твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) что Слава то сказал? РХХ замаслился +конденсат, пока мотор не прогреешь до рабочей температуры, он не работал. Вернее работает, но моторчику не хватало силёнок открывать клапан, мешало загустевшее масло на нём. Пробег 40 тыщщ и туда никто не лазил. Бензин тут не причём. Запускался в холода на Стаса бензе без вопросов. Моя 99 простояла двое суток в морозы без движения, на третьи сутки запустил с утра без проблем в -32, одновременно с матизом. Топливо заправлено одинаковое, со "Спутника". Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Slaventiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот все и разрешилось, правда найдена. За попытку ее найти извиняться не буду, но искренне сожалею, что искала в том числе и в сторону (всегда безупречного!) качества бензина на заправке у Твисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сёдня на Амсетровой машине заехал на заправку: 1) по привычке левой стороной, вышел открывать лючёк, а его там и в помине нет... пришлось разворачиваться... 2) на автомате сую руку для крепкого мужского рукопожатия с оператором, и блин... там очаровательная девушка поздравляет меня с праздником... ))))))2жды лоханулся тоже когда на иномарку садился - не той стороной подъезжал по началу) ...а откуда девушка?) Что то я давно не был)) Ввиду понижения цен - надо навестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Когда заработает заправка? а то щас закрыта че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот все и разрешилось, правда найдена. За попытку ее найти извиняться не буду, но искренне сожалею, что искала в том числе и в сторону (всегда безупречного!) качества бензина на заправке у Твисса. да и какбэ не надо извиняться. все правильно. приезжайте с мужем исчо. ...а откуда девушка?)подменяет тут некоторых. надеюсь что приживется. а то щас закрыта че топримут бензовоз и заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ты где это 5% скидку взял? их же вроде отменили? Да тоже слышал что отменили, но 22 февраля была, т.к. заправлялся и скидку дали. Они опять кстати цены опустили 22.75 сегодня на российской было, напротив радуги, т.е. 21.61/л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 но 22 февраля была, т.к. заправлялся и скидку дали чек отсканируй? снова работаем.в штатном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ты где это 5% скидку взял? их же вроде отменили? тыщу лет карта лука, с чипом еще.тоже 5% делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 твисс (Вчера, 13:07) писал:ты где это 5% скидку взял? их же вроде отменили?тыщу лет карта лука, с чипом еще.тоже 5% делают. У меня по карте было 3%, в НГ каникулы они делали 5%, потом снова 3%. А с 15,02 стало 1%скидки. Последний раз там была 23,02 и тоже 1%. И у папы 1% был, хотя карта у него давно и по ней было 5%. Вот. Извиняюсь за По теме: была сёдня, и молодой человек снова всё сделал за меня, хотя муж был в машине. Приятно :@}-}--: Но забываю спросить имя, твисс подскажите пжлста :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Но забываю спросить имя, твисс подскажите пжлста :smile3: Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера там не Твисс был (хотя может к вечеру и он. Итак снова считаем расход пробег 250,3 км (в след раз не заюыть 15 км. добавить, обнулить сразу забыл) только город. залился на 795,5р. 37л. (по 21,5р.) расход 14,78 в прошлый раз 10,64 интересная разница, но очевидна, в этот раз чисто город, в прошлый раз из 357 км. половина по трассе на 5-й со скоростью 105 км/ч. Будем дальше вести статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 дтп на косарева въезд на азс затруднен. по возможности, перенесите свой визит на после обеденное время. я думаю тут быстро гайцы не приедут все, растащили. оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Victor_kn, я знаю, что твисса зовут Стасом(прочитала где-то). Или это он и был в вск 27,02 в 11,50? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чек выбросил, в следующий раз заправлюсь сфоткаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отсканировал, вставляю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Геннадий Петрович, вы о какой АЗС вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дизель интересует кого? в конце марта будем завозить по-маленьку, под собственный дизилёк. заранее скажу, цена будет выше чем на лакокраске, но ниже чем на стационарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Геннадий Петрович, вы о какой АЗС вообще? Въезд бывшего "Спецтранса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А сколько сейчас бензин стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 21.50 сёдня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Геннадий Петрович, вопрос по чекам был про стационарный лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ...постараемся порадовать девушек водителей на 8е марта.и возможно постараемся порадовать всех 4 марта.Получится порадовать (я про 4-е марта)? И чем, если не секрет. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чёрт, вчера вечером заехал к вам полный бак залил, не порадуюсь значит сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 дизель интересует кого? Какая конечная цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Твисс, уже полдня прошло! Что молчишь-то? :smile3: Приезжать порадоваться или не получилось? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти