Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Участь инноваторов в России

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Несколько дней назад со знакомого адреса приходит письмо, открываю, а там не Лёшка а вот что:

Здравствуйте, я пишу Вам от Алексея. С конца ноября он находится под

следствием и сидит и сидит в изоляторе.

На сколько я в курсе, он пытался из города Чебоксары в Казань

перевезти коноплю (бесгашишную), даже по-моему писал Вам

про это. Для этого он пошел в госнаркоконтроль за

разрешением на перевозку вместе с пакетом конопли, там-то его взяли и

закрыли. Теперь он сидит по адресу 428018 Росиия, Чувашия, г.

Чебоксары, ул. К.Иванова, д. 22а камера 25 для Чернышова Алексея

Николаевича. Если будете писать - вкладывайте конверт и аккуратнее,

там цензура. А написать обязательно надо, просто морально поддержать

его, он про Вас всегда вспоминает.

В общем, основная просьба его заключается - в привлечении

общественного мнения, т.к. в законодательстве нет разделения и

указания доли наркотического содержания конопли и вся она считается

наркотиком, а не с/х культурой, про что он и имел ввиду, над чем и

работал, я так думаю

Я его знаю. По хорошему одержимый хорошей и нужной идеей человек, много сделавший на голом энтузиазме. Польза от его инновации была бы огромная, но... То в нас пьяные менты стреляют, то избивают, то сажают...Так и будем молчать? Прикрепляю к посту его обращение в Гос.Думу, но думаю, что оно бесполезное, просто там изложено подробно и понятно. Если у кого есть опыт, время, возможность и желание - разошлите эту информацию куда только сможете. Нужен большой общественный резонанс. И, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА давайте ТОЛЬКО по делу, без флуда и рассуждений на тему...

Государственная Дума Российской Федерации.doc

Изменено пользователем Racer_Mobile
читай правила на счет цвета !

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Да какие там материалы, просто фото.

Но оригиналы есть в библиотеках. Эти фото вроде как из какой-то саратовской.

Просто я на 100% разделяю идею о использовании конопли не только как ценной с/х культуры, но и не менее ценного лекарственного средства.

А современную ситуацию с фактическим запрещением этого растения как происки водочной мафии и использования правительством, не только нашей страны, но и других, алкоголя в качестве средства манипулирования людьми

Оригиналы они найдут. Главное - знать что искать. То, что некоторые по ошибке называют "нашим правительством", практически - вражья сила и занята она на половину разрушением страны, а на половину - ездой по ушам. И в первом и втором у них куча ублюдков-помощников. И так понятно - кто они. Разрушение экономики это одна из их задач и они ее успешно решают, опять же при помощи дебилов-помощничков... Один из таких в этой теме постоянно испражняется (правда я не читаю - в игнор засунул)

Экспертизу эти чувашные следаки не провели, просто держат в камере и всё. Беспредел - полный. "Чувакам" закон не писан. И всеми этими делами занимается адвокат. А то они ведь и до суда не доведут. Подержат пару лет в камере "под следствием", а потом - выгонят...

Оригиналы они найдут. Главное - знать что искать. То, что некоторые по ошибке называют "нашим правительством", практически - вражья сила и занята она на половину разрушением страны, а на половину - ездой по ушам. И в первом и втором у них куча ублюдков-помощников. И так понятно - кто они. Разрушение экономики это одна из их задач и они ее успешно решают, опять же при помощи дебилов-помощничков... Один из таких в этой теме постоянно испражняется (правда я не читаю - в игнор засунул)

Экспертизу эти чувашные следаки не провели, просто держат в камере и всё. Беспредел - полный. "Чувакам" закон не писан. И всеми этими делами занимается адвокат. А то они ведь и до суда не доведут. Подержат пару лет в камере "под следствием", а потом - выгонят...

Интересно, вот если бы я назвался инноватором и повез три кило белого в бензобаке, а меня поймали и посадили - такими же кирпичами бы срал?

Не, не надо путать. Вроде бы первая более-менее адекватная тема от Лорда. Раньше из конопли пеньку делали и канаты крутили. И этим занимались колхозы ( батя рассказывал ). Хорошие деньги зарабатывали. А конопля и лён рядом росли. В детстве, помню, без мака ни одного садового участка не было. Почему из-за наркоманов теперь приходится выдёргивать эти красивые цветы, не дождавшись когда появятся маковые головки - не могу понять. Пусть ловят, наказывают и штрафуют за использование маковой соломки или "молочка" , НО не за семена!! Что теперь булочки с маком под статью подводить? И за пеньковый канат сажать?

Конопля как с/х культура была очень выгодна и прибыльна. Конопляное масло гораздо полезнее подсолнечного, потому и уничтожена эта отрасль. Я его только в детстве пробовал, у прабабушки в Нерчинске... Может потому у меня и здоровье такое, что выдержало такое, от чего любой помоложе 10 раз загнулся бы? И имунная система крепкая? Со времен кукурузного короля хоть одно изменение идущее сверху и давшее РЕАЛЬНОЕ улучшение, можете назвать? Я - нет! Наоборот - сколько угодно. Вот с официального сайта Чувашии, с новостей:

"Конопля как объект развития биотехнологий и производста нанопродуктов

02.12.2009

Чувашский НИИСХ представил свою экспозицию на региональной выставке-форуме «Чувашия – БИО 2009». На стенде института были продемонстрированы данные о результативности деятельности за 2009 год (патенты, дипломы, свидетельства). Особый интерес вызвали растения и семена безнаркотической конопли. Был представлен бизнес-план, соблюдение которого позволяет получать из растений конопли разнообразные виды продукции: техническое волокно, котонированное волокно, биоэтанол, фитин, паклю, масло и др. Заинтересованность деятельностью института высказал кабельный канал «ВолгаТелеком», Основу аудитории этого канала составляет молодежь, поэтому было решено снять материал о выращивании безнаркотической конопли.Студенты экономических факультетов вузов г. Чебоксары активно интересовались разработками института. Их наряду с девелопментскими фирмами привлекла информация о возможности получения до 200 тыс. руб. с 1 га посевов конопли.

Опытное сельское поселение Цивильского района"

Правая рука не знает что делает левая? Там просто КАЖДЫЙ чиновник - царёк (по типу психологии)

Asconer Это ты вообще о чем? Ты перед тем как НАПИСАТЬ, написанное выше ЧИТАЕШЬ?

• 1 месяц спустя...
Вчера ночью я получил письмо от Елены (девушки Дока). Она писала мне на старый адрес (который сломали и украли). Док 14 дней назад объявил голодовку. Сегодня он не есть 15-й день. Он умирает... А у ВАС всё нормально, это не ВАШИ проблемы...

Док 14 дней назад объявил голодовку. Сегодня он не есть 15-й день. Он умирает... А у ВАС всё нормально, это не ВАШИ проблемы...

А пьёт? Можно , конечно , зафиксировать его жёстко, обколоть седативой и начать внутривенно парентеральное питание, типа "нутрифлекса". Но есть ли смысл? Если он решил себя убить, то может повеситься в камере на обрывках собственного белья или вскрыть себе какой-либо соуд подручными средствами. Если он не хочет завершать суицид, а хочет только привлечь внимание, то рано или поздно он прекратит голодовку, как тот американец в 80-х годах.

Пьет воду и немного сахара. У него никогда склонностей к суициду не было. Он просто - НАДЕЕТСЯ. И он НЕ прекратит голодовку, не американец. Он просто умрет надеясь... Это те твари ждут, что он просто умрет и всё их паскудство и беспредел (они же ни обвинений не предъявляют, ни следственных действий не проводят) спишутся под каким-нибудь "благовидным" диагнозом. Из-за кокого-то энтузиаста хрен знает чего "копать-мол не станут...

Мы стараемся как можем. Я с Максимом Калашниковым созвонился - он тоже взялся всерьез... Ребята информацию рассылают, обращения пишут...

Изменено пользователем Дубровский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...