Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите Кличку Для Щенка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.

post-534-1143089601.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ШАРИК...ку нас в детстве во дворе все собаки были ШАРИКАМИ

Все кошки - Мурки, все коты - Васьки...а фантазия где? :grin:

Прям сын полка какой-то получается.а Пиксель, по-моему, как раз на злобу дняО! Можно Шрек назвать - тоже оригинально!

Назови Даймон, Тэри (хотя наверно больше женская), Мартин, Бони))) ну в общем еще всякие мона придумать...

А я вспомнил, как в детской книжке собаку звали Четырелапыодинхвост!А еще классное имя - Тринадцатый!

А я свою кошку назвал Шкода. И ты назови по названию тачки какой-нибудь. Хаммер, например.

Dmitriy вошел в сеть и оказался в джунглях. Плотная стена зарослей закрывала обзор. Но надо было двигаться и Dmitriy стал пробираться сквозь чащу. Через некоторое время показалась поляна. Выйдя на нее, Dmitriy услышал грозное рычание: из зарослей на него шел лев оскалив свои клыки. Но Dmitriy не испугался, так как знал, что это всего лишь сеть. Однако лев выглядел очень устрашающе.- Ты кто? - Спросил Dmitriy.- Я лев. - Ответил лев и еще раз рявкнул- А как тебя зовут?- Никак- Что значит "никак"? Так и зовут?- Да, так и зовут - Никак- А почему у тебя такое странное имя?- Не знаю, другого мне никто не дал- Давай тогда тебя как-нибудь назовем- Давай. Но как?- А кем ты хочешь быть?- А кем можно?- Да кем хочешь. Злым, грозным, могучим, непобедимым, большим, мягким, быстрым, ласковым, добрым- Стой! Да, я хочу быть добрым. А то меня все боятся, мне одиноко, мне не с кем поговорить.- Хорошо, тогда давай тебя так и назовем - Добрый.И лев ушел довольный обратно в чащу. Довольным тем, что теперь у него есть имя, и это имя говорит другим о том, каким лев себя хочет видеть.Выйдя из сети, Dmitriy понял:00. Каждому обязательно нужно имя01. Имя каждого отражает его внутренний мир10. Пока не узнаешь имя каждого, не суди о нем по внешним признакам11. Как кого-то назовешь, тем он для тебя и будет Изменено пользователем Dmitriy

Выйдя из сети, Dmitriy понял:00. Каждому обязательно нужно имя01. Имя каждого отражает его внутренний мир10. Пока не узнаешь имя каждого, не суди о нем по внешним признакам11. Как кого-то назовешь, тем он для тебя и будет

Умничка!!! все правильно говоришь!Не всегда, правда, имя отражает внутренний мир, но чаще всего, человек или животное должен чувствовать энергетику своего имени, так он и будет себя чувствовать.также влияет твое отношение к этому существу и что ты вкладываешь в его имя! потому как, если ты, допустим, и назовешь его каким нить Гераклом, но будешь "пинать" его, навряд ли он почувствует что он им является...)

Можно назвать шарамыга, ажур, ветошь, :)

А ты бы свою собаку так назвал???? :P

А мою собаку звали - Дик. (Порода - Московская сторожевая)Может имя не новое, но мне оно очень нравится.Только свою собаку этим именем я уже не назову. Потому что такая собака была только одна.

К сожалению, 4 дня назад у щенка выявили вирусный интерит (оказывается, он уже был больным при покупке, хотя перед нашим носом трясли бумажками и справками, били себя в грудь, клялись мамой и т.д.). Сегодня ночью щенок умер.Всем спасибо, тема закрыта за ненадобностью.

Да, жена до сих пор в шоке. Даже почти готова ехать в Пермь за тем щенком, что на фото...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...