Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замена Личинок Замков Ваз 2110

MOHAX

Рекомендуемые сообщения

Hi AllДруги... трабла в следующем... нет полного доверия к автосалону...Короче... купил новую десятку в автосалоне, хочу по выезду из оного сразу сменить личинки замка зажигания и замков дверей и багажника - дабы спать спокойней... а беспокойство вызывает опыт товарища, который смог наслаждаться новой машиной не более 1 месяца, а также множество другой информации о том, как в салоне делают дубликаты ключей...Есть правда надежда, что на установленный Dragon (на рычаг КПП) ключи действительно делают не у нас, а где-то в Москау и только по индивидуальной карте...Ну короче... хочу купить полные комплекты личинок и сам или при чей-то помощи сменить...Подскажите - возможно ли сие самостоятельно (ну естессно без опыта и особо прямых рук:-) )Или может купить личинки и заехать куда-нить заменить?

Hi AllДруги... трабла в следующем... нет полного доверия к автосалону...Короче... купил новую десятку в автосалоне, хочу по выезду из оного сразу сменить личинки замка зажигания и замков дверей и багажника - дабы спать спокойней... а беспокойство вызывает опыт товарища, который смог наслаждаться новой машиной не более 1 месяца, а также множество другой информации о том, как в салоне делают дубликаты ключей...Есть правда надежда, что на установленный Dragon (на рычаг КПП) ключи действительно делают не у нас, а где-то в Москау и только по индивидуальной карте...Ну короче... хочу купить полные комплекты личинок и сам или при чей-то помощи сменить...Подскажите - возможно ли сие самостоятельно (ну естессно без опыта и особо прямых рук:-) )Или может купить личинки и заехать куда-нить заменить?

Про замок зажигания не скажу - не занимался, а дверные личинки лучше выкинуть и поставить заглушки. Думаю, большой тайны не открою, если скажу, что можно открыть машину без ключа и не повреждая ничего, только используя скважину в дверной личинке. :fuk: Работа не сложная: снять ручку двери в салоне, снять обшивку и подобраться к личинке изнутри. Выдернуть пружинную скобку и отсоединить тягу на замок. Все, личинка у тебя в руках.Насчет "заехать куда-нить заменить" решай сам.Замечание: при работе на холоде сломаешь несколько пистонов обшивки двери, запас надо иметь заранее Изменено пользователем Oleg483

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...