твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сегодня заехал, а колонка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сегодня заехал, а колонка не работает Странно.... сегодня проезжал мимо, по сему тоже заехал, залили 20 л., но скидку брать не стал, ибо никаких опознавательных знаков не имею. спросил твисса, но обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а колонка не работаетбыло такое в обед. угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня наблюдал аж очередь за бензином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я вчера вечером залил очередные 50 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я вчера 90 залил... Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я вчера 90 залил... Кто больше? наслышан про твой приезд с канистрой твисс рассказал. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да, машины 2, да и ездить далековато, приходится выходить из положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня наблюдал аж очередь за бензином и снимал на ыфон.боюсь что нас куда-то выложут.А я вчера 90 залил...ну да, Petrovich74 лидирует в нашем мини-рейтинге, в номинации: покупатель самой большой дозы.после него тойота эстима красного цвета. (не клубная)после нее - дядя Коля. по крутотени машин, опять же дядя Коля занимает третье место, после БМВх6 и Волво ХС90(не клубных), соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 после БМВх6совсем люди ничо не боятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и снимал на ыфон.боюсь что нас куда-то выложут. точно, а я и забыл уже ) могу тут выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну да, Petrovich74 лидирует в нашем мини-рейтинге, в номинации: покупатель самой большой дозы а я наверное лидер кто приезжает заправляться со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Теперь и я тоже нашел Вашу, извините, "НАШУ" точку. Буду теперь чаще заезжать, почти рядом с домом. Вопрос: Почему на контейнере надпись: "воскресенье - выходной",а меня сегодня заправляли - непорядок. В выходной надо отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 новое оформление контейнера готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) ну да, Petrovich74 лидирует в нашем мини-рейтинге, в номинации: покупатель самой большой дозы.после него тойота эстима красного цвета. (не клубная)после нее - дядя Коля. надо как-нить приехать и сместить дядю Колю с третьего места, ибо у него бак 65 литровичей а у мну - 70 и канистрочка 10литровая на всяк скучай ))) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Докатываю 50 литров. Оч доволен! Спасибо за качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 70 и канистрочка 10литроваяэто на серебро тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня так то еще 4 полтиника лукойловских есть.... Тока денег нету на такое кол-во бенза... А вы канистрочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня так то еще 4 полтиника лукойловских есть.... Тока денег нету на такое кол-во бенза... А вы канистрочки.... ээ... как нету? =) Уже нету? .. быстро пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Саня, я их на ДТ пущу... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Заправился сегодня "на проверочку" 30 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 с завтра, с обеда на АЗС, будет номер справочный. 776-52-51 можете звонить спрашивать - работаем или нет, до скольки, как добраться. ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да и, мы теперь работаем и в будни и в выходные с 7 до 21.00. даже в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 с завтра, с обеда на АЗС, будет номер справочный. 776-52-51можете звонить спрашивать - работаем или нет, до скольки, как добраться.ну и прочее. Стас за телефон сенкс огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Стас, я знаешь что подумал, на обратной стороне того флаера-рекламки желтой который ты дал ,нарисовать схему проезда и нахождения АЗС а то многие не понимают со слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти