Tatami Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемые форумчане! Скорее, форумчанки Жена моего брата учится на парикмахера. Студия не предоставляет своим ученикам моделей, а с тех, кто сядет в кресло к ученику берет небольшие деньги (понимаю, что абсурдно, но вот такие условия выдвигает студия). Вдруг кого-то заинтересует это предложение, все-таки ценники невысокие. Условия: стрижку (или окрашивание) делает ученик студии под чутким руководством опытного технолога. Цены на услуги (пока только для женщин):Стрижки: короткие волосы - 100 руб. средняя длина - 150 руб. длинные - 180 руб.Окрашивание в 1 цвет (краска Londa): короткие волосы - 250 руб. средняя длина - 350 руб. длинные волосы - 500 руб.Окрашивание в 2 цвета: средняя длина - 350 руб. длинные волосы - 500 руб.Колорирование (3-5 цветов): средняя длина - 700 руб. длинные волосы - 1000 руб.Еще есть мелирование, но по цене у меня информации нет.Студия находится на Свердл. пр. 2. Задать вопросы или договориться можно по тел. 89823199117, Екатерина. PS. Не поместила в раздел о помощи, т.к. это не просьба, а просто информация о возможности предоставления услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 т.е. ты жертва, еще и заплати хотел бы посмотреть на таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 офигевшая контора в Питере гоняли стричься бесплатно, так мало того, что подстригли нормально, еще большое спасибо сказали и кофеем вкусным напоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 No comments.Это просто инфа. А вдруг. офигевшая контора в Питере гоняли стричься бесплатно, так мало того, что подстригли нормально, еще большое спасибо сказали и кофеем вкусным напоили Вот это норм. подход к делу, а тут так... Вот и вертится девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всю жизнь такие вещи были бесплатными. не ну я так, пукнуть в лужицу зашла ессно. ибо, подвергать себя риску за свои же деньги - это к дафферу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ибо, подвергать себя риску за свои же деньги - это к дафферу )))) Вэлкам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну ну... Жене вот сестренка в такой студии на экзаменах бикини-дизайн делала... Но так это на экзаменах. И совершенно бесплатно... И кофе поили тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бикини-дизайн делала.. о_О это то что я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да да, как раз то, о чем лошадка и подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Свердловский 2 - это первый дом от автомастерской КК и заправкой КК Чот все кучкуются в тот угол... Нипанятна)))) Сорри за офф, по теме - вряд ли пойду, меня в моем доме стригут почти за эти же деньги мастера, а не ученики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Свердловский 2 - это первый дом от автомастерской КК и заправкой ККЧот все кучкуются в тот угол... Нипанятна)))) Ну эта организация к КК не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 о чем лошадка и подумала а о чем подумала лошадка???о ёжике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а о чем подумала лошадка???о ёжике??? Наверняка об ирокезе на ежике в стразиках... Или что там сейчас в моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сорри за офф, по теме - вряд ли пойду, меня в моем доме стригут почти за эти же деньги мастера, а не ученики. ППКС. Правда я хожу к хорошему специалисту на ЧТЗ, пусть у них простенько но и не дорого и профессионально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все еще актуально с некоторыми изменениями: стрижки теперь бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все еще актуально с некоторыми изменениями: стрижки теперь бесплатно!Duffer! Твой ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 жила была девочка, пошла учиться на парикмахера, разместила пост на форуме стрижка бесплатно и почти год стригла на халяву....выучилась девочка и пошла работать в парикмахерскую, оттуда её забрали в элитку, тамже устроили в еще одну по совместительству...... в итоге семейный парикмахер уже 3 года, стрижка всей семьи бесплатно в день покраски, покраска 500-700 рублей в зависимости от сложности и красит ли меня. пысы удачи в поисках клиентов)) немного улыбки на лице вовремя сеанса и нежнее, нежнее. ах да, на дому, вечером в обговоренное время, привозим-увозим если поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ХЭЙ-ЕЙ_ЕЙ!!! Лично я экспериментов не боюсь .....ну...кроме "под ёжика")))) Так что если нужны будут жертвы белобрысые- я к Вашим услугам))) Волосы у меня такие же ,как на фотке в личке :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кОСТЯ что по твоему элитка? скажи ради интереса, исключительно профессионального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если мастер ищет работу готов рассмотреть кандидатуру, надеюсь опыта уже набралась. Салон в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Yashcher, она в области живет и работает. Зы. ну и тема, собственно, уже давно-давным неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения