Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот собственно ищется, только в охотничьи не отправляйте, там 3х6 м. обычная зеленка 3000р.!!! мне бы что-нить подешевле, может у кого на вояк выход есть? можно б\у, согласен ан любой цвет - перекрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 апну-ка я (а если вместе написать, то получается интересное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Паша а че это такое? как выглядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот собственно ищется, только в охотничьи не отправляйте, там 3х6 м. обычная зеленка 3000р.!!!мне бы что-нить подешевле, может у кого на вояк выход есть? можно б\у, согласен ан любой цвет - перекрашу! У вояк еще дороже. Там идут полиэтиленовые немецкие или чешские - цены заоблачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 уазик чтоль маскировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Паша а че это такое?как выглядет? http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=446 Себя, нафик УАЗек, его и ветками можно закидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти