Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот как ездит настоящая братва

bamer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dTnp3iw-rVQ

http://www.pikabu.ru/view/kak_ezdyat_nastoyashchie_bratki_posmotrite_kak_oni_ezdyat_23919

2009-04-25 23:55 ИНТЕРФАКС-МОСКВА

В Центральном округе Москвы в субботу вечером задержаны 19 человек, которые на автомобилях несколько раз пытались перекрыть дорожное движение и стреляли из травматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

"Инцидент произошел около 17:00. Сотрудники ДПС ГИБДД заметили на Садовом кольце несколько автомобилей, которые неоднократно пытались перекрыть движение транспорта", - сказал собеседник агентства.

Надеюсь им всыпали потом)

Прибывшие на подмогу к инспекторам ГИБДД сотрудники столичного ОМОНа смогли остановить машины и задержать нарушителей.

"Всего было задержано 19 человек, из них двое уроженцы Чеченской республики, остальные 17 - ингуши", - заявили в ГУВД.

Все задержанные доставлены в отделы внутренних дел Центрального округа столицы, сказали в управлении информации. "Причиной задержания послужила беспорядочная езда на машинах по улицам города и стрельба из травматического оружия", - сказали в ГУВД.

При этом, по словам собеседника агентства, "на задних стеклах машин были прикреплены национальные флаги".

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы также сообщили, что нарушителей удалось задержать только в районе Красносельского моста. "При этом они попытались оказать сопротивление и таранили машину ГИБДД. Во время личного досмотра у задержанных было изъято два травматических пистолета", - заявили в ГУВД.

"ГУВД Москвы просит всех, кто пострадал от действий данных людей, обращаться в ОВД по району "Замоскворечье", - сказал собеседник агентства.

Изменено пользователем bamer

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

дебилизм.они только и умеют кучкой передвигаться.

обиднее что приезжают и живут по своим правилам,но никак не по нашим.

Изменено пользователем Сергеич

Мажорьё кавказкое в столице развлекается, впрочем после таких выходок не удивительно, что к ним отношение не самое хорошее складывается, чай не у себя в горном ауле находятся, а в цивилизованном городе, мдя, ну и джигиты...

П.С. А чо это за флешмоб такой у них был, есть инфа какая?

Самое удурчающее, что таких вот гордых выходцев с Кавказа с каждым годом больше. И подобные выходки себе они позволяют постоянно.

Я далеко не расисит. Наоборот, всегда считал (и считаю), что у любого народа есть отморозки и есть нормальные, адекватные люди. Но видя/читая/слыша, что творят у нас такие "горцы" - с каждым годом желание взять в руки дубину и гнать таких к едрене фене крепнет и растет.

Регистрация купиль, машына купиль, мозги не купиль... :lol:

А я за то чтоба разрешили отстрел таких "братков"!!! был Росистом по отношению к кавказцам и только крепнет моя ненавить к этим ...цензура.....

Я тоже не знаю что это было - предполагаю показатель их отношения к существующему порядку и их место в существующей системе по их мнению.

Обезьянки спустившиеся с гор, которым дали мафынки и пистолетики.

ЗЫ Так еще никто не опускал Audi RS8

Самое обидное, что их не накажут как следует, что вызовет в этих зверьках еще большую уверенность в том что можно в чужом городе вести себя как в своем ауле.....

надеюсь на базе ОМОНа забудут про права человека и прочие законы и как следует надают им по печени . А на основании видео как минимум у 3-4 забирут права , хотя бы навремя.

ВЛАСТИ УТЕРЛИСЬ И ДАЛЬШЕ ПРАВЯТ.ВСЕ СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ВОТ ЕСЛИ БЫ ПЕНСИОНЕРЫ ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ?

странно а что не 2 августа так вот поездить???

Боязно им....сидят по норкам и не вылазят 2-го августа то....а то по шапке им надают.....

ништяяяяк.. флаг родной республики на багажник нацепили.. надо было уж и зад им тогда подтереть..

вообще, к сожалению, они - ингуши и чехи - на самом деле абсолютно бескультурный и тупой пипл. за полгода жизни на северном кавказе убедился в этом. абхазы, грузины, армяне абсолютно однозначно выделяют именно эти две народности, как самые отсталые из всех кавказских..

Озвучка должна быть от Юры Шатунова: Детство, детство ты куда бежишь.... :new_russian:

Играет ..ля в одном месте...

Им нада на день ВДВ так покататься...

Я далеко не расисит. Наоборот, всегда считал (и считаю), что у любого народа есть отморозки и есть нормальные, адекватные люди. Но видя/читая/слыша, что творят у нас такие "горцы" - с каждым годом желание взять в руки дубину и гнать таких к едрене фене крепнет и растет.

+1 Ваня...добавить нечего.

+1 Ваня...добавить нечего.

А мне есть что добавить. Нужно причину устранять, а не следствие. Почему такое возможно? Почему прав у них не заберут? Почему им за это ничего не будет? Потому что проплатят кому нужно и все, дубинками нужно мутузить тех кто это позволяет, А это так гопота, Они знаю что ничего им не будет, потому что за все можно заплатить, менталитет нужно менять.

ну и заберут у них права на два года, и что? они без прав будут ездить

отберут совсем? кстати, по какому закону? они поедут в свой аул, и сделают другие права.

Презик Чечни генерал-майор милиции, герой России. Это просто был парад юных помощников чеченской милиции.

ПС. кому-нибудь на форуме еще нравиться наша милиция?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...