твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 SMS-assistent, не торопите события насколько я знаю, вопрос в процессе решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блин. а я уже седня заправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Геннадий Петрович, вопрос по чекам был про стационарный лукойл. Понял, но поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эта, а почему скидку для КК не делаете больше? Так не чесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 SMS-assistent, не торопите события насколько я знаю, вопрос в процессе решения. День почти прошел... Интересно, что же такое решалось, но так и не решилось? Прям, заинтриговали - что ж вы готовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мы хотели сделать, акцию, и дать дисконт нашим клиентам. но так получилось, что меня вытянули срочно из города. а на работе остался только практикант. ну что сказать вам про Сахалин? 4 марта нам исполнился год. год заправке на Косарева. на 8 марта сделаем девушкам скидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну что сказать вам про Сахалин?4 марта нам исполнился год.год заправке на Косарева. Стас, поздравляю!!! Не бросай бизнес, пусть он процветает З.Ы. Стас - король бензоколонки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сколько бензин нынче стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера был 21,50 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Стас, ты че за бензин разливаешь? Я седня после заправки задолбался на тормоз жать, машину прям выворачивает от легкого нажатия на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 последний раз лукойл с блока. в смысле выворачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 последний раз лукойл с блока.в смысле выворачивает? Заправлялся 02.03.2011, тоже бенз не очень понравился.Перед этим 18.02.2011 лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 RaviK, я понял фразу MrFirst как похвалу а ты наоборот. ПС. Заправлялся 06/03 полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 RaviK, я понял фразу MrFirst как похвалу а ты наоборот. ПС. Заправлялся 06/03 полет нормальный. Может разная партия...просто на заправку приехал на лету, а обратно машинка как будто не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А мне сегодня скииидку не дааа :hysteric: ааали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в смысле выворачивает? в том смысле что резво ехать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Твисс, Поздравляю с годовщиной бизнеса! Процветания вашей АЗС! P.S. Ну, а скидка для КК все же должна быть. Да, и было бы неплохо если б первый пост обновлялся своевременно и там можно было б всегда увидеть текущую цену и наличие скидки. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да, и было бы неплохо если б первый пост обновлялся своевременно и там можно было б всегда увидеть текущую цену и наличие скидки. ИМХО Не всегда есть интернет под рукой, и не всегда есть возможность потеребить админов что бы они меняли пост.об изменениях цен пишем тут, или узнавайте непосредственно на азс. Ну, а скидка для КК все же должна бытькак только , так сразу.бензин опять пошел в рост.дельта не позволяет делать скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у меня после заправки у Стаса в ноябре месяце до сих пор бенз остался в баке. А вам слабо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гриша. Мы зимой ездим не на тросе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гриша. Мы зимой ездим не на тросе ))) зато экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Стас, ты че за бензин разливаешь?Я седня после заправки задолбался на тормоз жать, машину прям выворачивает от легкого нажатия на газ. Я так понял, что машина наоборот "прет") зато экономия Ну с учетом того, сколько "километров" тебе до работы добиратьсяя, там с учетом на "прогрев" и т.д. и т.п. - экономия у тебя вполне приличная, я бы даже сказал 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну с учетом того, сколько "километров" тебе до работы добиратьсяя, там с учетом на "прогрев" и т.д. и т.п. - экономия у тебя вполне приличная, я бы даже сказал 100% ну ты то знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 поздравляю с годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тока что с заправки.Первый раз сеня заправился...Специально выкатал весь бак, для чистоты экперимента.На парах доехал. Очень понравилось поведение машинки на этом бензине...Редко она так себя ведет. Буду постараться заправляццца тут. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти