shum_inc Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Никто у нас не занимается спутниковым оборудованием - тарелки для TV и прочее ? Нужны актуаторы самых маленьких размеров (мельче 10" я не видел) и что бы не сильно дорого Кол-во зависит от цены. Ну или может видел кто, или магазины дешевые подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дженерал сателайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 телеспутник www.tvsp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что-то нету у них ничего похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что-то нету у них ничего похожего ну значит в выходные на радиобарахолку тебе путь лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 на радиорынке толком не найти ничего,если уж в этих магазинах не нашел. shum_inc напиши мне в асю, попробую помочь, я радиокомпонентами в свое время много занимался, в том числе и оборудование спутниковое возили в Казахстан большими партиями, остались еще каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В личку пши .. Братуха мой Спутники ставит /продает если надо дам его номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти