твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Предложу как вариант, может распечатать энто? Перетери с Твиссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Предложу как вариант, может распечатать энто? Перетери с Твиссом зачотная идейка вот тоже как вариант Твисс, как тебе такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ерунда это все (ИМХО конечно)... Хочешь прямо сейчас будет такая же но с моим г/н? Это тоже самое что и выложить флаер в форум. Но конечно принимать решение твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я седня заправился полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Твисс, как тебе такой вариант? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37609&st=200&p=2419895&&do=findComment&comment=2419895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Стас, когда с Башнефти будешь завозить бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тебя этот не устраивает? я тебе сообщу когда башнефть отдуплится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня не одна машина не выдавала максимум с лукойлом. по поводу этой еще не знаю, эксперементирую очень есть желание попробовать башнефть! на последней заправке работает хорошо по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Приехал сегодня на заправку где-то в 17-55....избушка на клюшке....ай-яй-яй упс, увидел пост выше по тексту....ждемс завершения работ))))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Заправился вчерась. Если бы лично не знал владельца заправки - ни за что бы не стал там заправляться Порадовала экономия почти 100 рублей с бака. Буду навещать заправку раза 3 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мы снова в деле велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не увиел заезд. это где баннера краснеются какие-то? можно фотку вьезда с дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А может голосовалку по поводу бенза, а то Лукойл как-то роднее, сегодня ближе к 17.00 планирую заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не увиел заезд. это где баннера краснеются какие-то? можно фотку вьезда с дороги? надо ставить какого-нить винни-пуха с канистрой на вьезде для завлечения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 надо ставить какого-нить винни-пуха с канистрой на вьезде для завлечения ))) лучше кого-нить женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 лучше кого-нить женского пола вини-пухиху? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 надо ставить какого-нить винни-пуха с канистрой на вьезде для завлечения )))вини-пухиху? =)для развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это уже отдельная тема ---> Бардель КК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 к понедельнику будет человеческий баннер.кто хочет видеть на въезде бабу - засылайте бабло. Любые капризы за ваши деньги. Приехал сегодня на заправку где-то в 17-55....избушка на клюшке....ай-яй-яй мы вчера эстета в 18,30 залили бензином. и еще 2 карсовцев.я же писал - надо было звонить на сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Седня залил 40 литров, итого 67. Спасибо за скидку по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 О, буду поблизости - заеду)) Одна беда работаю в будни до семи)) Так что только в выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мы вчера эстета в 18,30 залили бензином. и еще 2 карсовцев.я же писал - надо было звонить на сотку. Игоря и Меня)) Изъездил прошлые 20 литров - прекрасно машинка летает)) Вчера залил еще 30. Нет повода не заправляться на этой заправке)) Еще бы можно было бы "до полного бака", ну и была бы заправка на ЧТЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я кстати вчера еще 30 литров заправил, прошлые уже изъездил...всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 залил 32, т.к. стаса не было на месте передал презент заправщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 спасибо за провода для компа. оченньна кстати. =) завтра соберем банку. Сегодня вечером опять встали. пульт дозу отпустил а колонка не отдает. всю голову догадками сломали. в итоге за 40 минут поисков нашли причину. провод геркона переломился в изоляции. итоге перекинули весь пучек за 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти