Pixelvania Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.post-534-1143089601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ШАРИК...ку нас в детстве во дворе все собаки были ШАРИКАМИВсе кошки - Мурки, все коты - Васьки...а фантазия где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Прям сын полка какой-то получается.а Пиксель, по-моему, как раз на злобу дняО! Можно Шрек назвать - тоже оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Пиксель, огласи своё решение, что тебе больше понравилось-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Сложно сказать, к единому мнению пока не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Каркас(Каркас-спорт)(Каркас-стандарт)А чо? Очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Назови Даймон, Тэри (хотя наверно больше женская), Мартин, Бони))) ну в общем еще всякие мона придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А я вспомнил, как в детской книжке собаку звали Четырелапыодинхвост!А еще классное имя - Тринадцатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Назови Аазамом и люби его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А я свою кошку назвал Шкода. И ты назови по названию тачки какой-нибудь. Хаммер, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Dmitriy вошел в сеть и оказался в джунглях. Плотная стена зарослей закрывала обзор. Но надо было двигаться и Dmitriy стал пробираться сквозь чащу. Через некоторое время показалась поляна. Выйдя на нее, Dmitriy услышал грозное рычание: из зарослей на него шел лев оскалив свои клыки. Но Dmitriy не испугался, так как знал, что это всего лишь сеть. Однако лев выглядел очень устрашающе.- Ты кто? - Спросил Dmitriy.- Я лев. - Ответил лев и еще раз рявкнул- А как тебя зовут?- Никак- Что значит "никак"? Так и зовут?- Да, так и зовут - Никак- А почему у тебя такое странное имя?- Не знаю, другого мне никто не дал- Давай тогда тебя как-нибудь назовем- Давай. Но как?- А кем ты хочешь быть?- А кем можно?- Да кем хочешь. Злым, грозным, могучим, непобедимым, большим, мягким, быстрым, ласковым, добрым- Стой! Да, я хочу быть добрым. А то меня все боятся, мне одиноко, мне не с кем поговорить.- Хорошо, тогда давай тебя так и назовем - Добрый.И лев ушел довольный обратно в чащу. Довольным тем, что теперь у него есть имя, и это имя говорит другим о том, каким лев себя хочет видеть.Выйдя из сети, Dmitriy понял:00. Каждому обязательно нужно имя01. Имя каждого отражает его внутренний мир10. Пока не узнаешь имя каждого, не суди о нем по внешним признакам11. Как кого-то назовешь, тем он для тебя и будет Изменено 24 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выйдя из сети, Dmitriy понял:00. Каждому обязательно нужно имя01. Имя каждого отражает его внутренний мир10. Пока не узнаешь имя каждого, не суди о нем по внешним признакам11. Как кого-то назовешь, тем он для тебя и будет Умничка!!! все правильно говоришь!Не всегда, правда, имя отражает внутренний мир, но чаще всего, человек или животное должен чувствовать энергетику своего имени, так он и будет себя чувствовать.также влияет твое отношение к этому существу и что ты вкладываешь в его имя! потому как, если ты, допустим, и назовешь его каким нить Гераклом, но будешь "пинать" его, навряд ли он почувствует что он им является...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Можно назвать шарамыга, ажур, ветошь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 лучше назвать его ОВОЩ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Максим, тогда уж УГОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Можно назвать шарамыга, ажур, ветошь, А ты бы свою собаку так назвал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ажур - вполне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Ажур - вполне нравится... ты еще скажи ГИПЮР !!!! Изменено 25 марта, 2006 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Особенно Шарамыга. На улице: "Шарамыга, ко мне!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А мою собаку звали - Дик. (Порода - Московская сторожевая)Может имя не новое, но мне оно очень нравится.Только свою собаку этим именем я уже не назову. Потому что такая собака была только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Назови его "Свистом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 К сожалению, 4 дня назад у щенка выявили вирусный интерит (оказывается, он уже был больным при покупке, хотя перед нашим носом трясли бумажками и справками, били себя в грудь, клялись мамой и т.д.). Сегодня ночью щенок умер.Всем спасибо, тема закрыта за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сочувствую. Симпатичный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 :cray: :cray: :cray: Симпотяга был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Да, жена до сих пор в шоке. Даже почти готова ехать в Пермь за тем щенком, что на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Искренне сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти