твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я заправлялся толи в понедельник, толи во вторник (уже не помню) тогда уже был экспериментальный бенз? Разницы я не заметил. точно такая же история. Разве что показалось, что бенз быстрее закончился, но это наверно не от качества топлива зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обычно мы берем уфимский продукт. С блока из октябрьского. В этот раз появилась возможность взять бензин в Газпромнефти. Я не понял разницы. Хотя мой, газелевский движок не абсолютно точный прибор. Гпн бензин, отличается цветом: синезеленый а не ярко желтый-янтарный ну и запах реще. За 940 км наезда с этой партии , косяков у машины не было, впрочем как и с ранних партий. И как бы в свете вышенаписанного не понятно, почему гпн продукта приписывают какие- то особенные качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обычно мы берем уфимский продукт. С блока из октябрьского.В этот раз появилась возможность взять бензин в Газпромнефти. Я не понял разницы. Хотя мой, газелевский движок не абсолютно точный прибор.Гпн бензин, отличается цветом: синезеленый а не ярко желтый-янтарный ну и запах реще. За 940 км наезда с этой партии , косяков у машины не было, впрочем как и с ранних партий. И как бы в свете вышенаписанного не понятно, почему гпн продукта приписывают какие- то особенные качества. 940км - это мало ;-) А вот тыщ за 5 может столько смолы осесть на клапанах, что пипец. Это как пример. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 дим. я за 10 дней столько не наезжу. я сейчас больше в городе торчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 дим. я за 10 дней столько не наезжу.я сейчас больше в городе торчу Да это-то понятно. Я про отдалённую перспективу думаю. ;-) Кстати, вот вопрос - почему он синий, а не жёлтый? Красители что ли? Или углеводородный состав кардинально другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне кажется расход увеличился, но точно не могу сказать не засекал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гпн бензин, отличается цветом: синезеленый Кстати. А какой гост написан в сопроводиловке? http://www.nge.ru/g_p_51105-97.htm:ГОСТ Р 51105-97. Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Неэтилированный бензин4.4 При производстве автомобильных бензинов допускается применять кислородсодержащие компоненты, другие высокооктановые добавки, а также антиокислительные и моющие присадки, улучшающие экологические показатели бензинов и допущенные к применению. Моющие присадки могут вводиться в автомобильные бензины при отгрузке потребителю, а также на нефтебазах и АЭС или непосредственно в бензобак перед заправкой автомобиля. Автомобильный бензин может содержать красители (кроме зеленого и голубого) и вещества-метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А у меня, к сожалению, разница почуствоваласьрасход заметно увеличился, заправлялся 28.01заправился повторно 01.02 - посмотрю, как будет. "Вот оно в чем дело Михалыч" © А я на автомобиль начел грешить,думаю что случилось ни чего не делал не менял, заправка та же, а расход увеличелся, сослался сначало на холода ,-15-20 ,но раньше то нормальный расход был в такую погоду около 10л\100км в городе ,а сейчас 15л\100км, расход реально увеличелся! Стас вы и дальше будите брать этот бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не знаю показалось или нет, но в последнее время стал преследовать запах тухлых яиц (последние полтора месяца). Грешу на соседние машины, но один раз уловил амбре из выхлопной трубы своего автомобиля. Это что-то совсем не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстать вчера приезжала с настолько пустым баком, что комп даже отказывался считать остаток! Хех... а я в этот раз приезжал с настолько пустым баком, что вобщем-то и не надеялся доехать — машина дергаться начала еще на Меридиане, а уж на Куйбышева я вообще просто "прыгал" =)Да, и влезло 47 литров — новый рекорд В этот раз появилась возможность взять бензин в Газпромнефти. Мне газпромнефть нравиться... ну чисто "эмоционально" — у них заправки красивые, и они мне присылают приглашения на собрания акционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не знаю показалось или нет, но в последнее время стал преследовать запах тухлых яиц (последние полтора месяца).Грешу на соседние машины, но один раз уловил амбре из выхлопной трубы своего автомобиля.Это что-то совсем не гуд. На машине газ стоит? Или только бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Стасян,а кондер чистить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Неа когда нормальная партия? а то за вчера за примерно 150 км около 28 литров умотал... обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 3 февраля газпромовский кончился в обед. сегодня подняли цену до 22.00 (со скидкой получается 21.78) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 беда однако=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это я удачно по старой цене заправилась. Надо было таки лить полный бак}}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну, да. немногие знают, что при заливке до полного, можно получить халявный литр сверху. особенности колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 немногие знают, что при заливке до полного, можно получить халявный литр сверху. особенности колонки. это ж сколько я холявы то ужо отгреб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) и гракс и дядя коля. самому подумать страшно а вторая колонку у нас переливала на 70 миллилитров с литра. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и гракс и дядя коля. самому подумать страшноа вторая колонку у нас переливала на 70 миллилитров с литра. Теперь ещё человек 50 добавицца. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не добавится, сегодня же выходной. тему никто не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Думаешь, до завтра никто не успеет прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 эх беда))))всего 1 раз полный заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти