Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АЗС "Спутник"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программы

Точных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.

Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС.

находимся напротив ул. Косарева 6.

Изменено пользователем Design_Nick
АЗС исключена из Дисконтной программы

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Кстати вчера утром у меня впервые джекичан в комплексе с придушенным движком проявился. Т.е. конкретный аварийный режим. Такого не было уже месяца 3.

Думаю таки газпромовский сказался - как раз докатывал бак из 60 литров. Заливал вчера опять его (и опять до верха), поглядим.

Сколько заправлялся, всегда полный... Это получается 8 литров в месяц сверху??? :give_heart: :blink:

Сколько заправлялся, всегда полный... Это получается 8 литров в месяц сверху??? :give_heart: :blink:

В среднем 4 литра наверно может получиться за 8 раз. ;-)

странно...

читаю и удивляюсь... проехался, полный бак почти откатал и по трассе и по городу успел... разницы не заметил. субъективно конечно, но ощущение было что даже экономичнее бензин уходил.

ну прикол с полным баком да... кто знает тот заливает...

даешь каждого клиента заливающего "до отсечки!" Изображение

А так то замануха прикольная шоб народ полные баки заливал, а не трес шлангом оплатив пятерку литров ))))

Я обычно на 500-600р. заливаю, на неделю хватает. Бюджет :derisive:

Пару раз полный бак заливала}}.

Шлангом потрясти это отдельный ритуал. Вне зависимости от дозы, Ему подвержена большая половина водителей

Шлангом потрясти это отдельный ритуал. Вне зависимости от дозы, Ему подвержена большая половина водителей

тут вы батенька не правы. позволю себе поправить Вас.

а именно: внимательные люди давно выявили что данный священно-обрядовый жест используется исключительно мужской аудиторией. причем интенсивность и амплитуда движений так же имеет значение и опытному наблюдателю дает весьма точный психологический портрет пациента. Изображение

Стас, купи специальный шланг, позволяющий его отжимать и сделай это своим конкурентным приимуществом.

типа " из наших шлангов можно выжать до последней капли"

Некоторые практикуют групповое исполнение столь сложного технического задания.

Все равно отжимается не больше ста грамм.

Некоторые практикуют групповое исполнение столь сложного технического задания.

Все равно отжимается не больше ста грамм.

да не, больше... раньше на луке отжимал (там шланги короткие-удобно...)

по новому бензу: расход повылся

На машине газ стоит? Или только бенз?

Есть привычка не заниматься такого рода извращениями

Стасян,а кондер чистить не пробовал?

Это-то тут причем?

Проблема запаха в наличии серы в бензине.

твисс, а в сб-вс вы же работаете? Думаю на этих выходных будет дорога рядом, хочу попробовать заехать. Бенз, как я поняла, у вас очень качественный, а то я в зиму перешла на 92экто. Видела тему на Детях, но не отметилась и потеряла. Поэтому здесь: а скидка будет? Мне сказать, что я с детей и с карсклуба, или то, что девушка за рулём- будет достаточно?(правда рядом муж будет, но он не водит). А-а, вспомнила ещё- заправщики есть?(я вроде всё освоила, но на одних и тех же заправках). Надеюсь, мои вопросы не утомили :blush:

Режим работы

с 7.00 до 22.00 ежедневно (включая выходные и праздничные дни)

Телефон: +7 909 091 00 55

думаю это ответ на твой вопрос)))

твисс, а в сб-вс вы же работаете? Думаю на этих выходных будет дорога рядом, хочу попробовать заехать. Бенз, как я поняла, у вас очень качественный, а то я в зиму перешла на 92экто. Видела тему на Детях, но не отметилась и потеряла. Поэтому здесь: а скидка будет? Мне сказать, что я с детей и с карсклуба, или то, что девушка за рулём- будет достаточно?(правда рядом муж будет, но он не водит). А-а, вспомнила ещё- заправщики есть?(я вроде всё освоила, но на одних и тех же заправках). Надеюсь, мои вопросы не утомили :blush:

заправщиков нет(насколько мне известно) все сами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...