Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АЗС "Спутник"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программы

Точных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.

Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС.

находимся напротив ул. Косарева 6.

Изменено пользователем Design_Nick
АЗС исключена из Дисконтной программы

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Я заправлялся толи в понедельник, толи во вторник (уже не помню) тогда уже был экспериментальный бенз? Разницы я не заметил.

точно такая же история. Разве что показалось, что бенз быстрее закончился, но это наверно не от качества топлива зависит)

Обычно мы берем уфимский продукт. С блока из октябрьского.

В этот раз появилась возможность взять бензин в Газпромнефти.

Я не понял разницы. Хотя мой, газелевский движок не абсолютно точный прибор.

Гпн бензин, отличается цветом: синезеленый а не ярко желтый-янтарный ну и запах реще. За 940 км наезда с этой партии , косяков у машины не было, впрочем как и с ранних партий. И как бы в свете вышенаписанного не понятно, почему гпн продукта приписывают какие- то особенные качества.

Обычно мы берем уфимский продукт. С блока из октябрьского.

Я не понял разницы. Хотя мой, газелевский движок не абсолютно точный прибор.

Гпн бензин, отличается цветом: синезеленый а не ярко желтый-янтарный ну и запах реще. За 940 км наезда с этой партии , косяков у машины не было, впрочем как и с ранних партий. И как бы в свете вышенаписанного не понятно, почему гпн продукта приписывают какие- то особенные качества.

940км - это мало ;-)

А вот тыщ за 5 может столько смолы осесть на клапанах, что пипец. Это как пример. ;-)

дим. я за 10 дней столько не наезжу.

я сейчас больше в городе торчу

Да это-то понятно. Я про отдалённую перспективу думаю. ;-)

Кстати, вот вопрос - почему он синий, а не жёлтый? Красители что ли? Или углеводородный состав кардинально другой?

Гпн бензин, отличается цветом: синезеленый

Кстати. А какой гост написан в сопроводиловке?

http://www.nge.ru/g_p_51105-97.htm:

ГОСТ Р 51105-97. Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Неэтилированный бензин

4.4 При производстве автомобильных бензинов допускается применять кислородсодержащие компоненты, другие высокооктановые добавки, а также антиокислительные и моющие присадки, улучшающие экологические показатели бензинов и допущенные к применению.

Моющие присадки могут вводиться в автомобильные бензины при отгрузке потребителю, а также на нефтебазах и АЭС или непосредственно в бензобак перед заправкой автомобиля.

Автомобильный бензин может содержать красители (кроме зеленого и голубого) и вещества-метки.

А у меня, к сожалению, разница почуствовалась

расход заметно увеличился, заправлялся 28.01

заправился повторно 01.02 - посмотрю, как будет.

"Вот оно в чем дело Михалыч" ©

А я на автомобиль начел грешить,думаю что случилось ни чего не делал не менял, заправка та же, а расход увеличелся, сослался сначало на холода ,-15-20 ,но раньше то нормальный расход был в такую погоду около 10л\100км в городе ,а сейчас 15л\100км, расход реально увеличелся!

Стас вы и дальше будите брать этот бензин?

Не знаю показалось или нет, но в последнее время стал преследовать запах тухлых яиц (последние полтора месяца).

Грешу на соседние машины, но один раз уловил амбре из выхлопной трубы своего автомобиля.

Это что-то совсем не гуд.

Кстать вчера приезжала с настолько пустым баком, что комп даже отказывался считать остаток!

Хех... а я в этот раз приезжал с настолько пустым баком, что вобщем-то и не надеялся доехать — машина дергаться начала еще на Меридиане, а уж на Куйбышева я вообще просто "прыгал" =)

Да, и влезло 47 литров — новый рекорд :)

Мне газпромнефть нравиться... ну чисто "эмоционально" — у них заправки красивые, и они мне присылают приглашения на собрания акционеров :)

Не знаю показалось или нет, но в последнее время стал преследовать запах тухлых яиц (последние полтора месяца).

Грешу на соседние машины, но один раз уловил амбре из выхлопной трубы своего автомобиля.

Это что-то совсем не гуд.

На машине газ стоит? Или только бенз?

Неа

когда нормальная партия? а то за вчера за примерно 150 км около 28 литров умотал... обыдно

3 февраля газпромовский кончился в обед.

сегодня подняли цену до 22.00 (со скидкой получается 21.78)

ну, да.

немногие знают, что при заливке до полного, можно получить халявный литр сверху.

особенности колонки.

немногие знают, что при заливке до полного, можно получить халявный литр сверху. особенности колонки.

это ж сколько я холявы то ужо отгреб )

и гракс и дядя коля. самому подумать страшно

а вторая колонку у нас переливала на 70 миллилитров с литра.

Изменено пользователем твисс

и гракс и дядя коля. самому подумать страшно

а вторая колонку у нас переливала на 70 миллилитров с литра.

Теперь ещё человек 50 добавицца. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...