Kio Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Предлагаю в этой теме "хвастаться" удачными снимками.. Только с размерами не перебарщивать. Тематика любая. Главное чтобы снимки свои.http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/igor-korolkoff.1/0_1b109_fed4a0f3_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня на теренкуле, трындячий жук^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хорошо, только на мой взгляд в квадрат-бы ее и конечно веточка помешала. Веточка - нормально.. Прячется кошка.. Фотка живее как бы.. ИМХО..Квадрат - может быть.. как вообще составляют композицию? Что на первом плане, в акценте, что фоном? Ну наверное как-то так:Вот тоже, например, композиция.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Фото кагбэ назваецо АПАСНЕ! КОТЭ ОТАКЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мой Hello World 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нужен практический совет. Где то прочла ( может и в этой теме, уже запуталась в фотофорумах)При помощи обычного цифровика и кое каких приспособлений, получилась макросъемка. (цитата не дословна) Мне по делу надо,загнулась(упс, Умерла) еще одна (не моя, чужая, присланная на тестирование) роза, и я за нее в ответе - буду выкапывать и фотать корешки. Нужно как можно ближе это безобразие зафиксировать. п.с. пока ходила по фотофорумам, увидела фото макросъемки, показалось оччч забавным. (с) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нужен практический совет. Где то прочла ( может и в этой теме, уже запуталась в фотофорумах)При помощи обычного цифровика и кое каких приспособлений, получилась макросъемка. (цитата не дословна) Может и на этом форуме... Вот.http://img-2006-06.photosight.ru/05/1469759.jpgСнято мыльницей с самодельной насадкой. Вот моё "оборудование":http://img-2006-04.photosight.ru/29/1403758.jpg Принцип всех макро-конвертеров - дополнительный набор линз перед основным объективом.Вот статья для общего понимания, какой это головняк - снимать макро мыльницей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В общем фокус у меня не удался. Фокус. а не "фокус", хотя... он тоже подкачал. наверное. Единственно, что освещение при проливном дожде соответствовало авто настройке фотика. я много чего из компа пыталась выжать, но. Увеличения так и не добилась. вот. мне, право, не ловко. Просить. А Вы (кто нибудь) можете увеличить часть фото, без лишних деталей, только растюху? Помогите, пожалуйста, если есть время и возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мне, право, не ловко. Просить. А Вы (кто нибудь) можете увеличить часть фото, без лишних деталей, только растюху? Помогите, пожалуйста, если есть время и возможность Вырезать нужный кусок можно. А вот "увеличить" этот кусок - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот "увеличить" этот кусок - нет. :smile3: ну, на "нет" и суда нет. Буду теперь спать спокойно, всё, что могла сделать - сделано. Спасибо :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 п.с. Хорошо, что я свой вопрос разместила в нашем клубе, а не в узкоспециализированном.Читаю там аналогичное сообщение: Поменяйте пожалуйста фон на фотографии. Зарание спасибо. (+ фото) Ответ: Иди пожалуйста в фотошопу. Заранее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Воть, выкладываю с разрешения модели :thanks: http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/5615569.93/0_85a07_544d903f_XL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а мне это очень нравицп, фотошопить не умею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 шишками не кидаться!!))) (лично мне этот снимок дорого не какой-то художственностью, а что для этого мы лезли до снега в горах)) и даты не соответствуют действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Шишки очень даже милые. И отключи уже эту жуткую дата/время на фотиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Шишки очень даже милые. И отключи уже эту жуткую дата/время на фотиге. спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Разбирал архив фоток, кое-что из старого Египта Радуга. Говорят очень редкое там явление Стандартно. Восход. Стандартно. Закат. Кстати, не все пальмы на фото настоящие Скатик Ёжики "Сердитая рыба" - Крылатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ух ты, где таких ёжиков выцепил? Я смог только их колючие фрагменты, торчащие из кораллов увидеть, а у тебя прям парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ух ты, где таких ёжиков выцепил? ТутЭто не самая большая колония, чуть глубже их наверное тысячи были, но у меня бокса нет и снимал на мелководье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это не самая большая колония, чуть глубже их наверное тысячи были, но у меня бокса нет и снимал на мелководье. Я отдыхал километров на 40 севернее, тамошние ежи днем в дырках сидели, только иглы наружу - вот я и удивился - как так ты их сфотографировал? Или это ночь и вспышка? Еж. Фрагмент. Мурена. Маленькая, сантиметров 40 длиной. Светло-серая с черными пятнами. Из-за ряби плохо видно, а она юркая и я успел сделать всего пару кадров, прежде чем она удрала. Камбала. Видно не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я отдыхал километров на 40 севернее, тамошние ежи днем в дырках сидели, только иглы наружу - вот я и удивился - как так ты их сфотографировал? Или это ночь и вспышка? Это день, естественное освещение. Видимо в нашей бухте ежи были непуганные Заходил в море на самом юге бухты (у домика бич-боев с синей крышей) вдоль скалы. Там глубина сантиметров сорок и ежи в тени скалы сидят. Сразу за ними под скалой нашел скатика. Дальше вдоль скалы плавно песок до глубины примерно 1,5 метра, потом обрыв и на глубине около 6м. ровный уступ весь черный от ежей, я столько разом никогда не видел. Но их сфоткать не получилось. Дальше снова обрыв метров до 30 и в скале нора здоровой мурены. Метра полтора, не меньше. Ну а крылаток я рано утром в последний день сфотал - их по утрам целая стая к берегу приплывала мелочевку гонять. На фото она кстати заинтересовалась фотографом, так что из воды я быстренько газанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Камбала. Видно не сразу ой, камбала просто прелестна Нравятся мне эти замечательные рыбы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня фотал сына - встретился непонятный для меня эффект в виде волн. Шевеленка что-ли такая? http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/117899586.6/0_6e488_edf953a7_M.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/bryukhov-aleks074/view/451720/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня фотал сына - встретился непонятный для меня эффект в виде волн Первый раз такое вижу... Такое ощущение что помешало что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня фотал сына - встретился непонятный для меня эффект в виде волн. Шевеленка что-ли такая? http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/117899586.6/0_6e488_edf953a7_M.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/bryukhov-aleks074/view/451720/ Ветки перед линзой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Трава наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти