твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на остальных то уже по 23.75 Yaplakal © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это на краснознаменной, напротив новой церкви?на остальных то уже по 23.75 а у нас на Троицком что-то непонятное с ДТ, вчера было 22-50, сегодня 21-60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а у нас на Троицком что-то непонятное с ДТ, вчера было 22-50, сегодня 21-60... Антибензокризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот это жесть пошла((( обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На копейском шоссе в гаражах ТУшку продают по 22.5 народ плюется, пыхтит , скандалит, но ТУшку покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На копейском шоссе в гаражах ТУшку продают по 22.5народ плюется, пыхтит , скандалит, но ТУшку покупает Ну дык а куда деваться то приходится народу покупать паленку нормальный то кусаться начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну дык а куда деваться то приходится народу покупать паленку нормальный то кусаться начинает... Ага. Рубль-два разницы с литра - это много Лучше брать чуть дороже но на проверенной заправке АЗС "Спутник". А ёжики плакали, кололись, но всё равно лезли на кактус.... (с)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=bJST0G0bI-Y ПС. Я опять на 95-й ушел, потому на Спутнике заправляться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Судя по катировкам АИ-95 Уфа дешевле АИ-92. так почему бы не возить тогда 95? http://www.au92.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это цена за тонну, при пересчете на литры, 95 выходит дороже 92. (из-за более высокой плотности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ясно. а сколько тогда в действительности выйдет 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А это мы узнаем 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это на краснознаменной, напротив новой церкви? Да, там. Сегодня вечером по 22.80 там бензин. "Чудо" тоже подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Посчитал на сайте au92.ru литр 95 все-таки выходит на 1.1 рубль дешевле 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну так то это не лукойл не разу. частная азс, которую какое-то время арендовало ООО регион(башнефть) и ликарды принимали сейчас даже и не знаю что там происходит, потому что какое-то время башнефть сама пришла в область, что стало с ооо регион - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот бы так у меня зарплата росла как сейчас бензин растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и иногда падала.... хотя бенз все таки больше растет чем падает. Кстати по тему Твисс пора наверное конкурс организовать как в том году; Кто цену угадает ближе всего В том году я честно съел шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizraK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так что с ценой то на сегодня??? А то в выходные заправлялся в миассе по 24 рубля 92... вчера вечером приехал в Че, и смотрю на газпроме на въезде цена 23.3.... А что на любимом спутнике говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что на любимом спутнике говорят? 23-30 там говорили в 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну не знаю,помоему даже для студента разница в 22 и 23.30 не на столько велика 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это смотря сколько ездить.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это смотря сколько ездить.. и скока заливать, соотвецтвенно...я седня за педучилисчем по двацатьдваписят залился наманого бенза, а вот за каширинским рынком шестого числа заправлял по 22.00, седня смарю, уже 23..., но за то г...но уже жалко по 23 лить Ээх, када газу то поставлю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну так что про АИ-95? уже 11 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 95го на блоке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Почём нынче "опиум" для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера был 23,30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти