твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Наверное это спрашивать у производителей бензина, я же тупо перепродажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 AMSTERDAM, он наезжал на цены за дизтопливо и авиакеросин. Про бензин вроде как не наезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 решил тут немного померять свой расход, как раз и начал с бензина Газпромнефти т.к. заливаю всегда до полного то расклад такой получился (сегодня залил опять до полного и обнулил километраж) будем считать что заливается всегда примерно одинаково. 357 км. 38 л. по цене 827,64 р. Сегодня был первонахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Паш, сразу вводи поправку. ты заливаешь до полного, а в этом режиме колонка может перелить до 999 миллилитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 зачем поправку, я всегда втыкаю пистолет и лью до того как он отщелкнется, я и в прошлый раз так лил и дальше буду, так что никаких поправок, 38 л. я залил по колонке, перед этим тоже залил до полного х.з. сколько и обнулил километраж, по БК ничего не смотрю, смотрю только на км. и чек, так думаю вернее всего, машину ставлю под одним углом всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я тебе и говорю, что залил ты не 38, а 38,999 или 38,215 или даже 38,001 Диск до геркона не дошел, значит литр не ссчитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да пофик, получается в прошлый раз так же диск не дошел х.з. сколько в плюс в прошлый раз ушло, будем считать это погрешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Была сегодня у вас на заправке. Как всегда с приключениями: вроде медленно ехала, но умудрилась чуть проехать, пришлось на аварийке назад сдать. Молодой человек, имени к сожалению не спросила, помог с заправкой, всё за меня сделал, я только рычаг бензолюка "тягала". Получила скидку, пустячок, но приятно. Километраж обнулила, посмотрю как расход идёт. По качеству- каких либо изменений не заметила(после по городу ещё км 35-40 проехала). Мне, главное, чтоб в морозы всё хорошо было, чтоб машинка завелась и детёныша в садик увезла. Кто-то писал про запах- разок пахнуло(когда печка на максимуме была, чтоб прогреться), но и на другом бензе тоже самое периодически бывает, не на воде же, которая- без цвета, без вкуса, без запаха, всё-таки ездим. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто-то писал про запах- разок пахнуло(когда печка на максимуме была, чтоб прогреться), ...вполне возможно, что и от другой машины даже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Твисс, какие новости от оптовиков? Путин вроде гоняет всех за цену на бенз. Говорят, пошло снижение и в опте, и в рознице. Что у нас ожидается в ближайшую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что у нас ожидается в ближайшую неделю?все то же самое.на уфе 92 упал на 200р.в челябинске на блоке рост на 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мы опять работаем с 7 утра до 22 вечера. и можем сегодня встать. в районе обеда. предполагаем что бензовоз опять задержится. пока бензин есть, как кончится, постараюсь отписаться в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уперся сегодня в закрытые ворода в районе 17 часов, завтра работать с утра будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока еще не подвезли. Думаю, что завтра работать обязательно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А сейчас бензин какой? Что-то быстро закончился и расход огромный получился{{{ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лукойловский с 3го февраля по сегодня. Работаем в штатном режиме с 7 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лукойловский с 3го У меня расход востановился, стала норма для зимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Из место соединения (хомут) шланга и заправочного пистолета периодически сочился бензин сегодня. Налил себе немного на рукав. Морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Моя машинка обиделась на 6 литров, заправленных в прошлый четверг. Прямо на заправке не захотела заводиться. В пятницу с утра завели дикими усилиями, погрела, проехала полчасика, днем опять не завелась. Вечером скакала вокруг машинки полтора часа, подкуривали два раза, опоздала на ДР КК. Замерзла, посадила аккум, зарядили. В субботу перестала держать холостые напрочь, глохла при каждом нажатии на тормоз, на перекрестках с трудом снова заводилась. После заправки на экто проблемы исчезли. Что это было? Может, партия гумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Налил себе немного на рукав.Морозы? угу, сходил подтянул хомут Моя машинка обиделась на 6 литров, заправленных в прошлый четверг. Прямо на заправке не захотела заводиться. В пятницу с утра завели дикими усилиями, погрела, проехала полчасика, днем опять не завелась. Вечером скакала вокруг машинки полтора часа, подкуривали два раза, опоздала на ДР КК. Замерзла, посадила аккум, зарядили. В субботу перестала держать холостые напрочь, глохла при каждом нажатии на тормоз, на перекрестках с трудом снова заводилась. После заправки на экто проблемы исчезли. Что это было? Может, партия гумно? я думаю что в машине дело.может + морозы. Слава, что говорит?я последние дни с пол-тыка завожусь.да и претензий, от постоянщиков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) я думаю что в машине дело.может + морозы. Слава, что говорит?я последние дни с пол-тыка завожусь.да и претензий, от постоянщиков не было. У меня тоже такое первый раз, постоянно у тебя заправляемся...Слава сказал, что посмотрит и даст вердикт.Морозы - да, но как она смогла не завестись! прогретая!! после выключения зажигания на пару минут для заправки!!! если за полчаса перед этим спокойно завелась на чмз после целого дня на морозе... ЗЫ: приехала к тебе на парах, еле выкатали все 6 литров, перезаправились экто и все проблемы как рукой сняло ЗЗЫ: Попрошу Славика отписаться... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ждем славика =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ценник какой? а то в шапке пишет 21.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 21.8 со скидкой пока без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Малыш, заправлялся 15 или 16 числа. Доехал "на парах". Проблем не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти