Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нужно из фотографии сделать графику в стиле комикса. Может кто помочь? Или может кто знает в инете сервисы как перегнать из фото в комиксы! вот примерно такой должен быть конечный эффект!!! Гуру фотошопа помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хм. Чено говоря не разу не сталкивался с возможностью такого эффекта. 1 в 1 врядли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 видел вконтакте у некоторыех аватарки такие ... ну в принципе была схожесть почти на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В 10-м фотошопе попробуй по очереди все эффекты, подобный (не точ в точь, но очень похожий) эффект там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В принципе тоже интересен этот эффект. Будем ждать результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот пример как создавался комикс ... но по моему через чур сложно как-то или на примере данного, может кто помочь? Пример создания комикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Глянь тут:http://www.photoshop-foryou.ru/publ/1-1-0-131А еще можно сделать комикс в стиле Фрэнка Миллера (Sin City) (это я пробовала, получается очень похоже ):http://sally.ucoz.ru/publ/2-1-0-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 способ интересный, но побольшому счету, это не фильтр, а практически ручная отрисовка. Это конечно геморно последние варианты автоматичекие, но менее качествены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 способ интересный, но побольшому счету, это не фильтр, а практически ручная отрисовка. Это конечно геморно Да уж, эффект классный, но требует опред. навыков рисования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот нашел програму но не могу пока скачать, на работе не дают, может кто скачает попробует что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот нашел програму но не могу пока скачать, на работе не дают, может кто скачает попробует что за прога? Дык там же речь идет о карандашном рисунке (то есть ч/б графика), а я так поняла, что тебе в цвете нужно. Программка скачалась, сейчас посмотрю что там. Если что, могу переслать по мылу (так сможешь скачать?). Упс, какая я невнимательная...Sketch позволяет создать не только черно-белый карандашный набросок, но и цветной рисунок и даже получить эффект акварели и пастели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тоже есть прога с эффектом масла. Прикольная кстате. Gertrudis Pro называется. Могу скинуть если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 по мылу можно ... в принципе, может быть и ЧБ подойдет если эффект понравиться ... просто готовлю подарок к 14 числу ... решил оригинально поздравить девушку!!! в принципе на работе мне она не актуальна ... просто пока есть время занялся поиском либо помощи в создании либо найти програму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мыло давай в личку, отправлю. Ну или подожди, я сейчас в ней сама покопаюсь, покажу, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да по мылу бесполезно, вечером сам скачаю, просто посмотрите подходит она или нет? и что можно сделать ... пример сюда выкладывайте! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну ладно! В течение дня выложу варианты. На работе один фиг кисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Желательно в цвете, но вообще пару вариантов можно по разному, вдруг понравиться что то другое Желательно в цвете, но вообще пару вариантов можно по разному, вдруг понравиться что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот два варианта. На самом деле их там может быть куча (и пастельный рисунок, и мокрый, и угольный, и карандашный - при этом можно варьировать разные параметры, в том числе цветность от ч/б до оригинала). Но это именно рисунок, а не комикс! А конечный вариант зависит от фантазии, терпения (сколько вариантов сочетания параметров сможешь перебрать), качества и цвета исходного фото. Короче, надо смотреть, пробовать и искать результат, который устроит. Ну и ч/б вариант (уголь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прпробуй в HDR закатать по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну это уже PS. Там можно и постеризацию сделать, тоже получится похоже на комикс. Причем процедура несложная. Но вот PS нет под рукой, и дома слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может просто попросить художника какого-нить, чтобы по фото сделал комикс?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Решил своими силами все сделать ... мучался, мучался ... но сделал, не так как хотелось бы но сделал))))) ---> Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 нормальненько так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на общую обработку фотографии ушло окло 3х часов ... методом проб и ошибок, за то знаю как это делается ... использовалось 2 программы фотошоп и вектормеджик ... отрисовывалось на 70% в ручную)))) думаю ей понравиться)))) любите друг друга и делайте оригинальные подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 нужно из фотографии сделать графику в стиле комикса. Может кто помочь? Или может кто знает в инете сервисы как перегнать из фото в комиксы! вот примерно такой должен быть конечный эффект!!! Гуру фотошопа помогите!!!! не выйдет такого... надо в вектор перегонять, а это скорее корел чем фотошопда и то фотки должны быть контрастные и качественные потом вручную дорабатывать эффекты все эти фотошоповские не то дают на общую обработку фотографии ушло окло 3х часов ... методом проб и ошибок, за то знаю как это делается ... использовалось 2 программы фотошоп и вектормеджик ... отрисовывалось на 70% в ручную)))) думаю ей понравиться)))) любите друг друга и делайте оригинальные подарки вот похоже, правильно сначала в фотошопе вырезать, потом в вектор перегонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти