твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скидка для кк возвращается. По атрибутам даем 2% дисконта. Цена для кк со скидкой 20,60руб. За литр аи-92. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 твисс , а у меня нет ни карточки КК ни атрибутов КК. У вас была скидка девушкам, она будет? На какую цену рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Заехал сегодня после работы, форум еше не читал, был приятно удивлен что скидка вернулась!!!! Надолго, какие прогнозы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 теперь буду опять к вам ездить. только девочку предупредите, что могут без наклеек приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сколько раз там был, ни разу девочку не видел :-), а вот парню там огромный респектище от меня (он знает за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 цена для карсклуба 20,5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 По работе товарищ командировочный из Ижевска.. Я ему естессно для заправки посоветовал "Спутник". Он вчера подъехал на своей Nissan Tiida где то в 19-00 заправиться. Рассказывает: - Приехал, никого не было. Потом подъехало что-то около четырех машин и все водители смотрят на меня, на номера(типа ты с какого района пацанчег).. Мне аж как-то не по себе. Я ему грю, видно пытались понять откуда чел с номерами Удмурии, узнал о "нашей" заправке.. Общим заправился, уехал. Остался доволен и качеством бенза и обслуживанием. "Не смог справится с пистолетом" - говорит - "Так оператор вышел, все культурно показал, объяснил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а у них, в удмуртии, на заправках неместных ногами бьют, видимо)) или он думал, что на челябинских заправках быдлогеи в красных труселях работают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сёдня заезжали заправиться. Узнала наконец-то как зовут молодого человека, который всегда заправляет сам, я только рычаг открытия люка бензобака дёргаю. Было приятно познакомиться :smile3: В этот раз бензин прям ускоряет, нам с ЛАПОЧКОЙ понравилось :smile3: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а у них, в удмуртии, на заправках неместных ногами бьют, видимо)) или он думал, что на челябинских заправках быдлогеи в красных труселях работают?) Не знаю, какие у него мысли были о Челябинских заправках. Но если гость почитает твой пост, мнение о Форуме Челябинских Автомобилистов у него сформируется именно такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 подскажите, сколько сейчас стоит 92? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера в 19.00 заправлялся по 20.50,думаю сегодня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сделайте пистолет( из крайнего не отщелкиваеться весь облился бензином( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня пистолет не отщелкнулся и примерно 2 литра бензина вылелось на землю, естественно мне его защитали в чек. Скидки для карс клаба отменили. Смысл заправляться у вас? Если можно со скидкой заправится на сибнефть74, дешевле выдет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скидки для карс клаба отменили. Скидка возвращена была еще в марте. Торгуем АИ-92 регуляр ГОСТ - 20,50 руб. за литр (цена с 02 апреля 2011 года) со скидкой. В субботу пистолет работал. Думаю временная неисправность. Неужели оператор не предупреждал о неисправности? Если нет - то промах явный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сделайте пистолет( из крайнего не отщелкиваеться весь облился бензином( Сегодня пистолет не отщелкнулся и примерно 2 литра бензина вылелось на землю, естественно мне его защитали в чек. Ага... и у меня такое было... То отщелкивается, то нет... И сонная девушка сказала, что Стас цену снизил, потому скидок нет...А ездить так и буду - стабильное качество - превыше всего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скидка возвращена была еще в марте. Цена для всех 20,50. Оператор сказал что скидок нету, типа куда еще дешевле? В субботу пистолет работал. Думаю временная неисправность. Неужели оператор не предупреждал о неисправности? Если нет - то промах явный Заправлял полный бак уже не первый раз. Все делал как всегда. Оператор, когда я уже пролил бензин, сказала, что я защелку защелкнул сильно на пистолете...телепаты в отпуске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Цена для всех 20,50 Дык этож ведь со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И сонная девушка сказала, что Стас цену снизил, потому скидок нет... Получается, что топик уже не должен быть в теме "Дисконтная программа CARSCLUB.RU", ибо уже не относится к ней... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дык этож ведь со скидкой. Если скидка абсолютно для любого прохожего, то это уже не скидка. RaviK, и чего ты сейчас добиваешься? Не нравится....табличка ВЫХОД горит всегда. лично мне ваще не понравился не рабочий пистолет, при этом меня не предупредили.Из-за испорченной заправки бенз мне обошелся в 21,60р., вместо 20,50р. как указанно было на ценнике.Скидки для карсклаба, то есть, то нету. Что за игра такая "хочу, не хочу"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) RaviK, такое ощущение что в первый раз заправляешься. Такой случай практически на всех заправках нашего города Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Design_Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Obelisk, RaviK, во избежание санкций закончили "прения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 такое ощущение что в первый раз заправляешься. Такой случай практически на всех заправках нашего города Хм. Почти всегда полный бак заправляю. Такое 1 раз...один раз были проблемы на заправке, так там сразу сказали пистолет не защелкивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я на Лукойле проливал бензин, было. Так что редко, но бывает. Ситуация на бензиновом рынке меняется постоянно, поэтому твисс не всегда может давать дополнительную скидку к прайсовой цене, но обычно он об этом сообщает. Очевидно небольшая накладка в коммуникациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Был в 8-м часу, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти