Pixelvania Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.post-534-1143089601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну коль сторожтак и быть ему Цербером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Шницель!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.я когда-то своего называл "Слэш" (так обратная косая черта на клавиатуре наз-ся, т.к. я программер, то и хотел что-то в это ключе найти и вроде звучит неплохо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ПИРАТ!!!Шарамыга!!!Бандит!!!Бродяга!!!ОПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ПИРАТ!!!Шарамыга!!!Бандит!!!Бродяга!!!ОПЕР!!!А бушь дразниться, он его Mr. Дит назовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 я когда-то своего называл "Слэш" (так обратная косая черта на клавиатуре наз-ся, т.к. я программер, то и хотел что-то в это ключе найти и вроде звучит неплохо!F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А бушь дразниться, он его Mr. Дит назоветда и пусть называет, не жалко!!! хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Семён Семёныч, у нас сторожа так зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Чё голову ломаете? Ответ на поверхности - Пиксель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 "Пиксель"Можно еще "Сникерс". (Сникерс! Ко мне!)Или просто "Черный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А бушь дразниться, он его Mr. Дит назоветХорошая мысль и звучит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Eugene15Шницель зачОтно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вулкан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Когда я на Абразивном заводе мастером работал у нас жил с слесарке щенок, кличка Гуляш. Ему сварные сварили маленькое корыто для еды. Ну раз послали одного алконафта за отходами в столовку, он приходит на мойку с этим корытом и говорит:"Дайте чего нибудь для Гуляша". Посудомойщицы не знали что Гуляш это кличка, посмотрели на него с сожалением, типа чё всё пропил, жрать уже нечего. И дали нормальной еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Чё голову ломаете? Ответ на поверхности - Пиксель! Супер!!!И в тему, и звучит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Варианты имен:ЩиногЖирикБлин, на фотку посмотрел, тут вариантов мало остается: или Превед или Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 БарниДжузеппеРой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Шибер, Вебер, Шрот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Супер!!!И в тему, и звучит красиво Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Кардан или Карбюратор...Я тут собаку видел, маленький такой дрищ той-терьер кажется, именуется гордо - Петрович!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Была б она, можно было бы Форсункой назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ню мона назвать Драйзером)))я думаю, он не будет знать,что есть такой писатель)хм ...еще...дайвер, гвоздь, молоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а ещё, просто, БИМ !!!воть!!! хотя и ДИТ не плохо звучит!!! хы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 КозявкаКосякСобачница с "довоенным" стажем сказала мне, что собаки, у которых в имени есть слог КАР, отличаются зверской агрессивностью и злобностью.Если кому в перспективе нужна злобная и агрессивная собака, предлагаю следующие клички: Карапуз, Картон, Карниз, Каркас, Картошка и Картофелина, Карлик, Карамель, Карандаш, Карантин, Карлсон, Карцер, Карболка, Карусель, Каряка, Карабас, Каротин, Карбованец, Карман и Карманник, Карикатура, Кардиолог. Также могут подойти произнесенные без волжского оканья Корыто, Корвалол и Корзина.Чуть менее эффективными в смысле воспитания боевого духа окажутся Токарь, Лекарь, Пекарь и Аптекарь. Библиотекарь опять же..Викарий и Искариот подойдут собакам с богатой родословной. Таблички над конурой Макаронина, Очкарик и Аскарида усыпят бдительность грабителя. Кличка Перфокарта сулит собаке гибель в бою. Скарлатина и Тахикардия, пожалуй, слишком длинны, а вот Выкормыш обеспечит вам вечную преданность четвероногого друга. Оригиналам можно назвать собаку Кукареку, будет звучать необычно и напоминать о Румынии.Ну, а вне конкуренции, конечно, Кариес. Это не берите. Это я забашал. © da_xavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти