Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите Кличку Для Щенка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.

post-534-1143089601.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.

Выбири из полученных ответов, лучшее на твой взгляд и поставь на голосование вот и всё!!! :yes:

А можно Че Гевара или просто Че!Прикиньте какая бут реакция, когда хозяин закричит - "товарищь Че, ко мне!"

ГАйковерт ,Хаб , ДИФ ( диференциал) , кенгурин:)))) все детали авто перечислить можно...Бабушка смою псину назвала "Моня"До этого был "Ларик"

Карс. прикольно. и подружку ему клуб (клаб) :)

Саня,злодей!!!ТЫ МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛ...я не успел написать-позвонили мне, вытащили из дома. Изменено пользователем Mike

Пиксель рулит!!!!!! :D :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

НЕЕЕЕ!все-таки КАРС лучше!!давайте устроим голосование!пусть будет собака названа в честь нашего клуба!

давайте устроим голосование!пусть будет собака названа в честь нашего клуба!

Да хозяину решать то :P

Да хозяину решать то :P

это и ЕЖУ понятно,только он у нас совета спрашивает!вот и выносятся на голосование 2 кандидатуры!КАРС и ПИКСЕЛЬ

Пиксель звучит по-дурацки, для такой собаки точно! карс больше для сорок подходит карррс карррс...в общем фигня получается, кличка должна быть сильной такой в плане звучания!

http://www.nutro.ru/klich/klsobak.shtml тут много кличек

http://zooclub.ru/dogs/klich.shtml и тут тоже

моих 2-х кобелей немцев зовут Ирус и Урзус, суку звали Инка (умерла от укуса клеща, она еще и беременная тогда была :cray: )... мне вообще все эти собаки доставались с кличками когда я их покупал, так что я был лишен участи выбирать имя :)

Пиксель звучит по-дурацки, для такой собаки точно! карс больше для сорок подходит карррс карррс...в общем фигня получается, кличка должна быть сильной такой в плане звучания!

Слово "Пиксель" само по себе звучит неплохо, но все-таки речь идет о собаке, а не фотоаппарате или магазине...

Слово "Пиксель" само по себе звучит неплохо, но все-таки речь идет о собаке, а не фотоаппарате или магазине...

а как тебе карс?мне и САНе нравится! Изменено пользователем Mike

а как тебе карс?мне и САНе нравится!

А что... мне тоже понравилось, а потом подружку ему... клабом назвать :P Подзывать то их как удобно будет.... "карс клаб, комне" :P

БуранУралБарсЦезарьМухтар ----------старые совдеповские кличкиШАРИК...ку нас в детстве во дворе все собаки были ШАРИКАМИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...