твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Собираюсь завтра, надеюсь кто-нить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня торопился на Спутник, приехал в 21:46, было закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Завтра часа в три-четыре, надеюсь, всё будет работать? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Завтра часа в три-четыре, надеюсь, всё будет работать? ;-) +1 зы. Можно там и встретиться, если сам собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 +1 зы. Можно там и встретиться, если сам собираешься Бесполезно. У меня будет только 500р на бенз. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Новые желто-оранжевые наклейки про Уфимский бенз вчера заметил, заправка в 18:00 работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сам вчера попал на закрытые ворота, позвонил - ждут бензин. Должны открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Получил СМС от твисс: Бензин есть, работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 бензин будет дорожать, сегодня-завтра последние дни по 20,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне одному не понятен график работы АЗС? Сегодня спецом поехал, ворота поцеловал и уехал....Завтра днем будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тебе везет просто) один раз ток уперся в закрытые ворота, дык подождал 5-10 минут и все открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 итак на лампочке приехал, пробег обнулил, до этого 425,5 км. залил 47л. х 21р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Poll1248, т.е. цена уже поднялась до 21.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня спецом поехал, ворота поцеловал и уехал....бензовоз принимали. с 4х до 6 вечера где-тоцена уже поднялась до 21.00?цена поднялась до 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня спецом поехал, ворота поцеловал и уехал.... "Говорят царь не настоящий" (С) Ворота сам целует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если вам говорят, что бензин дешевеет, и %/говерментмэннэйм% зафиксировал цены на него - не верьте. http://www.au92.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 с субботы поднимаем цены. скорее всего до 21.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня работаете вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 блин когда же я газ уже поставлю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну да, сделали по 21.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Твисс у вас поставщик топлива не сменился случайно? Второй раз заправляюсь (по 21,0 и 21,5) на ХХ лёгкая детонация стала ощущаться, раньше такого не было поэтому у вас и заправлялся. И динамика разгона изменилась. Я не в качестве претензии, в качестве информации. Может у меня с авто что то не так, но совсем не давно диагностил и обслуживал, в том числе чистил всё и менял прокладки. Попробую канеш в другом месте ещё заправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По сообщению "с поля" - АЗС сейчас не работает. Подробности не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ППЦ,я на пустом баке уже,вечером планировал заехать((,дайте знать как заработает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 mitrofan, ну если кто-то мне сообщит и я буду у инета, то дам знать. Иначе - ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти