твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на заправке нет электричестваобещали после 3х дня дать. Твисс у вас поставщик топлива не сменился случайно?нет, все по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на заправке нет электричества Я подозреваю что на заправках, на которых есть бензин, саботируют отключением электричества А дома у нас второй день горячую и холодную воду отключили. Ощущение что бензиновый кризис это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я подозреваю что на заправках, на которых есть бензин, саботируют отключением электричества А дома у нас второй день горячую и холодную воду отключили. Ощущение что бензиновый кризис это только начало Мой миленок все допилДочиста и допьяна,-Потому и наступилВ мире кризис топливный. Ты не вой, не ной, не ной:Это ж кризис - нефтяной,Надо больше опасаться,Что наступит спиртовой. (с) ВВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Пока тихо, закрыто. Уже открыли)))) :smile3: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Торгуем АИ-92 регуляр ГОСТ - 21,00 руб. за литр Думаю следует цену поменять в заголовке Сегодня заправился за 21.50 Кстати почему дата 27 на чеке, а заправлялся сегодня с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Так то и было вчера 27 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Duxaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так то и было вчера 27 млин, надо завязывать пить. Горячка уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну да, сделали по 21.50 Цена в закрепленном посте исправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Стас, ценник блин высокий стал, почти как на остальных заправках со скидкой... Но все равно ездить буду, т.к. проверенный бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Завтра цена поднимается до 21.8 для кк будет скидка 1% (21,58). Над ценой стоит задуматься, потому что оптовая сегодня 22.3 на блоке за ГОСТ. После майских праздников обещают 24 оптовую. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я надеюсь у Вас бенз не кончится))))))))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я надеюсь у Вас бенз не кончится))))))))) ща уже люлей вломили за экспорт бенза и дали месячный запрет на продажу за границу так что бенз остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 После майских праздников обещают 24 оптовую. яфшоке но эт лучче, чем совсем без бенза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На АЗС Энергия (тоже контейнерная) уже 22-50 (вчера было 22-00) - это я в гараж когда еду, проезжаю мимо. Готовьтесь люди, скоро лето © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 жесть..... блин надо срочно ставить газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 нееее )))) надо срочно открывать контору по установке газа _))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сёдня по 22 заправилась(полный бак с горкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сёдня по 22 заправилась(полный бак с горкой). и я + с канистрой еще кроме полного бака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 печально что бенз пошел снова в рост 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня последний день по 22рубля завтра цену будем поднимать минимум на 1,5 рубля до 23,50 без скидок 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Сегодня последний день по 22рублязавтра цену будем поднимать минимум на 1,5 рубля до 23,50без скидок Блин - это вообще жесть как дорого... На ГАЗПРОМ НЕФТЬ такая цена Или в связи с бензокризисом на заправках еще больше выросли цены? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На сибнефти 74 дешевле можно заправиться. на оптане и салавате тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На сибнефти 74 дешевле можно заправиться. на оптане и салавате тоже. Это временно. +- пара дней и цены везде уравняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это временно. +- пара дней и цены везде уравняются. Вот об этом и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 с доставкой чуть дешевле получилось, поэтому с утра поставили цену 23.30 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти