Gelman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Всем привет. Уважаемые Одноклубники, не откажите пожалуйста в одном опросе. Попросила моя девушка, ей нужно опросить около 200 человек. можно отвечать в самом опроснике, и высылать на почту - reklama@tushonka.com или сразу напрямую мне, Gelman-pg@mail.ru, в теме написать опрос - тушенка. В конце опроса оставьте свое имя, и контактный телефон, для того, что бы в случае чего Вам могли позвонить и уточнить "Вас действительно опрашивали?!". После опроса, все телефоны и имена будут удалены. Уважаемые Модераторы, если тема создана не в том разделе, перенесите пожалуйста куда нужно.опрос.doc Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ответил отправил, на первый ящик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ыыыыыыыы! Тема тушняка мне по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а каков средний доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а каков средний доход? В смысле доход ?и доход чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не употребляю. ;-) Считается ли это участием в опросе? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не употребляю. ;-) Считается ли это участием в опросе? ;-) Да, там же в опроснике есть ответы, мол что не пользуешься тушенкой.Нужны любые статистические данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В смысле доход ?и доход чего? ну а сам ты анкету видел? вот и хотелось бы знать, чё, чего и от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну, если в кратце. То моя подруга работает в компании, в отделе маркетинга. И им нужно сделать анкетирование. О результатах я ничо не знаю. Вот и вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Отправил опрос лист на первый номер адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Аналогично, но форма - не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ловите, форма и правда корявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Не знаю, актуально или нет. Ответила, отправила на первый адрес. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну, если в кратце. То моя подруга работает в компании, в отделе маркетинга. ВОт тем что опрос таким методом проводиться это вы думаете добро делаете ОТДЕЛУ и производству в Целом? =( печально ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну, добро или не добро - это зависит от целей опроса и методики его проведения. Вот с анкетой ясно - такая ее форма не даст тех результатов, которые могла бы дать правильно составленная анкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот с анкетой ясно - такая ее форма не даст тех результатов, которые могла бы дать правильно составленная анкета. я даж анкету смотреть не стал ... с таким то подходом к исследованиям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поверьте, этот подход имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 там конечно не 100 вопросов, но информация там тоже имеется, а за просто так отвечать на сотню вопросов большинство не захотят, так что нормальная анкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем, кто принял участие в анкетировании, большое прибольшое спасибо очень выручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiil Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отправил на оба, форма, как уже известно чутас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения