твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а при чем ут турция если живем в России к тому что у нас все не так плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 заправка снова начала работу, завезли гост 92 , продает по цене 24.4р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 алилуйя) а я вчера как раз полный бак залил на Челнефти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 такая же фигня. хоть назад отдавай. Стас с возвращением. рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 НА том же месте? (Косарева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Наконец то! Ура Стасу! В понедельник-вторник залью под пробку и еще по карманам распихаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я к этому процессу сейчас буду иметь косвенное отношение, поэтому держите все же ушки на макушке. вчера был завезен гост. 4 куба всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Говорят, вы заработали? СМСки от AZC-92 это от вас, я так понимаю? Но наверное, по 24,30 р. уже не актуально. ИМХО У скорой помощи по 24,0 р. А если бонусной карте Газпромнефть, то вообще 22,78 р. Цены на 92-ой бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Говорят, вы заработали? СМСки от AZC-92 это от вас, я так понимаю?Но наверное, по 24,30 р. уже не актуально. ИМХОУ скорой помощи по 24,0 р. А если бонусной карте Газпромнефть, то вообще 22,78 р. Цены на 92-ой бензин Поподробнее - где находится, Газпромнефть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemoon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наверное, если проблемы преодолены, то название темы можно подредактировать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В текущий момент и до выяснения подробностей вопрос ставится так: является ли текущая АЗС - АЗС Спутник, и входит ли она в Дисконтную программу CARSCLUB.RU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 является ли текущая АЗС - АЗС Спутник, и входит ли она в Дисконтную программу CARSCLUB.RU? ее продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ее продали? я к этому процессу сейчас буду иметь косвенное отношение, поэтому держите все же ушки на макушке. Это вся информация что есть у меня. Когда я последний раз видел твисс речи про АЗС не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как понимаю Стас все таки продал заправку. Ну и история: Вчера звонит знакомая, спрашивает давно ли заправлялся на АЗС Спутник. грю не заправлюсь нынче там, поведывает историю о том как она заправилась... Вкратце после диагностики: замена свечей, смена заправки.... Некачественный бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как понимаю Стас все таки продал заправку. Любопытненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 бензин там теперь кафно! проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Точных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я там больше заправляться и не рискнула после фразы "отношусь теперь косвенно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Моя тоже подавилась тамошним бензиком. Перешел на 95 газпромовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 то же залился на пробу, давненько уже, начались глюки с ХХ при включенном кондере в пробке, срочно залил 95-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хз, пару раз заправлялся под крышечку... особой разницы не заметил. ЗЫ: не пеар ЗЗЫ: крайний раз был в 20х числах июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 После смены собственника АЗС, выкатал два бака ихнего бенза. А сегодня Гремлин приговорил лямбда-зонд. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Судя по отзывам, там щас тупо ослиную мочу заливают... ну нафиг, не поеду больше туда... хотя даже карточку на скидку дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти