Pixelvania Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.post-534-1143089601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.Выбири из полученных ответов, лучшее на твой взгляд и поставь на голосование вот и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 еще мона Хавьер, от слова, все понимают какого, образовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А можно Че Гевара или просто Че!Прикиньте какая бут реакция, когда хозяин закричит - "товарищь Че, ко мне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Просто "Путин", чё там думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Гровер, шплинт, шпон, шиз, шток, рым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Всё-таки ПИКСЕЛЬ решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ЗЛЫДНЕМ надо назвать! или Шариком! ............. }:Ъ) .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ГАйковерт ,Хаб , ДИФ ( диференциал) , кенгурин))) все детали авто перечислить можно...Бабушка смою псину назвала "Моня"До этого был "Ларик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А я бы назвал ГрэйУ нас на даче кавказца так звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Карс. прикольно. и подружку ему клуб (клаб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 БросРоджерШерГром Пиксель тоже очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Карс. прикольно. и подружку ему клуб (клаб) Саня,злодей!!!ТЫ МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛ...я не успел написать-позвонили мне, вытащили из дома. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пиксель рулит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да простит меня БЛЭК (Black) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пиксель рулит!!!!!! НЕЕЕЕ!все-таки КАРС лучше!!давайте устроим голосование!пусть будет собака названа в честь нашего клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 давайте устроим голосование!пусть будет собака названа в честь нашего клуба!Да хозяину решать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да хозяину решать то это и ЕЖУ понятно,только он у нас совета спрашивает!вот и выносятся на голосование 2 кандидатуры!КАРС и ПИКСЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 он у нас совета спрашиваетНе совета, а подсказать кличку, что и было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пиксель звучит по-дурацки, для такой собаки точно! карс больше для сорок подходит карррс карррс...в общем фигня получается, кличка должна быть сильной такой в плане звучания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 http://www.nutro.ru/klich/klsobak.shtml тут много кличек http://zooclub.ru/dogs/klich.shtml и тут тоже моих 2-х кобелей немцев зовут Ирус и Урзус, суку звали Инка (умерла от укуса клеща, она еще и беременная тогда была :cray: )... мне вообще все эти собаки доставались с кличками когда я их покупал, так что я был лишен участи выбирать имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Пиксель звучит по-дурацки, для такой собаки точно! карс больше для сорок подходит карррс карррс...в общем фигня получается, кличка должна быть сильной такой в плане звучания!Слово "Пиксель" само по себе звучит неплохо, но все-таки речь идет о собаке, а не фотоаппарате или магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Слово "Пиксель" само по себе звучит неплохо, но все-таки речь идет о собаке, а не фотоаппарате или магазине...а как тебе карс?мне и САНе нравится! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а как тебе карс?мне и САНе нравится!Ну если б это был попугай или скворец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а как тебе карс?мне и САНе нравится!А что... мне тоже понравилось, а потом подружку ему... клабом назвать Подзывать то их как удобно будет.... "карс клаб, комне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 БуранУралБарсЦезарьМухтар ----------старые совдеповские кличкиШАРИК...ку нас в детстве во дворе все собаки были ШАРИКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти