказать?Мне вот эта очень понравилась: "Сбавь скорость! Ангел-хранитель может отстать" и можно ли к этой надписи что-то типа иллюстрации сделать вот типа такой... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения