Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Собссно, статья ТУТ. Можно быть оптимистами и надеяться, что это всё - очередная "рыба". Как и в 2002 году... Однако, нельзя забывать, в КАКОЙ стране мы живём. В ОСАГО тоже 90% не верили. А закон был принят. Неудивительно, если и с правым рулём произойдёт то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да хватит спорить в самом деле. Пруль надо тупо запретить тройной каской, тройной осагой и тройной таможней. Энтузиастов не остановит - ну и фиг с нима. А в массах он нах не нужен - вот и вся арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да хватит спорить в самом деле. Пруль надо тупо запретить тройной каской, тройной осагой и тройной таможней. Энтузиастов не остановит - ну и фиг с нима. А в массах он нах не нужен - вот и вся арифметика.Правильно говоришь, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Как показывают продажи аукционных контор на данный момент ПР востребован, и массам он нужен, в ценовом сегменте 8-15 тысяч 5-10 летний правый руль остается привлекательным вариантам...FanatFigo, я, как человек ездивший на трех леворульным автомобилях(6,99,10,Golf) могу тебе достоверно заявить, на ЛР в 70% дорожных случаев ездить удобнее...в эксплуатации правого руля есть определенные нюансы, но нет ничего непреодолимого и смертельного...абсолютно, дело недельной привычки...Ни разу не слышал чтобы человек после ПР пересаживался обратно на ВАЗ, аналогичной или большей стоимости...Искренне советую, господам lehin и FanatFigo обратить свой взор на праворульне автомобили, которые равны стоимости их нынешних автомобилей и не упрямиться, ссылаясь на кривую езду(про которую тут было много сказано) и прочее, а взять и потестрайвить, и только тогда говорить о целесообразности приобретения и безопасности эксплуатации...P.S.Странно, судя по форумам в интернете большинсто ненависти к ПР испытывают владельцы ВАЗов...со стороны психологии это можно объяснить подсознательным убеждением в правильности своего выбора...P.P.S. Спор со своей стороны прекращаю, ибо не интересно спорить с людьми, которые не владеют темой разговора в полном объеме и ссылаются на свои субъективные впечатления извне...Ничего личного...Да, забыл мысль закончить..."Пруль надо тупо запретить тройной каской, тройной осагой и тройной таможней. Энтузиастов не остановит - ну и фиг с нима. "В ближайшие годы подобные непопулярные меры и для президента уходящего, и для нового будут подобны самоубийству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 в ценовом сегменте 8-15 тысяч 5-10 летний правый руль остается привлекательным вариантом...когда-нибудь до спорящих дойдет этот очевидный факт, являющийся единственным стимулом и действительно веским обоснованием покупки пруляостальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да хватит спорить в самом деле. Пруль надо тупо запретить тройной каской, тройной осагой и тройной таможней. Энтузиастов не остановит - ну и фиг с нима. А в массах он нах не нужен - вот и вся арифметика.+1 Ну хочется человеку купить скайлайн гт-р, пусть покупает, на осбщем положении на дороге это не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну ездил я на ПР теперь на японце-европейце.. есть у каждой машины свои + и -, но в плне вождения конечно + у ЕР..... правый больше нихочуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ни разу не слышал чтобы человек после ПР пересаживался обратно на ВАЗ, аналогичной или большей стоимости...Искренне советую, господам lehin и FanatFigo обратить свой взор на праворульне автомобили, которые равны стоимости их нынешних автомобилей и не упрямиться, ссылаясь на кривую езду(про которую тут было много сказано) и прочее, а взять и потестрайвить, и только тогда говорить о целесообразности приобретения и безопасности эксплуатации...100% согласна.Как можно вообще сравнивать тазики с пр. японцами. Если сказать что это белое и черное - это тоже самое что вообще ничего не сказать.По удобности, комфортабельности, безопасности итд итп равных в этом ценовом сегменте нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Господа, ну я вас умоляю.... ну при чем тут тазы. в 8-15 леворукую иномарку... да легко, хоть новую хоть б/у. Просто на лицо попытка самореализовацца - ну нет денег на мерседес купе, а хочется... вот и решение - криворукий ипонец в максимальной комплектации. Осталось убедить себя и других что это благо и это круто. все по Фрейду - я не придумывал ничего нового. Я вполне самодостаточен и не комплексую ездить на Нексии - потому пруль мне неинтересен. Когда я был молодым и глупым имел опыт вождения пруля. Так что не стоит мне советовать попробовать и осознать - не поможет. А то что у пруля нет будущего - так это факт... и нечего пенять на президентов - невелика аудитория и нереволюционен вопрос на самом деле... замутят грамотную пиар акцию и все будут со слезами умиления плевать на праворукие авто =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да хватит спорить в самом деле. Пруль надо тупо запретить тройной каской, тройной осагой и тройной таможней. Энтузиастов не остановит - ну и фиг с нима. А в массах он нах не нужен - вот и вся арифметика.поддержу.Вроде в канаде вообще запрещены машины с правым рулем, и никто этому не возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 FanatFigo, я, как человек ездивший на трех леворульным автомобилях(6,99,10,Golf) могу тебе достоверно заявить, на ЛР в 70% дорожных случаев ездить удобнее...в эксплуатации правого руля есть определенные нюансы, но нет ничего непреодолимого и смертельного...абсолютно, дело недельной привычки...Ну приведи тогда примеры, только конкретные, т.е. ситуации в которых кривой руль луше левого. Как я понимаю из твоих слов, это более 2/3 дорожных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну приведи тогда примеры, только конкретные, т.е. ситуации в которых кривой руль луше левого. Как я понимаю из твоих слов, это более 2/3 дорожных ситуаций.по мне так если человек не умеет ездить вообще не поможет расположение руля ни с права ни с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 по мне так если человек не умеет ездить вообще не поможет расположение руля ни с права ни с леваСогласен...Кому что нравится... кто то рьяный поклонник левого руля кто то правого, а мне всё равно правый или левый, лиж бы бибика нравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) FanatFigo, (внимательнее перечитай цитату, которую ты привел, особенно обрати внимание на первую букву аббревиатруы)FanatFigo, и будь добр, имей уважение к своим соседям по дороге и не именуй правый руль кривым. Изменено 8 июня, 2007 пользователем SS-II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 FanatFigo, (внимательнее перечитай цитату, которую ты привел, особенно обрати внимание на первую букву аббревиатруы)FanatFigo, и будь добр, имей уважение к своим соседям по дороге и не именуй правый руль кривым.Уважение я имею ко всем участникам движения. Я лишь сказал свои доводы по этому поводу. Повторюсь, я никогда не ездил на правом руле, просто говорю что часто вижу. Объясни, может я действительно недопонимаю удобств правого руля, несчем сравнивать, ездил только на левом.А насчет цитаты, это буква "Н"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 скажите смысл вашего спора!Господа, ну я вас умоляю.... ну при чем тут тазы. в 8-15 леворукую иномарку... да легко, хоть новую хоть б/у. Просто на лицо попытка самореализовацца - ну нет денег на мерседес купе, а хочется... вот и решение - криворукий ипонец в максимальной комплектации. Осталось убедить себя и других что это благо и это круто. все по Фрейду - я не придумывал ничего нового. Я вполне самодостаточен и не комплексую ездить на Нексии - потому пруль мне неинтересен. Когда я был молодым и глупым имел опыт вождения пруля. Так что не стоит мне советовать попробовать и осознать - не поможет. А то что у пруля нет будущего - так это факт... и нечего пенять на президентов - невелика аудитория и нереволюционен вопрос на самом деле... замутят грамотную пиар акцию и все будут со слезами умиления плевать на праворукие авто =)))))))))))))))скажи чем плох правый руль! если тебе не понравилось, так почему-же сразу в топку? если уже забыл учение фрейда... то по юнгу будь добр сделай самоанализ! а то если я его здесь выложу, то прюс 10-ть балов мне обеспеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 1. Если ты уважаешь форумчан, то должен уважать и их выбор, и не скатываться на примитивные оскорбления вроде "кривой руль" и т.д. Мое мнение2.По поводу цитаты, попробую проще выразиться:" Я, как человек ездивший на трех леворульным автомобилях(6,99,10,Golf) могу тебе заявить, на ЛЕВОМ РУЛЕ(ЛР) в 70% дорожных случаев ездить удобнее , НО в ПРАВОМ РУЛЕ( ПР)нет ничего непреодолимого и смертельного...есть лишь определенные нюансы...не более ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Sander - да он очень хорош.... в Ипонии, Англии и иже с ними. Он даже не столько мне не понравился, сколько всем здравомыслящим людям. Японские машины мне лично во многом нравятся, при нужном расположении руля. Насчет учения - боюсь не я его забыл. Насчет самоанализа - не знаю что полезного для этого сделал юнг - почитывал труды хорни - многое понял - но тем не менее если ты считаешь себя психологом - было бы любопытно. +10 балов - не смешно если честно, так что выкладывай... заодно и тезисно поясни на основании чего сей анализ. Есть у меня неплохие знакомые психологи - им будет любопытно мнение коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2.По поводу цитаты, попробую проще выразиться:" Я, как человек ездивший на трех леворульным автомобилях(6,99,10,Golf) могу тебе заявить, на ЛЕВОМ РУЛЕ(ЛР) в 70% дорожных случаев ездить удобнее , НО в ПРАВОМ РУЛЕ( ПР)нет ничего непреодолимого и смертельного...есть лишь определенные нюансы...не болееФу, в пистон, я не правильно прочитал твою цитату, ёмаё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Sander - да он очень хорош.... в Ипонии, Англии и иже с ними. Он даже не столько мне не понравился, сколько всем здравомыслящим людям. Японские машины мне лично во многом нравятся, при нужном расположении руля. Насчет учения - боюсь не я его забыл. Насчет самоанализа - не знаю что полезного для этого сделал юнг - почитывал труды хорни - многое понял - но тем не менее если ты считаешь себя психологом - было бы любопытно. +10 балов - не смешно если честно, так что выкладывай... заодно и тезисно поясни на основании чего сей анализ. Есть у меня неплохие знакомые психологи - им будет любопытно мнение коллегине в коей мере не собераюсь потдерживать флуд по этой теме... и темболее что-то, кому-то доказывать зы: у тебя уже на подсознательном уровне неприязнь японцам ... что являеться первоисточником я не знаю... обратись к своим знакомым психологам! благо они у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну думаю всем уже понятно стало - кому стоит заняцца самоанализом. Тему психологии на этом закроет.Тема топика себя не изжила. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 1)Как показывают продажи аукционных контор на данный момент ПР востребован, и массам он нужен, в ценовом сегменте 8-15 тысяч 5-10 летний правый руль остается привлекательным вариантам...2)Ни разу не слышал чтобы человек после ПР пересаживался обратно на ВАЗ, аналогичной или большей стоимости...3)Искренне советую, господам lehin и FanatFigo обратить свой взор на праворульне автомобили, которые равны стоимости их нынешних автомобилей и не упрямиться, ссылаясь на кривую езду(про которую тут было много сказано) и прочее, а взять и потестрайвить, и только тогда говорить о целесообразности приобретения и безопасности эксплуатации...P.S.Странно, судя по форумам в интернете большинсто ненависти к ПР испытывают владельцы ВАЗов...со стороны психологии это можно объяснить подсознательным убеждением в правильности своего выбора...P.P.S. Спор со своей стороны прекращаю, ибо не интересно спорить с людьми, которые не владеют темой разговора в полном объеме и ссылаются на свои субъективные впечатления извне...Ничего личного...1) Пруль не благо, а от бедности...2) Я не тока слышал, но и видел такого чела. После тойоты кроун купил новую 2110. Хотя тож кричал что пруль - рулит. Всего-то один раз всей компанией едва остались живы на горной дороге, потеряв зеркала, часть бампера и прочую шелуху об грузовик.3) 4 года ездил регулярно на Скайлайне. Правый руль не люблю. Себе купил ВАЗ, потом жене Нексию, теперь себе Мазду но с левым рулем. И продолжаю не любить правый руль так что "со стороны психологии это можно объяснить подсознательным убеждением в правильности своего выбора..."Надеюсь не станешь говорить, что "не интересно спорить с людьми, которые не владеют темой разговора в полном объеме и ссылаются на свои субъективные впечатления извне..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я думаю,что спорить тут бесполезно..лучше тему закройте. Кто-то ездит на правом,кто-то на лемов...Везде есть плюсы и минусы... Я понимаю,что пруль хуже на трассе,но я к нему привык. сажусь на леворульный авотмобиль,габариты нормально чувствую,но путаю поворотники и и дворники... а в целом мне все-равно на чем ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я думаю,что спорить тут бесполезно..лучше тему закройте. Кто-то ездит на правом,кто-то на лемов...Везде есть плюсы и минусы... Я понимаю,что пруль хуже на трассе,но я к нему привык. сажусь на леворульный авотмобиль,габариты нормально чувствую,но путаю поворотники и и дворники... а в целом мне все-равно на чем ездить...Ох, Mike, меня в который раз умиляет твой довод о неудобности леворулек - "путаю поворотники и и дворники..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Для абсолютного большинства праворуких людей - то есть тех, кто пишет правой рукой - не удобно и не комфортно писать левой рукой. А может просто не пробовали научиться Но согласитесь, что бессмысленно заставлять левшей - то есть тех, кто пишет левой рукой - писать только правой. Почти так же и с машинами - глупо насильствнно пересаживать человека на левый руль, если ему и с правым удобно и комфортно. Законодателям просто заняться нечем, видимо, если такие вопросы вообще возникают.По-моему такА по поводу разваливающихся от возраста иномарок... явно враки, если мягко сказать. Моей машине 11 лет и все в норме. И, я думаю, у многих, у кого ино-авто старше 5-7 лет нет особенных проблем с обслуживанием. Чего нельзя сказать о российских "собратьях", по крайней мере про их большинство.По-моему такСпорить явно бессмысленно.Mike +1 Изменено 9 июня, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ох, Mike, меня в который раз умиляет твой довод о неудобности леворулек - "путаю поворотники и и дворники..." Ради Бога. а так мне абсолютно все-равно на чем ездить!Я еще написал.что на трассе не сильно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения