starter Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 BMW, с моими расходниками нужно: - Замена под давлением полностью, т.е. замена жидкости и в гидротрансформаторе. либо - Грамотная частичная замена. съем поддона и замена фильтра. Собсна кто- что скажет, есть у нас хорошие сервисы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) менял в автомастер AG у перекрестка карла маркса - свободы... вроде все ок пока была тема про смену масла - поищи... там вроде писали про них Автомастер, сеть автосервисов-Автомойка-Автоэлектрик-Компьютерная диагностика и ремонт ДВС, АКПП-Промывка форсунок ультразвуком-Аппаратная замена тех. жидкостей-Тонировка и ремонт стёкол-Компьютерный сход-развал-Регулировка фар любых автомобилей-Кузовные и сварочные работы-Автозвук и автосигнализацииСферы деятельности организации:Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Ремонт АКПП, Аппаратная замена масла, Развал / Схождение, Ремонт / заправка автокондиционеров, Тонирование автостекол, Автосигнализации - продажа / установка, Кузовной ремонт / Окраска автомобилейКрасноармейская, 61тел. 263?17?51тел. 278?68?41agauto@mail.ruМашиностроителей, 6тел. 278?56?92Копейское шоссе, 37бтел. 278?61?13тел. 259?38?96 Изменено 11 февраля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) чот просидел в поиске минут 40 так и не отрыл нифига, может не там зырел Изменено 11 февраля, 2010 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30667&st=0&p=552958&hl=автомастер&fromsearch=1entry552958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не умеют они с BMW дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 звонил чтоли им ? так то какая разница в чем менять, если на аппарате - трубки с радиатора скинул, на аппарат завел и алга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Попробуй здесь. Я у них масло(правда в движке) менял уже 3 раза, видел у них и мерсы и бмвы. Весной поеду в АКПП масло менять к ним. Фокус показан для ориентира. Тебе к красному квадратику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 striker, ну они по телефону как бы определили что у меня не та система и у меня не штуцерные сливы, как у них настроена аппаратура.Вообщем не предложиле даже приехать, посмотреть, ни спросили что за коробка, хотя и GM и ZF - мировые производители.Вообщем показали мне нежелание и выставили меня необразованным чмом! Отправили к ОД. ОД - это последняя инстанция - как они косячат я знаю!Ищем дальше) Estet, понял где, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти