Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В шаффле плейер нашел песню, которую я никогда раньше не слышал. Всякие совпадения с реальными персонажами являются случайными! Времена измен (Лебедь белокрылая) (Сл. и муз. А.Бондаренко) Можешь что-то натворить,Только не надо много говорить.Можешь обвинить во всём, я знаю.Можешь клясться и любить,Только не надо много говорить.Просто я забыть тебя мечтаю. Лебедь ты моя белокрылая,Ах зачем ты друга обидела?Знаешь, как тайком да к любовничкуУлетала ты, улетала ты!Лебедь, ты была птицей верною,Но грешила с ним ты, наверное.Нет теперь тебе оправдания, до свидания. Помнишь, ровно год назад?Только не надо о любви кричать,Помнишь клятвы все твои, я знаю.Помнишь времена измен?Только не надо видеть перемен,Просто я забыть тебя пытаюсь. Лебедь ты моя белокрылая,Ах зачем ты друга обидела?Знаешь, как тайком да к любовничкуУлетала ты, улетала ты!Лебедь, ты была птицей верною,Но грешила с ним ты, наверное.Нет теперь тебе оправдания,До свидания! Лебедь ты моя белокрылая,Ах зачем ты друга обидела?Знаешь, как тайком да к любовничкуУлетала ты, улетала ты!Лебедь, ты была птицей верною,Но грешила с ним ты, наверное.Нет теперь тебе оправдания, до свидания! 10_Vremena izmen.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а нельзя, чтоб при открытии профиля музычко звучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а нельзя, чтоб при открытии профиля музычко звучала? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а зачем?О, это бы добавило колориту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всякие совпадения с реальными персонажами являются случайными! Я уж было подумал тут признание в любви...аль еще че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да... хорошие песни у Нэнси есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Лошадь моя белая, что же ты наделала, Что это за всадник на твоей спине? ЧАЙ-Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А вот ишшо есть песня: "Сильная, смелая, как Лебедь Белая, Я становлююууусь на крылооооо"... " Ю.Михальчик, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=TW_SeL-tNC4 из Х\ф «Русское поле» (Мосфильм, 1971 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти