Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите Кличку Для Щенка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.

post-534-1143089601.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Есть щенок (мальчик) - будущий сторож.Нужна кличка.Предложите чего-нибудь красивое и вразумительное.На фото не он, но почти копия.

я когда-то своего называл "Слэш" (так обратная косая черта на клавиатуре наз-ся, т.к. я программер, то и хотел что-то в это ключе найти и вроде звучит неплохо! :good: )

ПИРАТ!!!Шарамыга!!!Бандит!!!Бродяга!!!ОПЕР!!!

А бушь дразниться, он его Mr. Дит назовет

я когда-то своего называл "Слэш" (так обратная косая черта на клавиатуре наз-ся, т.к. я программер, то и хотел что-то в это ключе найти и вроде звучит неплохо!

F1 :P

"Пиксель"Можно еще "Сникерс". (Сникерс! Ко мне!)Или просто "Черный"

Когда я на Абразивном заводе мастером работал у нас жил с слесарке щенок, кличка Гуляш. Ему сварные сварили маленькое корыто для еды. Ну раз послали одного алконафта за отходами в столовку, он приходит на мойку с этим корытом и говорит:"Дайте чего нибудь для Гуляша". Посудомойщицы не знали что Гуляш это кличка, посмотрели на него с сожалением, типа чё всё пропил, жрать уже нечего. И дали нормальной еды!

Чё голову ломаете? Ответ на поверхности - Пиксель!

:good: Супер!!!И в тему, и звучит красиво ;)

Кардан или Карбюратор...Я тут собаку видел, маленький такой дрищ той-терьер кажется, именуется гордо - Петрович!!! :P :P

ню мона назвать Драйзером)))я думаю, он не будет знать,что есть такой писатель)хм ...еще...дайвер, гвоздь, молоток)))

КозявкаКосяк

Собачница с "довоенным" стажем сказала мне, что собаки, у которых в имени есть слог КАР, отличаются зверской агрессивностью и злобностью.Если кому в перспективе нужна злобная и агрессивная собака, предлагаю следующие клички: Карапуз, Картон, Карниз, Каркас, Картошка и Картофелина, Карлик, Карамель, Карандаш, Карантин, Карлсон, Карцер, Карболка, Карусель, Каряка, Карабас, Каротин, Карбованец, Карман и Карманник, Карикатура, Кардиолог. Также могут подойти произнесенные без волжского оканья Корыто, Корвалол и Корзина.Чуть менее эффективными в смысле воспитания боевого духа окажутся Токарь, Лекарь, Пекарь и Аптекарь. Библиотекарь опять же..Викарий и Искариот подойдут собакам с богатой родословной. Таблички над конурой Макаронина, Очкарик и Аскарида усыпят бдительность грабителя. Кличка Перфокарта сулит собаке гибель в бою. Скарлатина и Тахикардия, пожалуй, слишком длинны, а вот Выкормыш обеспечит вам вечную преданность четвероногого друга. Оригиналам можно назвать собаку Кукареку, будет звучать необычно и напоминать о Румынии.Ну, а вне конкуренции, конечно, Кариес. Это не берите. Это я забашал. :)

© da_xavier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...