Duffer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) mp3 шка для телефона. Сам исользую и вам рекомендую - позитив с утра и на весь день ))) http://zaycev.net/pages/554/55442.shtml sonny_and_cher_-__i_got_you_babe_saundtrek_k_kf_den_surka.mp3 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Design_Nick Что помешало выложить сам файл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, да!!! Круть! День Сурка, еее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хрен я под нее встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хрен я под нее встану. аналогично.У меня стоит на мобиле Nightwish. Орет хорошо и бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Блин, вам надо фильм посмотреть "День Сурка". Она лишь с ним связана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :party: Атцкий песнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вставала под нее несколько месяцев. С удивлением обнаружила ту же мелодию у Аванеса. Задолбала, я сменила. Он - не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Загрузил ф телефон, КЛЕвая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Вставала под нее несколько месяцев. С удивлением обнаружила ту же мелодию у Аванеса. Задолбала, я сменила. Он - не знаю)) Да, было когда-то. Наверное у многих, кто смотрел этот фильм, есть такая песенка. Просыпался под нее, но долго под одну и ту же мелодию вставать не выдерживаю. Хотя эта была рекордсменкой, дольше всех продержалась в моем рейтинге "будилок". А потом телефон сдох со всеми мелодиями, записями и телефонами Сейчас все проще Не заморачиваюсь, подо что просыпаться) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Есть у мну такое на телефоне.))) А мне нравится эта: и если вообще для людей подверженных стрессам по утрам - нужно спокойствие. myzuka.ru_21_la_la_means_i_love_you.mp3 main_theme.mp3 Изменено 11 февраля, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я под нее буду мирно досапывать)))мяГковата Андрюшкины сейчас поюзаю у меня вот проблема с будильниками:надо что динамичная.выбираю,ставлю,а так бесит пробуждением эта динамичная утром....да повторов 6-8 атас! а ставлю спокойную-дальше сплю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин, вам надо фильм посмотреть "День Сурка". Она лишь с ним связана смотрелимоя мелодия на будильник-та что на жену стоит, ибо она звонит и будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне под спокойные легче просыпаться, пока играет потихоньку встаю под музыку. Сейчас стоит Israel Kamakawiwo'Ole "Somewhere Over The Rainbow". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 главное не музыка, главное после первого будильника сразу не выключить второй и последующие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня довольно спокойная музыка на будильнике (Tasmin Archer - Sleeping Satellite), пробовала ритмичную ставить, но не понравилось день начинать с испуга и резкого подскока . А под эту прекрасно просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ненанвижу трек "Киц киц кица ... Кица кицуня"... вот под нее и получается вставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а у меня Пираты Карибского моря тема стоит на будильнике...раза с 4 пронимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Будильник "имени Билла Мюррэя" стоит на будильнике года три. Пользуюсь им не каждый день, и потому не надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня Bon Jovi интро к песне Runway. Довольно позитивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Скачал, пасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сурок был потом вроде. Помню по MTV в середине 90-х перся от старой доброй "ай гат ю бейба". Вот этой: http://www.youtube.com/watch?v=axpoBDAHOEk А насчет будильника - не выношу резких звуков с утра. Поэтому стоит кусок песенки из OST к х/ф DeadMan (мертвец), с ДЖ. Деппом , Б. Б. Торнтоном и конечно Игги Попом. Песенку колбасит тов. Нил Янг - мега гитараст. от она : dm.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Из мультика про Самсама выдернул песнь Мокрокроватов. Может кому понравится wetabed.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти