твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кстати вчера утром у меня впервые джекичан в комплексе с придушенным движком проявился. Т.е. конкретный аварийный режим. Такого не было уже месяца 3. Думаю таки газпромовский сказался - как раз докатывал бак из 60 литров. Заливал вчера опять его (и опять до верха), поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько заправлялся, всегда полный... Это получается 8 литров в месяц сверху??? :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 vetdoctor, нет, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько заправлялся, всегда полный... Это получается 8 литров в месяц сверху??? :give_heart: В среднем 4 литра наверно может получиться за 8 раз. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тоже всегда до полного заливал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 странно...читаю и удивляюсь... проехался, полный бак почти откатал и по трассе и по городу успел... разницы не заметил. субъективно конечно, но ощущение было что даже экономичнее бензин уходил.ну прикол с полным баком да... кто знает тот заливает...даешь каждого клиента заливающего "до отсечки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А так то замануха прикольная шоб народ полные баки заливал, а не трес шлангом оплатив пятерку литров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я обычно на 500-600р. заливаю, на неделю хватает. Бюджет Пару раз полный бак заливала}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Шлангом потрясти это отдельный ритуал. Вне зависимости от дозы, Ему подвержена большая половина водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Шлангом потрясти это отдельный ритуал. Вне зависимости от дозы, Ему подвержена большая половина водителей тут вы батенька не правы. позволю себе поправить Вас. а именно: внимательные люди давно выявили что данный священно-обрядовый жест используется исключительно мужской аудиторией. причем интенсивность и амплитуда движений так же имеет значение и опытному наблюдателю дает весьма точный психологический портрет пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Стас, купи специальный шланг, позволяющий его отжимать и сделай это своим конкурентным приимуществом. типа " из наших шлангов можно выжать до последней капли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Некоторые практикуют групповое исполнение столь сложного технического задания. Все равно отжимается не больше ста грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а мы в тот раз 45 литров мне в 14 впихнуле))) а с холявой еще больше влезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Некоторые практикуют групповое исполнение столь сложного технического задания. Все равно отжимается не больше ста грамм. да не, больше... раньше на луке отжимал (там шланги короткие-удобно...) по новому бензу: расход повылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На машине газ стоит? Или только бенз? Есть привычка не заниматься такого рода извращениями Стасян,а кондер чистить не пробовал? Это-то тут причем? Проблема запаха в наличии серы в бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 твисс, а в сб-вс вы же работаете? Думаю на этих выходных будет дорога рядом, хочу попробовать заехать. Бенз, как я поняла, у вас очень качественный, а то я в зиму перешла на 92экто. Видела тему на Детях, но не отметилась и потеряла. Поэтому здесь: а скидка будет? Мне сказать, что я с детей и с карсклуба, или то, что девушка за рулём- будет достаточно?(правда рядом муж будет, но он не водит). А-а, вспомнила ещё- заправщики есть?(я вроде всё освоила, но на одних и тех же заправках). Надеюсь, мои вопросы не утомили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Режим работы с 7.00 до 22.00 ежедневно (включая выходные и праздничные дни)Телефон: +7 909 091 00 55 думаю это ответ на твой вопрос))) твисс, а в сб-вс вы же работаете? Думаю на этих выходных будет дорога рядом, хочу попробовать заехать. Бенз, как я поняла, у вас очень качественный, а то я в зиму перешла на 92экто. Видела тему на Детях, но не отметилась и потеряла. Поэтому здесь: а скидка будет? Мне сказать, что я с детей и с карсклуба, или то, что девушка за рулём- будет достаточно?(правда рядом муж будет, но он не водит). А-а, вспомнила ещё- заправщики есть?(я вроде всё освоила, но на одних и тех же заправках). Надеюсь, мои вопросы не утомили заправщиков нет(насколько мне известно) все сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фрол, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это Твиссовский тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это Твиссовский тел? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Планы переигрались, попробую завтра с утречка заехать. Данные переписала, потеряюсь- позвоню :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 был сегодня заправился по полной, по 22.00 нынче бензик у Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, цена растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Для кк 21,78р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в связи с путинким наездом планируется ли снижения цен на бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти