твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати, из-за тонировки на "Сферу" и не езжу, хотя бенз там, говорят, нормальный стал. а в чом проблема ? Думаешь там тебе фигушки показывают или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что забавного? Что люди унижаются?что у разных людей, вне зависимости от соц статуса, существуют одинаковые принципы поведения. которые действуют на подсознательном уровне. И,заметили, кстати, что на приличных заправках операторы не спрятаны за тонировкой?ты считаешь что у меня не приличная заправка?на каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 подсесть чтооли, 50 литров нажигаю в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 подсаживайся, я там с открытия заправляюсь, правда жгу меньше, скоро лето буду с канистрой приезжать я тебе хоть стартер который 4 года уже на балконе валяется передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что забавного? Что люди унижаются? И,заметили, кстати, что на приличных заправках операторы не спрятаны за тонировкой? Дадада, через прозрачное стекло отлично видно закрытые жалюзи Кстати, из-за тонировки на "Сферу" и не езжу, хотя бенз там, говорят, нормальный стал. У тя какие-то детские комплексы, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Стас, с 95-м есть движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как только заработаем на него - сразу будет. поток людей маленький. работаем в дикие минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 работаем в дикие минуса На прилегающей местности, дать рекламу объявы расклеить на подъезды и т.д. Как в следуший раз заеду возьму флаеры, в понедельник что то забыл(тупнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как только заработаем на него - сразу будет.поток людей маленький. работаем в дикие минуса Буду стараться заправляться только у вас, да и знакомым всем уже "растрындел". С моими аппетитами буду появляться частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Грязь убрал, теперь у нас чисто. Ждем в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всё читать не охото, для КК какая цена? я заправлялся 2 раза, по 30л и оба раза в чеке 19р хотя говорил что с клуба, я регулярно 60л в неделю могу вливать. у зеленова такая же цена, и заправок в каждом районе хватает... Мимо твоей заправки как минимум 3 раза в неделю езжу, если будет дешевле буду заправляться у тебя, по качеству бензина, разници не почувствовал никакой, что на челнефти, что на газпромнефти, что у тебя, что у зеленова. Кстати, не удобно литры высчитывать, всегда просто полный бак заливаю.... а тут блин непонято влезет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что забавного? Что люди унижаются? И,заметили, кстати, что на приличных заправках операторы не спрятаны за тонировкой?Кстати, из-за тонировки на "Сферу" и не езжу, хотя бенз там, говорят, нормальный стал. И с кипишом я согласен, как то не приятно говорить "с тонированым стеклом" все таки хочется видеть оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 имхо весьма эффективно будет на комсомольском прочпекте воткнуть кусок фанеры с натписью "Дишовый бинзин нидорага приижайте фсе качество горантируем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эх жаль не могу заправляться 92-м. Наивный вопрос а есть надежда что у вас Д/Т когда нибудь появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всё читать не охото, для КК какая цена? я заправлялся 2 раза, по 30л и оба раза в чеке 19р хотя говорил что с клуба Сканнер подключать лень. Нарисую чек так: АИ-92 N0001 45.000 х 19.00 1 =855.00 Всего =855.00 2.00%- =17.10 ИТОГ =837.90 #2573 30-03-10 16:19 O01 Т.о. получается цена бензина для КК 837,90 / 45 = 18,62 руб/литр ПС: получается 30 го в 16.19 у меня первый чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё читать не охото, для КК какая цена? я заправлялся 2 раза, по 30л и оба раза в чеке 19р хотя говорил что с клуба, я регулярно 60л в неделю могу вливать. в чеке еще скидка указывается.что бы скидку пробивали, надо говорить что с карса и показывать атрибуты. Кстати, не удобно литры высчитывать, всегда просто полный бак заливаю.... а тут блин непонято влезет или нет.принципиально мы до полного наливает, только это больше времени занимает. И с кипишом я согласен, как то не приятно говорить "с тонированым стеклом" все таки хочется видеть оператора.ну согласен не согласен, ты сегодня приехал, тебе скидку сделали. и всех операторов ты в лицо видел.Вэлкам еще раз. Наивный вопрос а есть надежда что у вас Д/Т когда нибудь появится?можем привезти ДТ, зависит от объема который тебе надо. а теперь к хорошим новостям: - с сегодняшнего дня мы работаем и по безналу. (на условиях предоплаты, и выбора квот.) - с сегодняшнего дня, мы работаем с Юр.лицами. - можем привезти под заказ любой вид ГСМ, и раздать с нашего пистолета. (100% предоплата, и ограничение по времени выбора топлива.) чувствую себя данжеон кипером:- рою гравий- строю комнаты- в подчинении одни бесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Стас, почему работаете до 19:00 ? Почему не 24 часа? Тему всю не читал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 позавчера заправил 30 л., остался доволен-буду постоянным клиентом. Твиссу спасибо за заправку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Стас, почему работаете до 19:00 ? работаем до 21.00можем и в 5 утра заправить, по звонку, и не на 10 литров естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вы так всегда планируете работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Что забавного? Что люди унижаются? И,заметили, кстати, что на приличных заправках операторы не спрятаны за тонировкой? На объездной заправка Сибнефть, дык там тонировка и надпись у окошка: "Оператор не девушка, и даже не женщина!"... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вы так всегда планируете работать?нет, когда-нибудь, обязательно будет круглосутка. "Оператор не девушка, и даже не женщина!"не получится, женщину на автомат заменили. ©. Кин-дза-дза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Завтра как обычно работаете? никаких ньюансов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да, в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не получится, женщину на автомат заменили. ©. Кин-дза-дза а если на твоей луцеколонке перед окошком маму попеть - какую максимальную скидку можно получить? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти