Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Xaka, готово. Забирай. Написано на тебя по нику (агитационная наклейка) Режим работы http://www.carsclub....showtopic=24088 на Российской, 63А класс класс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В виде апа темы. Скоро новый весенне-летний сезон: можно разместить новую агитацию на вашей любимой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения