Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Причина карантина в 414-м садике неизвестна ни персоналу, ни родителям

BSB

Рекомендуемые сообщения

Жена говорит, приехала бригада, опрыскали всё, постель выносили и т.д.

Ни родителям, ни персоналу причины карантина не говорят

Хорошо бы узнать как-нибудь, а?

• 4 месяца спустя...
была принята нянечка с открытой формой туберкулеза, были разборки и все остальное, заведующая опять вышла сухой из воды

зашибись... :assassin: персонал детсада......... :aggressive:

была принята нянечка с открытой формой туберкулеза,

Изменено пользователем Людмилка

была принята нянечка с открытой формой туберкулеза, были разборки и все остальное, заведующая опять вышла сухой из воды

:fuk: :fuk: :fuk:

Грустно...

Читаешь такое, а вспоминается недавняя тема про прививки. Действительно, зачем их ставить, ведь негде ребенку заразиться!!!

Грустно...

Читаешь такое, а вспоминается недавняя тема про прививки. Действительно, зачем их ставить, ведь негде ребенку заразиться!!!

Абсолютно негде, ведь у нас по улицам не ходят больные гепатитом, СПИДом, туберкулёзом, всякие таджики с полиомиелитом и т.д. и т.п. По непонятной причине все эти люди стараются держаться подальше от мест массового скопления народа - вокзалов, торговых центров, кинотеатров, рынков. Дети не падают и сшибают себе коленки, они не пытаются поймать каких-либо насекомых и никогда не гладят чужих кошечек и собачек.

Midnight, alnik, эскулапы, вам по секрету, это новый виток естественного отбора, раньше гибли дети слабых, теперь приоритеты выживания поменялись, гибнуть будут дети идиотов...всё по плану природы

жесть... а информация от Аленушки достоверная, или "где то слыщала"

достоверная, мой ре ходит в этот садик, но в другую группу, разговаривала с мамочкой из той группы они писали заявление в прокуратуру, была проверка и прокуратуры и ОБЭП, но все осталось как прежде всмысле заведующей, только воспитатели разбегаются

достоверная, мой ре ходит в этот садик, но в другую группу, разговаривала с мамочкой из той группы они писали заявление в прокуратуру, была проверка и прокуратуры и ОБЭП, но все осталось как прежде всмысле заведующей, только воспитатели разбегаются

А почему сразу виновата заведующая? Точно известно, что она приняла на работу нянечку без мед. осмотра? Разве не может быть такой ситуации. Заведующая принимает нянечку как положено с санитарной книжкой, с пройденным мед. осмотром. У нянечки при этом все нормально. Спустя пол года, год, 3 мес(не знаю как положено) нянечка идет на повторный мед. осмотр, делает ФОГ, и выясняется, что у нее туберкулез. Все как положено. Кто здесь должен быть виноват?

заведующая виновата в том что не сообщила вовремя родителям о такой ситуации, я согласна что с каждым может случится, нянечку приняли в январе, родителям сообщили в апреле, родители после того как узнали обратились в туб диспансер, и там выяснилось что этой нянечке диагноз был выставлен был в начале февраля, и сомневаюсь что заведующая об этом не знала, и родителям сообщила только через 2 месяца, мое мнение что это не нормально

нет нянечку уволили, она проработала 2 недели, я бы очень не хотела чтоб такая ситуация была в группе у моего ребенка

А почему сразу виновата заведующая?

В том садике вообще много чего интересного есть.

Несуществующие группы, например, за них детсад получает з/п, которая, разумеется, до работающих нянечек не доходит и т.п. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...