Forever Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У Зеленина заправлялась 4 мес. до сих пор движок не в восторге... не стоит экономить на качестве.. дороже обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сеть контейнерных АЗС -на старом элеваторе ул.Елькина -за троллейбусном кольцом на молдогвардейцев -на лакокраске -на моховой за молнией -в долгой деревне сайт 74-1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 заправлялся довольно долго, потом раз на другой заправился...и почувствовал разницу, больше я у них не заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тоже периодически заливался на елькина, потом на маховой раз залился до ебурга, под сысертью чуть не встал. разбавил сысертской сибнефтью - нормально побежала. или бенз попался плохой, или гамно в бензобаке взбаламутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 заправлялся довольно долго, потом раз на другой заправился...и почувствовал разницу, больше я у них не заправляюсь У них это у ИП Зеленина или на другой заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 shuk,на сибнефти заправился, и перестал у Зеленина заправляться, а так полгода лил Зеленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 чот бенз неае какойто ну зато дешовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 shuk,на сибнефти заправился, и перестал у Зеленина заправляться, а так полгода лил Зеленинский Понятно, видимо такой цены добиваются за счет качества.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 видимо раз на раз не приходится. мы когда летом питались пробить скидку для кк у зелениных, я видел документы - накладные на бензин. поставщик - Аспек челябинск, бензин был лукойловский. что сейчас там происходит - я не знаю. вы можете сами обратиться и спросить паспорта качества и накладные на продукт. вам покажут и расскажут. по крайней мере так раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Заправляюсь примерно год, может больше. Одно время сильно нравился (на предыдущем автомобиле): расход, завод, динамика при соответсвующей цене - устраивали. Расход по трассе в районе 5 л./100 км. На 95-м сибнефтевском получилось 6/100 по дороге Челябинск-Кольцово-Челябинск. На нынешней машине не устраивает расход, возможно недолив, на одной из колонок не работает циферблат "денег". Динамика спорная - пока проехал мало, тяжело делать выводы в чём причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А у меня и восьмерка и Логан значительно лучше ездят на этом бензе. Более тихий двигатель, плавный ход, повышенная мощность - не это ли свидетельство качества бенза? Вот как залью лук - хоть вешайся. Не едет машина и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 shuk,на сибнефти заправился, и перестал у Зеленина заправляться, а так полгода лил Зеленинский Я тоже на Сибнефть вернулась. чот бенз неае какойтону зато дешовый) ремонт потом дороже встанет, чем экономия на дешевом бензине....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 bamer, хватит технику нормальную гробить. она должна на 95экто ездить, а не на помоях всяких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тоже на Сибнефть вернулась. там перед поворотом к зеленинской яме как раз по дороге есть на перекрёстке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 там перед поворотом к зеленинской яме как раз по дороге есть на перекрёстке) Я на другой Сибнефти заправляюсь . И только на ней. У ГОРОк на Меридиане. На Елькина мне и не по пути ..... но ездила же... доэкономилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На Елькина мне и не по пути . я про Кашириных/Молодогвардейцев, там и Зеленинская и Сибнефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я про Кашириных/Молодогвардейцев, там и Зеленинская и Сибнефть )))) знаю что есть. На обеих заправках Зеленина заправлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) наличие накладных, паспортов, сертификатов и прочих бумаг никоим образом не отражается на качестве топлива. любой оператор нефтебазы выдает нужный состав под свои документы. по договоренности с покупателем, имеется ввиду. считается, что "оптимизация" цены (и качества)на 30% для дизельки остается незаметной для розничного покупателя. думаю, с бензином цифра примерно такая же. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 подскажите плиз где на Елькина находится именно. если не сложно на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочешь проверить качество на своей машине? Я там был на Газели как-то. Примерно в этом районе. если на территорию складов заедешь - не промахнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Заправлялась на Лукойле. На таких каких-то "полуподпольных" было страшно. ОДнако поробовала. Осталась довольна. Колонки новые, заливаю всегда под горлышко - о недоливе речи нет. Машинка бегает очень даже бодро, совсем не хуже, чем на лукойле. Расход даже почему-то меньше стал.. :scratch: Вобщем, не жалею. ПыСы. с финансами полегче станет - есть мысль проверить "загрязненность" бенза по сетке бензонасоса. Поставить новый и заправляться только Лукойлом. откатать несколько баков, сменить сетку и искатать столько же баков на Зеленинском бензе. Ну и сравнить сеточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Заправлялась на Лукойле. На таких каких-то "полуподпольных" было страшно. ОДнако поробовала. Осталась довольна. Колонки новые, заливаю всегда под горлышко - о недоливе речи нет. Машинка бегает очень даже бодро, совсем не хуже, чем на лукойле. Расход даже почему-то меньше стал.. :scratch: Вобщем, не жалею. ПыСы. с финансами полегче станет - есть мысль проверить "загрязненность" бенза по сетке бензонасоса. Поставить новый и заправляться только Лукойлом. откатать несколько баков, сменить сетку и искатать столько же баков на Зеленинском бензе. Ну и сравнить сеточки... Давно пробовать начала? Полгодика прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 4 месяца пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну и сравнить сеточки...далеко не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 4 месяца пока. еще пару месяцев и дай бог двиг не придется. Ох и экономный ремонтеГ получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти