Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нужно из фотографии сделать графику в стиле комикса. Может кто помочь? Или может кто знает в инете сервисы как перегнать из фото в комиксы! вот примерно такой должен быть конечный эффект!!! Гуру фотошопа помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я сколько в инете вычитал ... там везде о векторе было ... вот и сделал как смог ... буду дальше учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я сколько в инете вычитал ... там везде о векторе было ... вот и сделал как смог ... буду дальше учиться ставь corel draw в таком раскладе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Can't_Dj, ты бы фото выложил которое обработать надо, ну или на мыло вышли я гляну что сделать можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я тоже попробовала у меня вот че получилосьhttp://i074.radikal.ru/1002/91/c8b49d7f3054.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти