Дубровский Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Несколько дней назад со знакомого адреса приходит письмо, открываю, а там не Лёшка а вот что: Здравствуйте, я пишу Вам от Алексея. С конца ноября он находится подследствием и сидит и сидит в изоляторе.На сколько я в курсе, он пытался из города Чебоксары в Казаньперевезти коноплю (бесгашишную), даже по-моему писал Вампро это. Для этого он пошел в госнаркоконтроль заразрешением на перевозку вместе с пакетом конопли, там-то его взяли изакрыли. Теперь он сидит по адресу 428018 Росиия, Чувашия, г.Чебоксары, ул. К.Иванова, д. 22а камера 25 для Чернышова АлексеяНиколаевича. Если будете писать - вкладывайте конверт и аккуратнее,там цензура. А написать обязательно надо, просто морально поддержатьего, он про Вас всегда вспоминает.В общем, основная просьба его заключается - в привлеченииобщественного мнения, т.к. в законодательстве нет разделения иуказания доли наркотического содержания конопли и вся она считаетсянаркотиком, а не с/х культурой, про что он и имел ввиду, над чем иработал, я так думаю Я его знаю. По хорошему одержимый хорошей и нужной идеей человек, много сделавший на голом энтузиазме. Польза от его инновации была бы огромная, но... То в нас пьяные менты стреляют, то избивают, то сажают...Так и будем молчать? Прикрепляю к посту его обращение в Гос.Думу, но думаю, что оно бесполезное, просто там изложено подробно и понятно. Если у кого есть опыт, время, возможность и желание - разошлите эту информацию куда только сможете. Нужен большой общественный резонанс. И, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА давайте ТОЛЬКО по делу, без флуда и рассуждений на тему...Государственная Дума Российской Федерации.doc Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Racer_Mobile читай правила на счет цвета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да какие там материалы, просто фото.Но оригиналы есть в библиотеках. Эти фото вроде как из какой-то саратовской.Просто я на 100% разделяю идею о использовании конопли не только как ценной с/х культуры, но и не менее ценного лекарственного средства.А современную ситуацию с фактическим запрещением этого растения как происки водочной мафии и использования правительством, не только нашей страны, но и других, алкоголя в качестве средства манипулирования людьми Оригиналы они найдут. Главное - знать что искать. То, что некоторые по ошибке называют "нашим правительством", практически - вражья сила и занята она на половину разрушением страны, а на половину - ездой по ушам. И в первом и втором у них куча ублюдков-помощников. И так понятно - кто они. Разрушение экономики это одна из их задач и они ее успешно решают, опять же при помощи дебилов-помощничков... Один из таких в этой теме постоянно испражняется (правда я не читаю - в игнор засунул)Экспертизу эти чувашные следаки не провели, просто держат в камере и всё. Беспредел - полный. "Чувакам" закон не писан. И всеми этими делами занимается адвокат. А то они ведь и до суда не доведут. Подержат пару лет в камере "под следствием", а потом - выгонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оригиналы они найдут. Главное - знать что искать. То, что некоторые по ошибке называют "нашим правительством", практически - вражья сила и занята она на половину разрушением страны, а на половину - ездой по ушам. И в первом и втором у них куча ублюдков-помощников. И так понятно - кто они. Разрушение экономики это одна из их задач и они ее успешно решают, опять же при помощи дебилов-помощничков... Один из таких в этой теме постоянно испражняется (правда я не читаю - в игнор засунул)Экспертизу эти чувашные следаки не провели, просто держат в камере и всё. Беспредел - полный. "Чувакам" закон не писан. И всеми этими делами занимается адвокат. А то они ведь и до суда не доведут. Подержат пару лет в камере "под следствием", а потом - выгонят... Интересно, вот если бы я назвался инноватором и повез три кило белого в бензобаке, а меня поймали и посадили - такими же кирпичами бы срал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не, не надо путать. Вроде бы первая более-менее адекватная тема от Лорда. Раньше из конопли пеньку делали и канаты крутили. И этим занимались колхозы ( батя рассказывал ). Хорошие деньги зарабатывали. А конопля и лён рядом росли. В детстве, помню, без мака ни одного садового участка не было. Почему из-за наркоманов теперь приходится выдёргивать эти красивые цветы, не дождавшись когда появятся маковые головки - не могу понять. Пусть ловят, наказывают и штрафуют за использование маковой соломки или "молочка" , НО не за семена!! Что теперь булочки с маком под статью подводить? И за пеньковый канат сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Конопля как с/х культура была очень выгодна и прибыльна. Конопляное масло гораздо полезнее подсолнечного, потому и уничтожена эта отрасль. Я его только в детстве пробовал, у прабабушки в Нерчинске... Может потому у меня и здоровье такое, что выдержало такое, от чего любой помоложе 10 раз загнулся бы? И имунная система крепкая? Со времен кукурузного короля хоть одно изменение идущее сверху и давшее РЕАЛЬНОЕ улучшение, можете назвать? Я - нет! Наоборот - сколько угодно. Вот с официального сайта Чувашии, с новостей: "Конопля как объект развития биотехнологий и производста нанопродуктов02.12.2009 Чувашский НИИСХ представил свою экспозицию на региональной выставке-форуме «Чувашия – БИО 2009». На стенде института были продемонстрированы данные о результативности деятельности за 2009 год (патенты, дипломы, свидетельства). Особый интерес вызвали растения и семена безнаркотической конопли. Был представлен бизнес-план, соблюдение которого позволяет получать из растений конопли разнообразные виды продукции: техническое волокно, котонированное волокно, биоэтанол, фитин, паклю, масло и др. Заинтересованность деятельностью института высказал кабельный канал «ВолгаТелеком», Основу аудитории этого канала составляет молодежь, поэтому было решено снять материал о выращивании безнаркотической конопли.Студенты экономических факультетов вузов г. Чебоксары активно интересовались разработками института. Их наряду с девелопментскими фирмами привлекла информация о возможности получения до 200 тыс. руб. с 1 га посевов конопли. Опытное сельское поселение Цивильского района" Правая рука не знает что делает левая? Там просто КАЖДЫЙ чиновник - царёк (по типу психологии)Asconer Это ты вообще о чем? Ты перед тем как НАПИСАТЬ, написанное выше ЧИТАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера ночью я получил письмо от Елены (девушки Дока). Она писала мне на старый адрес (который сломали и украли). Док 14 дней назад объявил голодовку. Сегодня он не есть 15-й день. Он умирает... А у ВАС всё нормально, это не ВАШИ проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Док 14 дней назад объявил голодовку. Сегодня он не есть 15-й день. Он умирает... А у ВАС всё нормально, это не ВАШИ проблемы... А пьёт? Можно , конечно , зафиксировать его жёстко, обколоть седативой и начать внутривенно парентеральное питание, типа "нутрифлекса". Но есть ли смысл? Если он решил себя убить, то может повеситься в камере на обрывках собственного белья или вскрыть себе какой-либо соуд подручными средствами. Если он не хочет завершать суицид, а хочет только привлечь внимание, то рано или поздно он прекратит голодовку, как тот американец в 80-х годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Пьет воду и немного сахара. У него никогда склонностей к суициду не было. Он просто - НАДЕЕТСЯ. И он НЕ прекратит голодовку, не американец. Он просто умрет надеясь... Это те твари ждут, что он просто умрет и всё их паскудство и беспредел (они же ни обвинений не предъявляют, ни следственных действий не проводят) спишутся под каким-нибудь "благовидным" диагнозом. Из-за кокого-то энтузиаста хрен знает чего "копать-мол не станут... Мы стараемся как можем. Я с Максимом Калашниковым созвонился - он тоже взялся всерьез... Ребята информацию рассылают, обращения пишут... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти