SERIOUS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сдам в прокат проектор ACER P1265K. Стоимость 800 рублей в сутки, залог 8000 рублей, при прокате на 2 суток = 750 рублей/сутки. Проектор имеет DVI, USB, RCA, VGA, S-Video, RS232, то есть все нужные разъемы есть. Цвет черный. Кабели VGA в комплекте. Предоставлю кассовый и товарный чек. 89517719180 Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Берем проектор недорого в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поднимем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Слава мне кажется если цену сбавить, то желающих больше будет. Рублей 500 думаю норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ниже не будет. Желающих достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Можно "тупой вопрос". А зачем проектор то? Не я понимаю когда для конференций или презентаций. А форумчанам то он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Люди берут проекторы в конторы на презентации, компанией фильм глянуть в домашней обстановке, на мероприятия всякие. Считаю что форумчане - люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, совсем забыл тут отблагодарить! Вячеслав, спасибо!! Проектор был забран вечером ДО оплаченного дня, возвращен в обед ПОСЛЕ оплаченного второго дня. 750 - цена адекват, смотрим на proector74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Всегда пожалуйста, обращайтесь! а ссылка там вот какая http://www.proektor74.ru/ Изменено 2 марта, 2010 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Считаю что форумчане - люди. Т.е. я в своем вопросе сказал что форумчане не люди? Странно. А вот например фильм`у посмотреть... Еще и простыню надо? Иди в комплекте идет "простыня"... 750 - цена адекват, смотрим на proector74.ru эт про что? Это он же? Телефон не тот. Конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мясо указывает цену для сравнения, там в адресе не та буква. "Они нам не конкуренты". Простыня или экран не идет в комплекте. Дома например обои однотонные - на всю стену просто проецирую и класс. Некоторые простыню натягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Проектор ждет Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Стоимость 800р, залог 8000р. Т.Е. окупаемость 10 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 проектор стоит 21000 рупь вапщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения