Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Kio, я думаю этот вопрос решу Сообщу. Сегодня нарочно проспал на работу, заехал, забрал. Наклеил прямо возле офиса.. Фотки будут вечером. НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕКАК ТУПОЙ ИДИОТ Может быть??ПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ -НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Kio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ -НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ! Kio, мне кажется такой вариант посолидней чтоли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне кажется, можно даже просто: "Не лезь в затор на перекрёстке!!!" Актуально до жути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня нарочно проспал на работу, заехал, забрал. Наклеил прямо возле офиса.. Фотки будут вечером. Собственно, обещанные фото: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Собственно, обещанные фото: ЗдОрово Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Собственно, обещанные фото: отлично получилось! Клеился у меня у офиса, а меня то не было, похоже? Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 отлично получилось! Клеился у меня у офиса, а меня то не было, похоже? Жаль... Машина стояла. Спрашивать Хозяина не стал. Я к 9-00 приехал, в 9-15 убыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А! Понятно. То было очень тяжелое утро. ПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ -НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ! Жестко и весело.Не лезь в затор на перекрёстке!!! Мягко и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Посидел сейчас полчасика во флеше, сделал картинку. Себе хочу нечто в этом роде. Может кому-то еще понравится :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может быть??ПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ -НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ! Да, отличный вариант! хочу вот так: ПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ! НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ КАК ТУПОЙ БАРАНСТВУЮЩИЙ ИДИОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Duffer, а зачем ругаться Вам от этого легче не станет, а им по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Duffer, а зачем ругаться Вам от этого легче не станет, а им по фиг. эт точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, отличный вариант! хочу вот так: ПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ! НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ КАК ТУПОЙ БАРАНСТВУЮЩИЙ ИДИОТ Тебе же все равно такое не нарежут. Или ты этого и хочешь? Подобный текст может иметь обратный эффект.Водители будут объезжать тебя только для того чтобы не видеть твою наклейку, создавая аварийные ситуации.Я, кстати, при возможности, тоже бы объехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне надо надпись 1.350*55 2.Цвет белый. 3.Прямая резка 4.Вот надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость prezident Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я БЫ наклеел что нить притормози на пешеходном! Просто на глазах чуть 2 мелких не збили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Куда делся д.Коля? Хочу наклейку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Любашка, здесь я, здесь. А где вектор-то твоей картинки? Тебе же все равно такое не нарежут. Или ты этого и хочешь? Особой радости не испытываю, но нарезать могу. Не нравится мне такая надпись, но машина то не моя с ней ездить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Design_Nick Мне только надпись.Мне картинку сделали.Но я почему то думала,что она будет прозрачная,а она просто пленка.А на прозрачной не делают цветной рисунок? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пленка бывает белая и цветная и прозрачная. Почему тебе сделали на непрозрачной я не знаю. А мне чтобы вырезать (не напечатать) буквы - нужен верный файл. Или цифровать нужно, а на это пока особого времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Пленка бывает белая и цветная и прозрачная. Почему тебе сделали на непрозрачной я не знаю. А мне чтобы вырезать (не напечатать) буквы - нужен верный файл. Или цифровать нужно, а на это пока особого времени нет. Ты когда будешь у себя там? Я заеду поговорим как лучше и что я хочу увидеть.Я привезу покажу что мне сделали,но я еще не стала клеить,т к мне не совсем нравиться. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я таки выбрал 1. 700*300 2. желтый 3. прямая резка 4. Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Design_Nick,у меня с зеркалом- засада, пойду в личку напишу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хочу вот так: ПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ! НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ КАК ТУПОЙ БАРАНСТВУЮЩИЙ ИДИОТ Согласно психологии, что бы надпись получила отклик в душе прочитавшего, он не должен над ней задумываться более трёх секунд. Эта надпись слишком длинная, а внимательность на дороге ни кто не будет задерживать на долго. Рекомендую сократить или хотя бы вынести суть в в начало, например так НЕ ЛЕЗЬ В ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕКАК ТУПОЙ БАРАНСТВУЮЩИЙ ИДИОТПРЕОДОЛЕЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ! Я тоже что ни будь наклею, когда придумаю что ..........................пока идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А можно" Соблюдайте ПДД заодно и ДДД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну или "Соблюдая ПДД-сохранишь жизнь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения