Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Собссно, статья ТУТ. Можно быть оптимистами и надеяться, что это всё - очередная "рыба". Как и в 2002 году... Однако, нельзя забывать, в КАКОЙ стране мы живём. В ОСАГО тоже 90% не верили. А закон был принят. Неудивительно, если и с правым рулём произойдёт то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Собссно, статья ТУТ. Можно быть оптимистами и надеяться, что это всё - очередная "рыба". Как и в 2002 году... Однако, нельзя забывать, в КАКОЙ стране мы живём. В ОСАГО тоже 90% не верили. А закон был принят. Неудивительно, если и с правым рулём произойдёт то же. Мда.....вот из-за таких вещей меня и бесит эта страна.....я уже начинаю подумывать что проще не везти машину из США сюда, а просто самому туда уехать на ПМЖ......блин :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 как сказал кто-то в коментах к этой статье "если пропустить все маты я промолчу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Если четсно, то оч.много людей, которые ездят на авто с правым рулём, ездят хреново. По центру, не замечают габаритов слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Если четсно, то оч.много людей, которые ездят на авто с правым рулём, ездят хреново. По центру, не замечают габаритов слева...Предлагаю в стране ввести левостороннее движение....пошлины снизить до 0....завод автоваз подарить японцам (и еще сверху бабла накинуть).....и вообще, вон немцам сказать типа звиняйте ребята что 60 лет назад вас замочили, забирайте-ка сейчас нашу страну всю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 По поводу немцев - есть такая же дума. Меня особенно умиляет, когда ветераны говорят: "мы за тебя сражались". Я об этом просил? Ездил бы на Audi сейчас Пошлины 0% - не дадут В ВТО надо идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 По поводу немцев - есть такая же дума. Меня особенно умиляет, когда ветераны говорят: "мы за тебя сражались". Я об этом просил? Ездил бы на Audi сейчас И вообще, надо глубже смотреть! Во всем виноват ЛЕНИН!!! Если бы не ентот лысый, мы бы уже давно жили как в Англии с формальным королем/королевой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 По поводу немцев - есть такая же дума. Меня особенно умиляет, когда ветераны говорят: "мы за тебя сражались". Я об этом просил? Ездил бы на Audi сейчас Пошлины 0% - не дадут В ВТО надо идти...<{POST_SNAPBACK}>Не на Ауди ездил бы ,а тачку на каменоломне таскал под крики russisch schwein. Это они сейчас добрыми стали ,когда им звездюлей ввалили по самое то. А если у тебя еще и нос с горбинкой , то вообще был бы удобрением на полях. Не трогай ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Наивныйййй.... Какая Ауди? Они планировали ИСТРЕБИТЬ нацию... а не то, чтоб райскую жиззь устроить... :ph34r: Не будем оффтопить Речь про правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Я внешне - ариец один в один Так что проканал бы под честного немца Ленин - по-любому эта сука бородатая виновата. У моих предков кучу добра забрали, раскулачивали, тля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ты лучше глаза начинай суживать.Скоро здесь Поднебесная империя править будет ,а не арийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот с этими проблема будет. Не закосить мне под них. И желания нет. Уроды какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Не на Ауди ездил бы ,а тачку на каменоломне таскал под крики russisch schwein. Это они сейчас добрыми стали ,когда им звездюлей ввалили по самое то. Ага, я вот тоже так думаю...если бы их тогда не замочили, то нас бы и не было сейчас......а вот сейчас вполне мона было бы им страну подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ага, я вот тоже так думаю...если бы их тогда не замочили, то нас бы и не было сейчас......а вот сейчас вполне мона было бы им страну подарить...<{POST_SNAPBACK}> Подарить??? Да она ПОДАРЕНА давно! За что Горбатого Израиль Золотой Звездой Давида наградил?! За какие заслуги? А Ельцина?!!! Два пррррюзюдента...!!! ПЕРВЫХ! Для тех кто не в курсе - объясняю:Мы уже более 15 лет живем в практически оккупированной стране. Мы потеряли ТРЕТЬ НАШИХ (завоеванных предками ) территорий и половину населения. Центральная власть - захвачена. СМИ - захвачены и превращены в оружие массового поражения. Промышленность и природные ресурсы - отняты у народа, поделены и находятся в руках небольшого круга ЧАСТНЫХ лиц. Население сокращается неукоснительными темпами. Плюс активно началась ПРЯМАЯ оккупация методом "тихого вторжения" Азии и Ближнего востока. Неужели этого НЕ ВИДНО??? Жизнь у нас хорошая )))) Поэтому надо к войне готовиться... и активно (в первую очередь - психологически) Она не за горами, потому, что оккупанты, захватившие власть совершенно теряют ОБЩУЮ картину состояния СОЦИУМА в стране и процессов в нем происходящих. Взрыв может произойти в любую секунду и ПЕРВЫЕ сигналы уже есть... А искрой может послужить что угодно, тот же запрет праворуких а/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 надо к войне готовиться... и активно (в первую очередь - психологически) Она не за горами, потому, что оккупанты, захватившие власть совершенно теряют ОБЩУЮ картину состояния СОЦИУМА в стране и процессов в нем происходящих. Взрыв может произойти в любую секунду и ПЕРВЫЕ сигналы уже есть... А искрой может послужить что угодно, тот же запрет праворуких а/м.жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 жуть какая <{POST_SNAPBACK}>Предупрежден - значит вооружен... Зажмуриться - не выход. А эта авка тебе идет больше всех! ))) Оставь её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ой, не люблю этих бакланских разговоров, честно говоря. Ни о чём они. Нет от них толку, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ой, не люблю этих бакланских разговоров, честно говоря. Ни о чём они. Нет от них толку, к сожалению.<{POST_SNAPBACK}>Эт точно... толку от них действительно нет... А от чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 От каких-то направленных действий. Как со стороны народа, так и со стороны руководящего состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 От каких-то направленных действий. Как со стороны народа, так и со стороны руководящего состава.<{POST_SNAPBACK}>"Каких-то"? Изумительно точная формулировка, а главное - конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Предлагаю в стране ввести левостороннее движение....пошлины снизить до 0....завод автоваз подарить японцам (и еще сверху бабла накинуть).....и вообще, вон немцам сказать типа звиняйте ребята что 60 лет назад вас замочили, забирайте-ка сейчас нашу страну всю....<{POST_SNAPBACK}>Ты не первый в этом плане. Тут уже один такой был - Сергей Бухдрукер, (тогда возглавлял завод им.Колющенко). Написал он Гельмуту Коллю письмо типа, ах, извиняйте нас противных, что мы вас нашими "катюшами" в свое время замочили. Короче, и страна долго ржала над ним и Гельмут Колль был в явном недоумении. А мочить надо было. Очень даже надо!!! Не будем забывать, кстати, что корни процветания все той же Японии и Германии лежат в нашей же победе: согласно заключенным после Второй Мировой соглашениям, обе эти страны не могли иметь армий. Соответственно, высвободилось огромное количество средств, которые были вложены в восстановление экономики страны, налаживание промышленного производства. Безопасность же все той же Германии обеспечивали США, СССР, Великобритания и, помнится еще несколько подконтролных территорий числилось за Францией и прочими союзниками. Исходя из данного факта уже мы можем требовать компенсаций за нанесенный ущерб и т.п. Что касается АвтоВАЗа: элементарное качество, граждане!!! Соблюдение простейших рекомендаций технологического цикла (внизу на чертежах пишутся обычно+технологическая карта изготовления изделия) и тот же ВАЗ будет бегать... ну, не хуже ФИАТа (тем паче, что это он и есть). Так что мораль проста: начни с себя. Попробуй как-то повлиять на ситуацию вокруг. Процесс небыстрый, но если задаться целью, то желаемый результат будет обязательно достигнут. Одно "НО" - это не под силу отдельно взятому человеку. Не под силу 10 и даже 10000. Это просто должно стать национальной идеей. А начать с себя можно прямо сейчас - не дожидаясь следующего понедельника))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 "Каких-то" потому что я не могу говорить за обстановку в стране, ибо я её не знаю. И ты её не знаешь Её мало кто знает чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ты не первый в этом плане. Тут уже один такой был - Сергей Бухдрукер, (тогда возглавлял завод им.Колющенко). Написал он Гельмуту Коллю письмо типа, ах, извиняйте нас противных, что мы вас нашими "катюшами" в свое время замочили. Короче, и страна долго ржала над ним и Гельмут Колль был в явном недоумении. А мочить надо было. Очень даже надо!!! Не будем забывать, кстати, что корни процветания все той же Японии и Германии лежат в нашей же победе: согласно заключенным после Второй Мировой соглашениям, обе эти страны не могли иметь армий. Соответственно, высвободилось огромное количество средств, которые были вложены в восстановление экономики страны, налаживание промышленного производства. Безопасность же все той же Германии обеспечивали США, СССР, Великобритания и, помнится еще несколько подконтролных территорий числилось за Францией и прочими союзниками. Исходя из данного факта уже мы можем требовать компенсаций за нанесенный ущерб и т.п. Аплодирую! Четко, грамотно, исчерпывающе. Респект! Что касается АвтоВАЗа: элементарное качество, граждане!!! Соблюдение простейших рекомендаций технологического цикла (внизу на чертежах пишутся обычно+технологическая карта изготовления изделия) и тот же ВАЗ будет бегать... ну, не хуже ФИАТа (тем паче, что это он и есть). Так что мораль проста: начни с себя. Попробуй как-то повлиять на ситуацию вокруг. Процесс небыстрый, но если задаться целью, то желаемый результат будет обязательно достигнут. Одно "НО" - это не под силу отдельно взятому человеку. Не под силу 10 и даже 10000. Это просто должно стать национальной идеей. А начать с себя можно прямо сейчас - не дожидаясь следующего понедельника))).<{POST_SNAPBACK}>Как сказал один мой знакомый: "Пока у нас шпильки в блок будут забивать молотком - моторов у нас не будет..." У нас практически нет НИ ОДНОГО производства, где не нарушался бы технологический цикл. Японцы Ваз не купят. Им уже предлагали (лет 10 - 15 назад) Они сказали так - А кто на нем работать будет? Наши им - Как кто? Наши рабочие. Они - Как мы можем брать ваших рабочих, если они высшей математики не знают? (Это не о ВМ, это об ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КУЛЬТУРЕ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Мне кажется минэкономразвития и ГРеф судорожно имитируют деятельность по увеличению ВВП. (вообще удивительно почему Греф еще на месте, наверное на него собак будут вешать в конце). Правда не понял из статьи причем Минпромэнерго. Два очень важных момента - количество ввезенных левых бардачков и отношения с Японией - просто не дадут развития этой чудесной инициативе. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Но... ИМХО... из этого может родицца примерно такой вариант - заградительные пошлины на правый руль поднимают процентов этак на 50-70 (и они становяцца неконкурентоспособны с леворуким секондом - фанаты не в счет), поднимают страховой коэффициент и растаможку з/ч - вот и приплыли. А какие отношения с Японией???? Евросоюз ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения