Badmarat007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Стоит в машине усилитель и сабвуфер.Когда их подключал,тянул плюсовой и межблочные вместе.Я слышал что из за этого появляются помехи.Вот хочу посоветоваться.Разделить друг от друга провода или поставить фильтр?И что за такой фильтр который убирает помехи?В глаза его ни разу не видел и представления о нем не имею,но как говорят что типа как бы помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ищи где висят провода или заизолированы плохо. может быть антенна у тебя плохая. голова какая вообще? не японская и нет ли там конвертера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Голова Pioneer DЕH-P6000UB,антенна работает нормально(когда усилитель выключаю,радио не фонит),а конвертер я незнаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В чем сложность переложить силу по другому борту(отдельно от сигнала)? И будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сложности нет,просто слышал что продается какой то фильтр и ставится.Может его проще?А так конечно можно и перекинуть на другую сторону межблочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По мне фильтры - способ вытянуть бабло (и думается так же что покуда фильтр гасит ВЧ помехи, то и ВЧ сигнал тоже пострадает). Да и денег опять же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Понятно.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Стоял фильтр...сейчас в бардачек переехал (убрал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Фильтр ерунда полная. Помехи может выдавать и генератор при совпадении частот, а так же разное доп.оборудование включая нештатный ксенон. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тянул плюсовой и межблочные вместе разделяй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти