Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Как почистить чтобы не создалось видимости его подделки? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Как почистить чтобы не создалось видимости его подделки? :cray:всегда протирали тряпкой и нормально его видно было после этого.протирай и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А зачем это вообще надо?У меня вот номер двигателя на люминие выбит Окислы там. Чтоб его прочитать попариться придётся. Мне в ГАИ тоже предложили оттереть когда регистрировали - я сказал нереально это, как я вам оттеру, ну они махнули рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 всегда протирали тряпкой и нормально его видно было после этого.протирай и не парься! Миша! Было бы так просто вопросов бы не задавал... А зачем это вообще надо?У меня вот номер двигателя на люминие выбит Окислы там. Чтоб его прочитать попариться придётся. Мне в ГАИ тоже предложили оттереть когда регистрировали - я сказал нереально это, как я вам оттеру, ну они махнули рукой. Хых... ты так сверку проходил? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нормально, подписали бумажку и всё. Эксперты вообще мимо прошли, а потом сказали что вы стоите мы уже всё посмотрели А номер я и после оттереть пробовал, но тщетно. У тебя голова тоже алюминиевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нормально, подписали бумажку и всё. Эксперты вообще мимо прошли, а потом сказали что вы стоите мы уже всё посмотрели А номер я и после оттереть пробовал, но тщетно. У тебя голова тоже алюминиевая?не голова,а блок!у Коли он обычный чугунный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нормально, подписали бумажку и всё. Эксперты вообще мимо прошли, а потом сказали что вы стоите мы уже всё посмотрели А номер я и после оттереть пробовал, но тщетно. У тебя голова тоже алюминиевая? У меня нет.... из кости... и мозгов... ну и много чего еще... А у двигателя ХЗ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да, блок, вряд ли на голове станут писать номер А на чугунном какие проблемы могут быть - он вроде не окисляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Коль, у меня на рено номер двигателя был накернен (точками выбит) а не целыми числами, когда продавал номер вообще не читался, на сверке посоветовали тряпку смочить в тормозухе и протереть, и действительно всё стало замечательно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Если блок из чугуния то лучший способ очистки это наждачкой не сильно крупной , и всех дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Расскажу свою историю. Кию Рио когда на учет ставили. Суть в том что там движка безномерная, но площадка на блоке под номер есть. Просто на Европу и Азию там номер бьется, а на Америку собирается-то тамже, но НЕ бьется. Приезжаю значит на сверку. Посмотрел сверщик - говорит надо оттирать (у них сейчас намного строже стало с этим). А там не то что оттереть - вообще не добраться туда никак. Ну поехал к пацанам в Азию-авто, сняли пластиковую защиту, патрубок воздухана, поелозили немного тряпкой мокрой. Приезжаю назад на сверку - опять смотрит - нифига не видно говорит... Надо чтобы ЗАВОДСКУЮ ФРЕЗУ было видно, чтобы я мог знать что это не вы сами номер извели. Я ему - с ума сошел чтоли, машине 3 года, ито там уже налет такой, что хрен эту фрезу увидишь, а если бы лет 10 было??? Он - ниче не знаю, мне голову снимут. Ну блин еду назад... Пацаны ржут, говорят щас позвоним знакомому - так подпишут сверку. Но для меня это уже было вопросом принципа. Опять разобрали все. Вобщем чистили часа 2 жесткой щеткой, специальным профессиональным преобразователем ржавчины, бензином, тормозухой. Эффект скажем так есть, но не явный. )) Ну смотрю время подходит уже, надо ехать, а то вообще нихрена не успею... Не стал ниче назад прикручивать, чтобы было площадку эту видно лучше. Приезжаю назад - на говорю, смотри. (в красках описал на какие адские муки он меня обрек). Он - посмотрел, во теперь говорит другое дело и печать поставил... Хотя на мой взгляд не особо что-то там изменилось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как почистить чтобы не создалось видимости его подделки? :cray:Напильником его, напильником ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 По московским форумам ходила история, как "почистили" номер движки. Преобразователь ржавчины фиганули, и полномера пропало. Просто от времени окислился металл, и отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Если немного окислов - тряпка с тормозухой, иначе - резиновые перчатки и тряпка с ортофосфорной кислотой. Только не переборщить и потом водичкой хорошо то место промыть.А вообще у астр тех лет коррозия номера движка - известная болячка. У некоторых номер нечитаемым становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sv_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Как почистить чтобы не создалось видимости его подделки? :cray:Мне прям на сверке посоветовали тормозной жидкостью и ниче так, действительно помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти