denisk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 где купить? Есть синяя лампа с давних времен для прогревания горла и т.п. Сама лампочка перегорела. Вариант 1: Где такую лампочку купить? что то типа этого: Лампы накаливания общего назначения БС 215-240-60 вт (синяя) Калашниково (Осветительные электроприборы, принадлежности к ним) по цене 15.22 руб. http://www.info-torg.ru/?page=about_good&fid=5327&good_id=12639113&cid=343&gid=91&adr_id=1 Вариант 2: наверняка у многих дома валяется такая с советсвих времен не нужная. Продайте мне весь "рефлектор медецинский" за 100 - 200 руб.:-) кашль замучал. выздоравливать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ингалятором не пробывал? Есть такой девайс, рожу в него засунул и дыши и дыши... травками... Меня только он и спас и от насморка и от кашля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сейчас массажеры с прогреванием продаются, глянь в медтехнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сейчас массажеры с прогреванием продаются, глянь в медтехнике у3 меня такой тоже с прогревом, массажер, уже лет 8, нравитсятоже Дениске бы такой посоветовал купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 где купить? Есть синяя лампа с давних времен для прогревания горла и т.п.Сама лампочка перегорела. Вариант 1:Где такую лампочку купить? что то типа этого:Лампы накаливания общего назначения БС 215-240-60 вт (синяя) Калашниково (Осветительные электроприборы, принадлежности к ним) по цене 15.22 руб.http://www.info-torg.ru/?page=about_good&fid=5327&good_id=12639113&cid=343&gid=91&adr_id=1 Вариант 2:наверняка у многих дома валяется такая с советсвих времен не нужная. Продайте мне весь "рефлектор медецинский" за 100 - 200 руб.:-) кашль замучал. выздоравливать надо. Если надо - можешь у меня на время эту синюю лампу взять, я из неё переноску сделать хотел, но так и лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть синяя лампа с давних времен для прогревания горла и т.п.Сама лампочка перегорела.кашль замучал. выздоравливать надо. Выбрось ты этот артефакт. Это уже не модно.Хочешь биоптрон?:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Выбрось ты этот артефакт. Это уже не модно.Хочешь биоптрон?:smile3: офигеть что народ изобрелХочу! Всё хочу!Мне главное выздороветь от кашля, боли в горле и всю семью вылечить. территориально доватора - Энтузиастов кто ближе?или после 20:00 по пустому городу в любой район доехать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 офигеть что народ изобрелХочу! Всё хочу!Мне главное выздороветь от кашля, боли в горле и всю семью вылечить. территориально доватора - Энтузиастов кто ближе?или после 20:00 по пустому городу в любой район доехать могу. Могу ингалятор одолжить на время лечения OMRON, ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ ШТУЧКА, детей своих им и спасаю от кашля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Могу ингалятор одолжить на время лечения OMRON, ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ ШТУЧКА, детей своих им и спасаю от кашля. Заехал, взял.Начинаем курс лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 "Если надо - можешь у меня на время эту синюю лампу взять, я из неё переноску сделать хотел, но так и лежит без дела. " Интересно, а для глаз такая переноска не вредная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти