Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Собссно, статья ТУТ. Можно быть оптимистами и надеяться, что это всё - очередная "рыба". Как и в 2002 году... Однако, нельзя забывать, в КАКОЙ стране мы живём. В ОСАГО тоже 90% не верили. А закон был принят. Неудивительно, если и с правым рулём произойдёт то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ГТО выявляет лишь вопиющие проблемы, а что у старой машины шаровая на скорости сломается через х км на кочке - не покажет. ИМХО можно макс скорость ограничивать машине с годами.Это как? а если моей машине 20 лет и у ней все в порядке??новая движка,ходовка и проча? ВСЕ поменяно-мне ТОЖЕ скорость ограничивать-чушь полнейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ГТО выявляет лишь вопиющие проблемы, а что у старой машины шаровая на скорости сломается через х км на кочке - не покажет.Можно много <если> найти. Например, если машине 3 года, водила налетел на кочку и в шаровой появились микротрещины. Если заводской дефект детали. Если водила не уследил за уровнем масла в двигателе и на скорости двиг заклинило. Так можно продолжать до бесконечности.Может лучше ГТО нормальным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Это как? а если моей машине 20 лет и у ней все в порядке??новая движка,ходовка и проча? ВСЕ поменяно-мне ТОЖЕ скорость ограничивать-чушь полнейшая!Если поменяно - разговор несколько иной.Если машине 20 лет то в порядке у нее только то что ты знаешь, и насколько тебе это известно. К примеру, если сделать испытание на прочность новой и 20 летней машины - или краш тест устроить результаты будут очень сильно отличаться. Прочность кузова в силу коррозии и усталости металла у старой машины ниже, что влияет на безопасность. Да что кузов, лонжероны лопаются у старых машин, особенно у отечественных!Ограничивать скорость может и плохая идея, а может и на благо водителей таких машин. НО при условии нормальных испытаний на жесткость и нормальной экспертизы. А нормальная экспертиза стоит денег, поэтому масса народа начнет стонать, что мол опять душат пролетариат, не дают ездить на родных ржавых корытцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Если поменяно - разговор несколько иной.Если машине 20 лет то в порядке у нее только то что ты знаешь, и насколько тебе это известно. К примеру, если сделать испытание на прочность новой и 20 летней машины - или краш тест устроить результаты будут очень сильно отличаться. Прочность кузова в силу коррозии и усталости металла у старой машины ниже, что влияет на безопасность. Да что кузов, лонжероны лопаются у старых машин, особенно у отечественных!Ограничивать скорость может и плохая идея, а может и на благо водителей таких машин. НО при условии нормальных испытаний на жесткость и нормальной экспертизы. А нормальная экспертиза стоит денег, поэтому масса народа начнет стонать, что мол опять душат пролетариат, не дают ездить на родных ржавых корытцах.Да это понятно все.п про усталость металла ты абсолютно прав-нет нормальной жесткости у кузова.распорка меж задних стоек вварена,спереди хотел между стойками распорку делать...а толку-то?если пороги уже неродные стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Народ это бред с ограничениями!Как жить тогда людям у которых старинные автомобили типа клубов АСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот гады зажрались, сами на меренах ездят, а нас душат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот гады зажрались, сами на меренах ездят, а нас душат! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вот гады зажрались, сами на меренах ездят, а нас душат! Верно !!! Уроды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А я считаю нужно запрещать правый руль. С ним надо ездит там, где для этого все предназначено, а не там, где все предназначено для левого руля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Моё ИМХО..Им попосту делать нехрен... надаж показать видимость работы, ету тему с праворукими машинами уже 3 года обсасывают... теперь решили утилизировать старые, с етим ещё пару годков провозятся...Я считаю чтоб запретить праворукие машинки необходимо сначала предложить достойную отечественную альтернотиву, которой в свою очередь нет... А то ишь моду взяли своего нет давайте начнем на импорт запреты ставить...Впринципе ради бога тока прежде снижайте пощлины на ввоз европейцев... чтоб моно было их купить, т.к. ну наших убится риск больше, да и ремонт она почти всё время просит...А то безопасность водителя и окружающих... млин!!!тода где АБС и ЭйрБаг в отечественных авто???А я считаю нужно запрещать правый руль. С ним надо ездит там, где для этого все предназначено, а не там, где все предназначено для левого руля!А ты ездил на таких машинах... чтоб выводы делать???Я например 1,5 года езжу и поповоду аварий могу сказать если дибил за рулём то положение руля роли уже не играет, не умеешь обгонять не лезь, кстати по евростандартам, которые на мой взгляд больше заботятся о безопасности дор движения, загородные дороги должны как минимум содержать по 2 полосы в каждом направлении...А по городу мне лично правый руль ни чем не отличается от левого + автомат и кодиционер (меньше нарвничаешь в пробках)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А я вижу как они по трассе вылазиют чтобы посмотреть есть ли встречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А я вижу как они по трассе вылазиют чтобы посмотреть есть ли встречка.чушь пишешь...нормально можно обгонять...я в право повороте на пруле видел встречку намного лучше чем леворукие машины.а вообще эта тема давно избита,пора бы ее закрыть нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 чушь пишешь...нормально можно обгонять...я в право повороте на пруле видел встречку намного лучше чем леворукие машины.а вообще эта тема давно избита,пора бы ее закрыть нафиг.Да ну нафиг, правый он и есть правый руль. Это ты про правый поворот пишешь, а если более-ле-менее прямая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да ну нафиг, правый он и есть правый руль. Это ты про правый поворот пишешь, а если более-ле-менее прямая?проблема только с обгоном грузовиков и автобусов...а так-взял чуток правее машинки и посмотрел нормально..это раз..портом существуют системы зеркал и камеры нормальные для обгона. поставил и нет проблем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 FanatFigo, -Ты на правом руле в качестве водителя хотябы один раз ездил?-Поясни подробнее что ты имел в виду в своем сообщение,если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Реально много вылезает на встречку. Все пишут "я так не делаю". А кто делает, тля?! Видимо все остальные... Сегодня Spacio ехало по Кашириных с разметкой по центру разметки... Олень, тля.Ненавижу правый руль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Реально много вылезает на встречку. Все пишут "я так не делаю". А кто делает, тля?! Видимо все остальные... Сегодня Spacio ехало по Кашириных с разметкой по центру разметки... Олень, тля.Ненавижу правый руль!!!Ненавидь дальше. Оленей много и с левым рулев. и они тоже ездят не по полосам. Мне лично похрен какой руль. Сегодня ездил на левом-неудобно включать поворотники и дворники-путаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Если в процентом соотношении сравнить поведение на дороге владельцев ВАЗов и ПР иномарок, то цифры получатся примерно одинаковые...Бараны ездять как на левом руле, так и на правом...ну и в трамваях и троллейбусах тоже...здесь дело не в автомобиле а в его внутреннес осдержании, владельце тобишь...RazzoR "Ненавижу правый руль!!!"Чтоже такого сделал этот округлый кусок пластика, чтобы заслужить такое сильное чувство???Хех, забавная дискуссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да ну нафиг, правый он и есть правый руль. Это ты про правый поворот пишешь, а если более-ле-менее прямая?Если ты говоришь о трассе, то как я уже писал они по определению должны иметь две полосы в каждом направлении...А вот с обгоном по прямой у меня например проблем не возникает... это тебе нада прижатся к большегрузу и плястись пока не поймаешь момент, а мне можно с растояния (100 м, это расстояние, кстати, я использую как добавочный разгон) выглянуть на встречку или как првильно сказал MIKE глянуть с права и топнуть... причем я успеваю обогнать по ходу еще парочку советских раздолбаек, которым для того чтоб обогнать фуру идущую 90 км/ч приходится очень сильно попыхтеть (смотреть жалко)... у меня на обгон уходит порядка 3-10 сек, а у классики порядка от 10 сек... так что не нада мне лечить про то с какой стороны руль... если дебил за рулем, то при обгоне ето не поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 FanatFigo, -Ты на правом руле в качестве водителя хотябы один раз ездил?-Поясни подробнее что ты имел в виду в своем сообщение,если не затруднит.Нет не ездил.Вон, RazzoR правильно говорит, дохрена кто вылазиит и все говорят что не вылазиют.Pilligrim, нормально я обгоняю, идет машина 90, включаю третью, и поехали, тоже нормально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Нет не ездил.Вон, RazzoR правильно говорит, дохрена кто вылазиит и все говорят что не вылазиют. Ты хоть раз попробуй, чтоб сидеть и попусту глаголить...Правый руль это болезнь, которая врядли проходит с годами. По городу очень удобно ездить. По тарассе у всех своя тактика обгона. А по аварийности статистика показывает, что Тазики не менее аварийны чем праворукие авто.Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вечная тема... уже высказывался тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поддерживаю FanatFigo, деятелей на Правом руле реально легче заметить.И ездят они(вы) не так как надо.Я понимаю, вам сложно судить, со стороны все намного виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 [А по аварийности статистика показывает, что Тазики не менее аварийны чем праворукие авто.Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.Я бы сказал,что даже более они аварийны!Поддерживаю FanatFigo, деятелей на Правом руле реально легче заметить.И ездят они(вы) не так как надо.Я понимаю, вам сложно судить, со стороны все намного виднее.Я вот как раз со стороны и сужу,потому как последняя моя машина была с левым рулем.Следующая будет с правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ты хоть раз попробуй, чтоб сидеть и попусту глаголить...Даже и пробовать не хочу! Со стороны прекрасно видно как на правом руле ездят, и что поразительно все кто ездит на правом руле говорят как один: что обгонять и т.п. очень даже удобно.И не глаголю я, а говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения