Kio Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Предлагаю в этой теме "хвастаться" удачными снимками.. Только с размерами не перебарщивать. Тематика любая. Главное чтобы снимки свои.http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/igor-korolkoff.1/0_1b109_fed4a0f3_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Дяденьки, возьмите в обучение. Сейчас курсов разный и фотошкол - как грязи. Вот например, 2-а выходных, 3800руб - и вы фотограф! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот только новичку свое видение стоит пока что засунуть в опу и научится видеть как в учебниках, а уж потом, когда-нибудь можно и свое видение в кадр запихивать. камень в мой огород Я так понял что можно все сделать по правилам и ни разу не ошибиться - а в результате все равно выйдет хавно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) камень в мой огород Я так понял что можно все сделать по правилам и ни разу не ошибиться - а в результате все равно выйдет хавно! на самом деле тенденция такова, что при общедоступности качественных камер сделать просто качественную фотографию уже мало, когда речь идет об оплате, то люди идут на имя (в попытках решить проблему когнитивного диссонанса) и некую "творческую" составляющую (которая может быть описана только понятием "навится-ненравится"), а тут одним фотоаппаратом за тысячи уев не решить... видел много примеров прекрасных фотографов, снимающих на кроповые зеркалки и причем весьма недорогие. Другое дело репортажка, тут нужны определенные характеристика камеры и объектива, но опять же в итоге вопрос профессионализма решается настрелянным опытом глазом и несколькими тысячами снимков из которых отбирается и обрабатывается 1-2% А ты вообще снимаешь для себя, так что не забивай голову и просто увлекайся интересным занятием, а недостаток академических знаний сам о себе даст знать, требуя их пополнений... ну или не даст, что тоже не обломно Посмотри высокорейтинговые фотки на яндекс-фотках, критики найдут в них много всякой фигни, а людям ведь нравятся Изменено 21 августа, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А ты вообще снимаешь для себя, так что не забивай голову и просто увлекайся интересным занятием так в основном так оно и происходит...это я здесь Вас напрягаю, а сам пока что просто снимаю, не напрягаясь по поводу качества, композиции и технической стороны вот племяшка Манька, красава наша: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это я здесь Вас напрягаютак-с, перешел на "вы"... что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так-с, перешел на "вы"... что дальше? "вы " в данном случае множественное, а "ты" не понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "вы " в данном случае множественное, а "ты" не понял)))) дак ты ж написал "Вы" с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дак ты ж написал "Вы" с большой буквы! ну так я ж Вас уважаю..Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сейчас курсов разный и фотошкол - как грязи. Вот например, 2-а выходных, 3800руб - и вы фотограф! Прошла курсы толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прошла курсы толку мало. Английский на слух воспринимается? мне нравится обучающие видео от PhotoGavin - человек очень понятно (даже с минимальными знаниями англ) показывает на примерах разные штуки, которые можно вполне реально повторитьСо временем, можно определиться к какому жанру бОльшее предрасположение и продолжать его развивать. У кого-то "от рождения" есть чувство кадра - эти люди могут даже не уметь пользоваться фототехникой. Есть люди, которые очень хорошо разбираются в техниках сьемки, имеют хорошее оборудование, но ни хрена у них не получается. Я вот с белой завистью смотрю на работы Kio и Aleks, т.к. мне за 3 фотогода так и нечем похвастать.Попробуй сходить с кем-нибудь на фотинги. посмотреть, послушать именно на практике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пасибо добрые дяденьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прошла курсы толку мало. Тогда должны быть вопросы, задавай я вот после обучения снимать не научился, но понял, что почти все мои фотки - г... )) хотя раньше нравились до безумия теперь стараюсь больше практиковаться, чтобы видеть кадр сразу в объективе, а не после обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вы фотки показывать будете или только болтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вы фотки показывать будете или только болтать? я - нет. У меня только кирпичные стены, под кроватью и микросхемы "типа макро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мир когда-нибудь осчастливится шедеврами от мистера учебника?? а где мистер цензура увидел что я кого-то учу?или так, газы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 самая дорогая фотография в мире: блин, но меня вот она совсем не вставляет..наверно не дорос еще и скорее всего наверно не дорасту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 самая дорогая фотография в мире:блин, но меня вот она совсем не вставляет..наверно не дорос еще и скорее всего наверно не дорасту ))) художественная ценность и коллекционная, немного разные тут ещеhttp://butdoesitfloat.com/46623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) http://cs317821.userapi.com/v317821493/18de/0WN-GyJY1XQ.jpg http://cs317821.userapi.com/v317821493/18d5/huBheqdCEt4.jpg Изменено 22 августа, 2012 пользователем kosmax 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот, а говорил снимать не умеешь. Подпись - это верняк! Нельзя недооценивать психологическую силу "подписи художника" - обыватель видя такую подпись на фото сразу же неосознанно отождествляет её с художественной работой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Дожди... Только не плюйтесь)))Учусь пока))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Авиашоу под дождем) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Фото с рук... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) случайно Изменено 26 августа, 2012 пользователем Tequila 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как то так http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/5615569.102/0_a19c3_4396ce3e_XL.jpg «Песчанный карьер 04.08.2012» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/5615569.102/0_a19c0_94eed5ca_XL.jpg«Песчанный карьер 04.08.2012» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/5615569.103/0_a19d4_865b54d_XL.jpg«Песчанный карьер 04.08.2012» на Яндекс.Фотках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти