Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но: Вчера вечером надпись приснилась… на заднее стекло Антары.И сегодня вечером я ее наклеил:Вообще-то надпись должна была быть такой:“Водитель, задумайся!Ребенок в машинедолжен быть пристегнутремнями безопасности!Используй кресло или бустер!”Однако я несколько переборщил с размерами… и часть пришлось не клеить.Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. ПС. Думаю что на это меня сподвигла наша Хвосточка, встретившаяся мне недавно с ее супернадписью "Спешите делать добрые дела" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поддерживаю. тоже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Написал бы "Не превышай скорость!" или типа того. Да не поймут другие участники дорожного движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Design_Nick, мне можно как у тебя, с удовольствием наклею, тож достали "эти родители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Простите, а почему только ребенок? Имхо, всем собравшимся в дорогу неплохо пристегнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Потому что взрослый сам должен думать головой за себя. А за ребенка думать нужно родителям / водителю! Да не поймут другие участники дорожного движения) А может хоть один задумается? А на остальных...Design_Nick, мне можно как у тебя, с удовольствием наклею, тож достали "эти родители" Можно конечно. Но нужно знать:1. точные габаритные размеры надписи (чтобы не ошибиться как я сам ошибся)2. каким цветом 3. как резать (прямое или зеркальное изображение)4. ну и саму надпись в твоем случае "как у меня" - первоначальный или наклеенный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я бы себе наклеил "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ". Или это из другой оперы? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А может хоть один задумается? А на остальных... Да, сам постоянно превышаю. Поэтому и не поймут.А наклеить я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я недавно придумал флэшмоб - нафигачить на стекло бумажку А4 с надписью чонить типа - "если у тебя плохое настроение - бибикни мне, и настроение твое улучшится )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Design_Nick, за агит.надпись 5+!!! Хорошо получилось!!! У меня часто спрашивают: "А что значит надпись на стекле?" Так грустно, что люди по сути спрашивают "а как это - добрые дела делать?" а вообще, социальная реклама на автомобилях как минимум привлекает к себе внимание лучше, чем телевизионная или на рекламных щитах. Так что - горячо поддерживаю идею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Коля, молодец. Действительно очень полезное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не сочтите больным... но:Честно говоря достали часто наблюдаемые в городе мамочки и папочки. Едут, а по салону ребенок мотыляется!!! Да каким больным-то, почему? Мне тоже всегда становится страшно, когда вижу ребёнка, выглядывающего в заднее стекло или даже в окно!Даже на трассе, под сотню - неоднократно видел. Казалось бы, вроде взрослые люди, ребёнка родили, машину купили - а нифига, мозг не развит. Есть желающие присоединиться? Любые надписи на тему безопасности дорожного движения.Нарежу бесплатно. Хочу "соблюдай дистанцию" на бампер наклеить. ;-)Это в тему будет или сколько стоить?Ширина 130см, высота - не знаю, жирным ариалом верхним регистром, белые буквы. Кстати, давно хочу узнать, сколько примерно будет стоить квадрат белой плёнки-самоклейки 20*20см? (или сколько там до ближайшего кратного ширине рулона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я бы себе наклеил "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ". Или это из другой оперы? :scratch: Да в принципе из той, но я их видел готовые вроде. Но не вопрос - могу нарезать.Design_Nick, за агит.надпись 5+!!! Хорошо получилось!!! Спасибо! а вообще, социальная реклама на автомобилях как минимум привлекает к себе внимание лучше, чем телевизионная или на рекламных щитах. Согласен. По крайней мере раз то прочитают. А в пробке - запарятся читать Ширина 130см, высота - не знаю, жирным ариалом верхним регистром, белые буквы. Надо габарит. Впишу я сам. А то растяну пропорционально и будет на полбагажника Кстати, давно хочу узнать, сколько примерно будет стоить квадрат белой плёнки-самоклейки 20*20см? (или сколько там до ближайшего кратного ширине рулона?) Квадратный метр самоклейки от 90 до 150 рублей. Ширина рулона 1,23...1,26 метра. длина 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тоже хочу!Когда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я бы тоже наклеил, тоолько вот вопрос, ее же дворник задний наверное отшкребет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тоже хочу!Когда подъехать? Уточни желание Я бы тоже наклеил, тоолько вот вопрос, ее же дворник задний наверное отшкребет? у меня она изнутри наклеена Чисто технически если наклеить снаружи, то задний дворник в итоге такую большую конечно "отскребет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Точно, изнутри. А можно мне тогда тоже чего-нить типа "пристегни ремень". На следующей неделе как раз к вам за никовой наклейкой заехать собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если есть люди готовые изготовить, НАШ моторспорт готов размещать баннеры на гонках.. и не только на тему детей, но и на тему алкоголя, а так же наклейки на автомобили участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Присоединяюсь!! Тож хочу, но только по-меньше размерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кстати, на мою надпись были разные реакции, но две запомнились особенно сильно: однажды спросили "Это вы так оригинально машину продаёте?" и второй раз с мужичком разговорились: "А это у вас секта какая-то?" И однажды из окошка соседней машины мужичок в восхищении кричал "О, вот это надпись! Какое полезное дело!!!" Читают, читают))) kosmax, помогавший наклеивать, высказал, что "Спешите делать добрые дела" под никовой наклейкой carsclub - как девиз клуба получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) а можно мне такую надпись? NINADO TARAPITSO! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я вот не пойму... вы чего? Издеваетесь? Читать не умеете? Или что? Можно конечно. Но нужно знать:1. точные габаритные размеры надписи (чтобы не ошибиться как я сам ошибся)2. каким цветом3. как резать (прямое или зеркальное изображение)4. ну и саму надпись СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ??? name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подушка без ремня - как секс без партнера. Пристегнулся сам - пристегни соседа. Скорость это не средство, чтоб везде успевать. это так - размышления на тему агитации... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как только будет собственная машина, так сразу к вам, с просьбой изобразить, что-нибудь подобное. А то на санках боюсь мелковата будет, и не видна :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сразу купил кресло как увидел первый пост. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения